谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

indeed Data Engineer DE 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hugokang 发表于 2017-10-13 08:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
逛地里逛了好几圈没有发现indeed DE面经,回馈地里发一发
["a", "b", "c", "a", "a", "b"] ->
[ ["a", "b", "c"], ["a", "b"], ["a"] ]
or
[ ["a", "b"], ["a", "b"], ["a", "c"] ]
You only need to return one valid output.
[ ["a"], ["a"], ["b"] ] would not be a correct solution for ["a", "a", "b"].
The correct solution would be [ ["a", "b"], ["a"] ]
蛮简单的一道题,
希望大家找工作顺利!

评分

candy_shmily + 30

上一篇:大家来讨论讨论amazon behavior question吧
下一篇:BloomBerg 3 轮面经+时间线
我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-13 15:14:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这是indeed面经题 可能这个职位的coding题跟SDE相似吧 楼主以后可以拿sde的面经题来准备onsite了

我的人缘0
 楼主| hugokang 发表于 2017-10-14 05:06:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一次就好 发表于 2017-10-13 15:14
这是indeed面经题 可能这个职位的coding题跟SDE相似吧 楼主以后可以拿sde的面经题来准备onsite了
. Waral 博客有更多文章,
SDE会不会太难了...

我的人缘0
lucky90134 发表于 2017-10-30 11:38:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主开始onsite了么?电面多久呀,就问了一个题目么?

我的人缘0
lucky90134 发表于 2017-10-30 11:49:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一次就好 发表于 2017-10-13 15:14
-google 1point3acres
每天明白 题目要输出什么 是subset么?

我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-30 13:54:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hugokang 发表于 2017-10-14 05:06
SDE会不会太难了...
. 1point3acres
Indeed面经题不多的 之前有人总结过 可以看看的

我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-30 14:10:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lucky90134 发表于 2017-10-30 11:49
每天明白 题目要输出什么 是subset么?

关于这道题 我不是在别的帖子里回过你了,看这个帖子里我给你的回复链接

我的人缘0
 楼主| hugokang 发表于 2017-10-30 21:39:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lucky90134 发表于 2017-10-30 11:38
请问楼主开始onsite了么?电面多久呀,就问了一个题目么?

我已经挂了....你可以看我的另一个帖子
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
lucky90134 发表于 2017-10-31 03:36:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一次就好 发表于 2017-10-30 14:10
关于这道题 我不是在别的帖子里回过你了,看这个帖子里我给你的回复链接

哦哦 原来这是同一题呀,明白了 就算用bucket sort或者用hashmap对吧 时间是O(n) 空间也是O(n)对吧. more info on 1point3acres

请问你有没有那个总结的面经的链接呀?我对Python 缩进和 LRU那两题还是挺模糊 不知道怎么写

谢谢啦!

我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-31 07:11:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lucky90134 发表于 2017-10-31 03:36
哦哦 原来这是同一题呀,明白了 就算用bucket sort或者用hashmap对吧 时间是O(n) 空间也是O(n)对吧
-google 1point3acres
请 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-223228-1-1.html

游客
请先登录