一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸书电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
siranjoy119 发表于 2017-10-13 10:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

口音能听出来是个中国小哥
1. 利特扣伞傘
2. check Bipartite  

**压根就不知道Bipartite是啥,让小哥给我解释了好久,然后才懂的,马上想出BFS加set解,才开始写时间就到了,小哥说没事,知道我的想法就好了。

上周四面的,这周四收到onsite邀请。。。发个面经攒人品!

评分

lillianT 发表于 2017-10-25 04:35:57 | 显示全部楼层
傘 不认识这个字的人想问问能不能换个谐音> <
回复 支持 1 反对 0

zhangsikai123 发表于 2017-10-13 11:53:19 | 显示全部楼层
楼主就店面一次就onsite了?

楼主| siranjoy119 发表于 2017-10-13 22:42:04 | 显示全部楼层
zhangsikai123 发表于 2017-10-12 21:53
楼主就店面一次就onsite了?

对的,大部分都是1次电面就onsite了吧

tigermlt 发表于 2017-10-13 23:40:24 | 显示全部楼层
楼主请问fb点面是用coderpad吗?需不需要自己写input(test case)之类?

楼主| siranjoy119 发表于 2017-10-14 00:05:37 | 显示全部楼层
tigermlt 发表于 2017-10-13 09:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主请问fb点面是用coderpad吗?需不需要自己写input(test case)之类?

是的,
看面试官,一般让你口头跑跑test case就行了,也有需要写很正式的unit test

zhangsikai123 发表于 2017-10-14 01:30:05 | 显示全部楼层
siranjoy119 发表于 2017-10-13 22:42
对的,大部分都是1次电面就onsite了吧

之前都听说需要至少三轮。看来不尽属实。