如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

BloomBerg 3 轮面经+时间线

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jisong_L 发表于 2017-10-13 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (138)

5% (8)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮:1 给你一大堆log有开始和结束点,每个log相当于一个进程。然后让你design一个东西可以支持输入一个时间点,返回这个时间点有多少个进程在跑。
2. 第二题怎么都想不起来了。。。应该是不是很难,不然会记得,好像就是一个DFS还是BFS的东西。。。
.1point3acres网
第二轮:
1. 伪装版的LRU。让全部写出来。。。然后follow up太多log怎么办,回答数据库,分布存储,+++
2. 输入一个个pair,pair(A, B) 意思就是A比B大。初始化结束后,给你两个字符,返回他们的关系
-google 1point3acres
第三轮:
聊简历,一个senior manager面的

第四轮:. 围观我们@1point 3 acres
HR面试,聊pending offer + package. 1point 3acres 论坛
. 一亩-三分-地,独家发布
时间线:
10/03/2017 第一轮
10/04/2017 第二轮
10/06/2017 第三第四轮
10/12/2017 收到据信。

最近比较衰。。。发面经求人品TTT

评分

zhtpandog + 1 给你点个赞!
carry12345678 + 80 给你点个赞!
golittleflag + 5 给你点个赞!
candy_shmily + 40

上一篇:indeed Data Engineer DE 电面面经
下一篇:求Indeed最近onsite全职面经
我的人缘0
cathedral0815 发表于 2017-10-14 01:30:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
这几天看了几个BB家的跪经,都是面了一般就结束的,楼主这样,完成了4轮,还聊到了pending offer+package,结果还悲剧了。。。。这真的很尴尬啊

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-10-14 01:37:35 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
cathedral0815 发表于 2017-10-14 01:30-google 1point3acres
这几天看了几个BB家的跪经,都是面了一般就结束的,楼主这样,完成了4轮,还聊到了pending offer+package, ...

可能是因为我是java选手,Bloomberg很多都是C++ 的。而且感觉公司肯定考量一大堆东西,就算题目都写出来了还是有可能在你没有注意到的地方GG了。。。

我的人缘0
EddieZ 发表于 2017-10-18 00:51:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感觉好难啊 楼主这都挂了

我的人缘0
CiciR 发表于 2017-10-18 01:10:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (24)

56% (31)  踩
好难 哪个组

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ZZZuko 发表于 2017-12-15 10:11:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
是不是 他们看楼主已经有了不错的offer  然后觉得楼主不会来?

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-15 10:27:47 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
ZZZuko 发表于 2017-12-15 10:11
是不是 他们看楼主已经有了不错的offer  然后觉得楼主不会来?

应该不是吧?还有这种套路吗...

我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-12-24 13:08:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (71)

2% (2)  踩
请问lz第一轮给时间点返回进程数那题的思路 已经加米啦~~

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-24 13:09:14 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
golittleflag 发表于 2017-12-24 13:08
请问lz第一轮给时间点返回进程数那题的思路 已经加米啦~~

interval tree

我的人缘0
yuryant24 发表于 2017-12-25 15:02:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主的分享,请问第二轮的第二题的A和B是什么类型的参数呢?

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-26 10:38:01 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
yuryant24 发表于 2017-12-25 15:02
感谢楼主的分享,请问第二轮的第二题的A和B是什么类型的参数呢?

String类型

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
luyuzhuangdeyez 发表于 2017-12-27 04:51:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

咦楼主,第一轮难道不是扫描线问题?interval tree怎么做

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-27 09:10:48 | 显示全部楼层

5% (8)  踩

校招不分组

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-27 09:11:47 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
luyuzhuangdeyez 发表于 2017-12-27 04:51
咦楼主,第一轮难道不是扫描线问题?interval tree怎么做

在构造函数的时候建立一个interval tree,之后每次查询都是logN。用扫面线的话每次查询是N。

评分

rabbitW + 5 给你点个赞!

我的人缘0
rabbitW 发表于 2017-12-27 14:19:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (46)

2% (1)  踩
楼主能详细讲下怎么用interval tree的嘛,没有get到点,谢谢!!

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2017-12-29 11:37:34 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
rabbitW 发表于 2017-12-27 14:19
楼主能详细讲下怎么用interval tree的嘛,没有get到点,谢谢!!

在初始化的时候用扫描线扫一遍建立树。树的node是很多个sorted的,不重合的interval,每个node还保持一个thread number的属性。之后每次query输入的是一个point,然后就看这个point落在这个树的哪个node上。

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2018-1-26 15:01:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (490)

6% (36)  踩
请教LZ,关于2.2pair比大小的问题,假设根据输入的pair构建出一个a>b>c<d<e,然后问a和e的关系,这个不好确定啊。还是说“所请求的两个点之间必须是单调递增/递减的假设必须成立”?

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2018-1-26 15:07:00 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
zhtpandog 发表于 2018-1-26 15:01
请教LZ,关于2.2pair比大小的问题,假设根据输入的pair构建出一个a&gt;b&gt;c

是的,默认是合法的输入

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2018-1-27 10:48:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (490)

6% (36)  踩
jisong_L 发表于 2018-1-26 15:07
是的,默认是合法的输入

那感觉是一个有向图dfs吧。。。从初始字符找到结束字符,找到/找不到就是大/小。。有没有别的什么注意点。。

我的人缘0
 楼主| jisong_L 发表于 2018-1-27 16:32:36 | 显示全部楼层

5% (8)  踩
zhtpandog 发表于 2018-1-27 10:48
那感觉是一个有向图dfs吧。。。从初始字符找到结束字符,找到/找不到就是大/小。。有没有别的什么注意 ...

没有啦~~~

游客
请先登录