一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

salesforce 三小时 oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bubukoala 发表于 2017-10-13 09:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 内推 - 在线笔试 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一轮电面结束之后,hr问了选什么语言,然后发过来了一个三个小时在HackerRank上的OA。题目是安装软件包的系统依赖,比如安装a要先安装b,建立依赖关系,然后判断安装的时候需要安装所有被依赖的软件包,删除的时候如果依赖于该软件包的软件包还在就不能删除,被依赖的软件包不用的可以一起删除掉。lz没有提前准备,想了一下感觉拓扑排序可以做,结果后来几个case没有跑过还有点紧张😂后来结束了搜了一下发现是老题。。。感谢地里!
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132623-2-1.html
这个故事告诉我们还是要做好功课好好准备😂大家还是提前打一下免得到时候比较慌张。提供了unit test,建议大家像平时一样,边写边测不要在本地调拖到最后才测。希望有帮助!顺便求米!

评分

LzhJeremy 发表于 2017-10-18 00:05:08 | 显示全部楼层
祝楼主拿到onsite, 请问楼主那儿有没有原题呀,您贴的这个帖子我的大米不够,没法儿下载,如果您那儿有题的话,可否麻烦您发我邮箱一份,感激不尽!!!本人邮箱:lzhdreamland@gmail.com

楼主| bubukoala 发表于 2017-10-23 12:43:47 | 显示全部楼层
LzhJeremy 发表于 2017-10-18 00:05
祝楼主拿到onsite, 请问楼主那儿有没有原题呀,您贴的这个帖子我的大米不够,没法儿下载,如果您那儿有题的 ...

不好意思忘记存下来完整的题了。。。