一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] 简历苦手的第三版简历,请大家斧正!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leonsaber 发表于 2017-10-13 10:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在地里大大们的批判下,改出了第三版简历,现在贴出来还请地理的大大们继续帮我斧正,小生在此感激不尽!
欢迎大大们各种形式的建议!
传送门:https://drive.google.com/file/d/ ... 1k/view?usp=sharing

补充内容 (2017-10-13 15:13):
在地里好心长辈的帮助下改出了第四版,还请大家继续帮我斧正。十分感谢!
https://drive.google.com/open?id=0B7TSFSEJcuSaTzNQQTRwQVRWZGs
byeu 发表于 2017-10-13 12:25:51 | 显示全部楼层
时态尽量一致吧,有些现在时,有些过去式

mmymichael 发表于 2017-10-13 12:29:00 | 显示全部楼层
有种说法是,简历不写GPA默认是3.0以下,楼主参考一下。
另外,如果你英语不太好的话,最好让别的朋友帮你看一下。

楼主| leonsaber 发表于 2017-10-13 12:38:03 | 显示全部楼层
mmymichael 发表于 2017-10-13 12:29
有种说法是,简历不写GPA默认是3.0以下,楼主参考一下。
另外,如果你英语不太好的话,最好让别的朋友帮你 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额我3.47。。羞愧ing,还是加上好了。感谢!

楼主| leonsaber 发表于 2017-10-13 12:39:13 | 显示全部楼层
byeu 发表于 2017-10-13 12:25
时态尽量一致吧,有些现在时,有些过去式

好嘞,我赶紧调整一下。这个我还真没去注意,很好的提醒感谢。

fshg 发表于 2017-10-13 12:53:40 | 显示全部楼层
说真的楼主。。比前两版强多了

评分

楼主| leonsaber 发表于 2017-10-13 13:07:18 | 显示全部楼层
fshg 发表于 2017-10-13 12:53
说真的楼主。。比前两版强多了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
多亏地理像你们一样的大大的建议,十分感谢你们。

评分

楼主| leonsaber 发表于 2017-10-14 01:16:04 | 显示全部楼层
有大大可以帮我从技术角度看看系的可以吗?在线等,立即改~

gaoyikai90 发表于 2017-10-14 03:53:59 | 显示全部楼层
网页能否把链接给出?安卓的app能否发布到google play? btw,楼主现在是phd吗?

楼主| leonsaber 发表于 2017-10-14 04:25:40 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2017-10-14 03:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
网页能否把链接给出?安卓的app能否发布到google play? btw,楼主现在是phd吗?

嘿嘿,这个可以有。 我是研究僧。