谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

amazon OA2 c++ 为什么testcase过不了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
oushihuahua 发表于 2017-10-13 10:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题
我今天参加了Amazon在学校的on campus assignment 是9月初在校园招聘会上投的简历 然后过了一个月来的邮件
其实就是大家坐在一起 OA1+OA2两连做 还有pizza吃
前面很顺利 都是面经里的题

但是coding部分 就有问题了
两道题 一道是反转后半个链表 一个是括号匹配. 留学申请论坛-一亩三分地
我自认为写的代码没有问题
但是括号匹配11/14 testcase pass
反转链表6/13 testcase pass

我把我写的代码贴出来 恳请大家指出来到底是哪里有问题 因为我完全不觉得自己写的有问题
接口还原了原题 一模一样的接口 也给大家做个接口的参考 语言:c++

括号匹配:只有(和) 输入也只包含这两个
int parent(char* str)
{
        if (str == NULL || strlen(str) == 0).本文原创自1point3acres论坛
                return 0;
        int len = strlen(str);
        int match = 0;
        for (int i = 0; i < len; i++)
        {
                if (str == '(')
                        match += 1;
                else if (str == ')'). From 1point 3acres bbs
                        match -= 1;
        }
        if (match == 0)
                return len / 2;
        else-google 1point3acres
                return -1;
}. 1point3acres

反转后半个链表:奇数个的话中间那个也算后半段 lnode写好了 不用自己写
lnode* reversehalflink(lnode* list) 来源一亩.三分地论坛.
{
        if (list == NULL || list->next == NULL)
                return list;. 牛人云集,一亩三分地
        lnode* fast = list->next;
        lnode* slow = list;.本文原创自1point3acres论坛
        while (fast->next != NULL && fast->next->next != NULL)
        {
                slow = slow->next;
                fast = fast->next->next;
        }.留学论坛-一亩-三分地
        lnode* cur = slow->next;
. from: 1point3acres         lnode* pre = NULL;.1point3acres网
        while (cur != NULL)
        {
                lnode* nexttmp = cur->next;-google 1point3acres
                cur->next = pre;. From 1point 3acres bbs
                pre = cur;
                cur = nexttmp;
        }
        slow->next = pre;
        return list;
}
跪谢 跪谢

补充内容 (2017-10-13 10:57):
第一个未解之谜已经解决 . 围观我们@1point 3 acres
match要时刻>=0 否则类似“)(”的字符串也会被判定为有效

补充内容 (2017-10-13 11:47):
求看看第二题 感谢感谢

评分

Weilanhaiyang + 1 有用的面经

上一篇:Rubrik面经
下一篇:谷歌店面
我的人缘0
slayeraxx 发表于 2017-10-13 10:51:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

第一题,不能只查左右括号最后的总数是不是一样,iteration中间也要查。
比如()))((,是不balanced的,但你的solution不会return -1

我的人缘0
MacJordan 发表于 2017-10-13 10:52:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

关注一下 第一个输入一定是正确的嘛 不会有(()这种?

我的人缘0
 楼主| oushihuahua 发表于 2017-10-13 10:53:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

slayeraxx 发表于 2017-10-13 10:51
第一题,不能只查左右括号最后的总数是不是一样,iteration中间也要查。
比如()))((,是不balanced的,但 ...

哇,感谢!非常有道理!
match要时刻>0

我的人缘1
子怡怡起床了 发表于 2017-10-13 10:53:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
按照你的code,)(也会判断成valid的吧。

我的人缘0
MacJordan 发表于 2017-10-13 10:56:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

括号那个是lc20吧? 用stack做

我的人缘0
 楼主| oushihuahua 发表于 2017-10-13 11:32:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

MacJordan 发表于 2017-10-13 10:56
括号那个是lc20吧? 用stack做
. From 1point 3acres bbs
这个题只有小括号 所以比较简单 貌似用int就可以

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-13 11:43:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

哪个学校的?亚麻校招后还返还学校做笔试吗?第一次看到
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| oushihuahua 发表于 2017-10-13 11:47:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kathywyq88 发表于 2017-10-13 11:43
哪个学校的?亚麻校招后还返还学校做笔试吗?第一次看到

南部某村里的学校

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-13 12:10:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

哦,谢谢,看来是优待的target学校

我的人缘0
calvinyhchen 发表于 2017-11-15 16:08:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

請問樓主之後有消息嗎

我的人缘0
query 发表于 2018-1-17 02:12:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

学姐最后去了tamu?

我的人缘0
 楼主| oushihuahua 发表于 2018-1-18 23:11:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

query 发表于 2018-1-17 02:12
学姐最后去了tamu?

是 (字数字数字数

游客
请先登录