详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

求Indeed最近onsite全职面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
goddday 发表于 2017-10-13 08:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问最近有面Indeed Onsite的同学吗?求分享面经。谢谢!祝早日拿到Offer~~~~

上一篇:BloomBerg 3 轮面经+时间线
下一篇:马鬃昂赛面筋
我的人缘0
lidoudou97979 发表于 2017-10-13 09:08:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
请问楼主什么时候电面的呀

我的人缘0
Novarossi 发表于 2017-10-13 13:31:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
hi 刚看到 是on campus的

我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-13 13:37:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (61)

6% (4)  踩
indeed最近还在招new grad么?

我的人缘0
yanxinyi 发表于 2017-10-13 15:53:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
我最近onsite拿到了offer,都是面经里的原题。很多情况下都是考你cs的背景知识,光写出来code恐怕不够。例如log算平均数那题,他问为什么有时候work有时候不work。为什么queue爆炸了,怎么样解决问题等等

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
yanxinyi 发表于 2017-10-13 15:54:18 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
例如多线程,heap,stack以及jvm的也有问到。祝好运

我的人缘0
 楼主| goddday 发表于 2017-10-14 01:23:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
一次就好 发表于 2017-10-13 13:37
indeed最近还在招new grad么?

应该招吧

我的人缘0
 楼主| goddday 发表于 2017-10-14 01:27:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yanxinyi 发表于 2017-10-13 15:54
例如多线程,heap,stack以及jvm的也有问到。祝好运

感谢前辈的面经!想麻烦多问一下,这些背景知识是根据题目顺带着考出来的吗?和题目相关的一些CS背景?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lidoudou97979 发表于 2017-10-14 02:34:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
楼主什么时候onsite? 我也收到了

我的人缘0
yanxinyi 发表于 2017-10-14 04:20:28 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
goddday 发表于 2017-10-14 01:27
感谢前辈的面经!想麻烦多问一下,这些背景知识是根据题目顺带着考出来的吗?和题目相关的一些CS背景?

根据题目问下去的。我估计目的就是看你是不是背题目还是真的理解这些概念

我的人缘0
tomyiyun 发表于 2017-10-18 10:07:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
拜一拜楼主大神!求大神分享一下面经资料可以吗??万分感谢!!!我的邮箱是 cwyue0323@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-10-19 11:39:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩
求问楼主有电面资料吗?非常感谢 谢谢

我的人缘0
wocaole 发表于 2017-10-20 04:43:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (70)

6% (5)  踩
楼主,同求电面资料啊。。

我的人缘0
 楼主| goddday 发表于 2017-10-20 05:21:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jinlan940713 发表于 2017-10-19 11:39
求问楼主有电面资料吗?非常感谢 谢谢
. 牛人云集,一亩三分地
不好意思啊,我是on campus面的 summary range那题,没有电面的资料。。。

我的人缘0
 楼主| goddday 发表于 2017-10-20 05:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yanxinyi 发表于 2017-10-14 04:20
根据题目问下去的。我估计目的就是看你是不是背题目还是真的理解这些概念

好的,谢谢前辈!

我的人缘0
 楼主| goddday 发表于 2017-10-20 05:22:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wocaole 发表于 2017-10-20 04:43
楼主,同求电面资料啊。。

不好意思啊,我是on campus面的 summary range那题,没有电面的资料。。。

我的人缘0
wocaole 发表于 2017-10-20 07:31:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (70)

6% (5)  踩
goddday 发表于 2017-10-20 05:22
. 1point3acres
没问题的,谢谢回复啊。

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-10-20 07:44:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩
goddday 发表于 2017-10-20 05:21

好的谢谢啊

游客
请先登录