一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

indeed Data Engineer DE 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hugokang 发表于 2017-10-13 08:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
逛地里逛了好几圈没有发现indeed DE面经,回馈地里发一发
["a", "b", "c", "a", "a", "b"] ->
[ ["a", "b", "c"], ["a", "b"], ["a"] ]. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
or
[ ["a", "b"], ["a", "b"], ["a", "c"] ]
You only need to return one valid output.
[ ["a"], ["a"], ["b"] ] would not be a correct solution for ["a", "a", "b"].
The correct solution would be [ ["a", "b"], ["a"] ]
蛮简单的一道题,
希望大家找工作顺利!

评分

一次就好 发表于 2017-10-13 15:14:15 | 显示全部楼层
这是indeed面经题 可能这个职位的coding题跟SDE相似吧 楼主以后可以拿sde的面经题来准备onsite了

楼主| hugokang 发表于 2017-10-14 05:06:52 | 显示全部楼层
一次就好 发表于 2017-10-13 15:14. 1point 3acres 璁哄潧
这是indeed面经题 可能这个职位的coding题跟SDE相似吧 楼主以后可以拿sde的面经题来准备onsite了

SDE会不会太难了...

lucky90134 发表于 2017-10-30 11:38:37 | 显示全部楼层
请问楼主开始onsite了么?电面多久呀,就问了一个题目么?

lucky90134 发表于 2017-10-30 11:49:12 | 显示全部楼层
一次就好 发表于 2017-10-13 15:14

每天明白 题目要输出什么 是subset么?

一次就好 发表于 2017-10-30 13:54:11 | 显示全部楼层
hugokang 发表于 2017-10-14 05:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
SDE会不会太难了...

Indeed面经题不多的 之前有人总结过 可以看看的

一次就好 发表于 2017-10-30 14:10:37 | 显示全部楼层
lucky90134 发表于 2017-10-30 11:49
每天明白 题目要输出什么 是subset么?

关于这道题 我不是在别的帖子里回过你了,看这个帖子里我给你的回复链接

楼主| hugokang 发表于 2017-10-30 21:39:22 | 显示全部楼层
lucky90134 发表于 2017-10-30 11:38. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主开始onsite了么?电面多久呀,就问了一个题目么?

我已经挂了....你可以看我的另一个帖子

lucky90134 发表于 2017-10-31 03:36:50 | 显示全部楼层
一次就好 发表于 2017-10-30 14:10. more info on 1point3acres.com
关于这道题 我不是在别的帖子里回过你了,看这个帖子里我给你的回复链接
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哦哦 原来这是同一题呀,明白了 就算用bucket sort或者用hashmap对吧 时间是O(n) 空间也是O(n)对吧

请问你有没有那个总结的面经的链接呀?我对Python 缩进和 LRU那两题还是挺模糊 不知道怎么写

谢谢啦!

一次就好 发表于 2017-10-31 07:11:15 | 显示全部楼层
lucky90134 发表于 2017-10-31 03:36
哦哦 原来这是同一题呀,明白了 就算用bucket sort或者用hashmap对吧 时间是O(n) 空间也是O(n)对吧

请 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-223228-1-1.html