10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 有人做过mozilla的intern oa么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2018(7-9月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Canada 码农类实习@Mozillafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问有小伙伴做过mozilla的oa么?
Firefox。。。。。 Core。。。。。 Engineering 。。。。。。Intern 2018 Challenge .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求面筋!
ml2000 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我去年做过,不过当时申的职位是JS intern,所以oa全部都得用JS写,但2/3题目都是考算法的(当时还有点不太习惯用JS写算法题。。),一道是判断valid parentheses,另一道忘了。LZ如果申请的不是JS方向的实习可能会收到不一样的oa,那样我就不太清楚了,就把以上作为参考吧

b01501085 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
樓主海投多久拿OA?

楼主| zhaogongzuoa 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
b01501085 发表于 2017-10-15 13:18
樓主海投多久拿OA?

一个月了吧感觉

楼主| zhaogongzuoa 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ml2000 发表于 2017-10-15 06:17
我去年做过,不过当时申的职位是JS intern,所以oa全部都得用JS写,但2/3题目都是考算法的(当时还有点不太 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的谢谢!

b01501085 发表于 2017-10-15 13:18
樓主海投多久拿OA?

你也拿到了?. from: 1point3acres.com/bbs

zyet 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同拿到了,还没做,不知道OA有没有强制要用c或者c++

zyet 发表于 2017-10-15 23:49
同拿到了,还没做,不知道OA有没有强制要用c或者c++
. from: 1point3acres.com/bbs
就是这个oa名字的?
我也不知道啊没见到地里有面经 而且也没说多久过期