10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 跑了个脚本统计了eac的rfe数据,pp应该没有什么影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GoLouie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
因为看大家在讨论说pp可能会对rfe有影响,而楼主被rfe了七项很担心悲剧,又很想pp快点知道结果。然后朋友今天说通过worktheme跑了2000来个数据,获知途径后就回家写了个脚本把eac的所有rfe都统计了一遍生成了个csv。. 1point3acres.com/bbs
统计完就是,目前为止用pp 悲剧/approve的比例是130/528,然后不pp的比例是498/1364,pp的通过率还稍微高点。
在这里分享给大家,攒下人品,因为上传不了截图就放附件里面了。

Screen Shot 2017-10-12 at 9.49.16 PM.pdf

104.65 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 33, 下载积分: 大米 -1 升

评分

阿矾 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢LZ确认了 “PP 会增加被拒概率”确实是个典型的花拉子模信使问题
回复 支持 1 反对 0

阿矾 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
施太阳 发表于 2017-10-13 13:10
所以是无论是不是pp都是36%左右被拒的概率……

不错了。你要想想8w5里可能有5w都是印度各种外包公司的签,这堆签里说不定还有一堆重复中的。36%跟去年基本持平,基本就是“认真回复就能过”的意思了。
回复 支持 1 反对 0

MacJohnny 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
然后被减了1大米😂

施太阳 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所以是无论是不是pp都是36%左右被拒的概率……

Farawary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢楼主 字数字数

nplayfc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,辛苦了

joyli_ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!可以跑更大的样本吗? 感觉样本有点小。。。

楼主| GoLouie 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
joyli_ 发表于 2017-10-14 02:23
谢谢楼主!可以跑更大的样本吗? 感觉样本有点小。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
额 eac的我全部都跑完了,这是3万多份被rfe的统计结果。。

lz4321234 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的统计工作

leslie0502 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-10-13 14:20
不错了。你要想想8w5里可能有5w都是印度各种外包公司的签,这堆签里说不定还有一堆重复中的。36%跟去年基 ...

這個資訊真的是太好了!謝謝你! 怎麼知道有5w的都是印度各種外包公司的簽? 我已經等了超過兩個月,現在在考慮又不要PP....請問沒有PP最晚會等到什麼時候才會知道結果啊? . visit 1point3acres.com for more.

上次看有人說,他2016年被RFE,等到現在還沒出來......

阿矾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
leslie0502 发表于 2017-10-14 04:41. from: 1point3acres.com/bbs
這個資訊真的是太好了!謝謝你! 怎麼知道有5w的都是印度各種外包公司的簽? 我已經等了超過兩個月,現在在 ...

http://immigrationgirl.com/two-sides-of-h-1b-visa-use/
. more info on 1point3acres.com
去年所有的数据的报告,估计今年也差不多,ig 摘了第一页的大约前20名。表上你没听说过的公司基本就是印度外包公司……

leslie0502 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-10-14 05:02
http://immigrationgirl.com/two-sides-of-h-1b-visa-use/ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

去年所有的数据的报告,估计今年也差不多, ...

謝謝你!感激!

serenato 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,麻烦问下可以分享一下脚本吗?

coolshark 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问今年一共多少RFE?有50%吗?

coolshark 发表于 2017-10-14 07:50

不知道有没有,我只统计了eac的,大概有三万个rfe

serenato 发表于 2017-10-14 07:49
谢谢楼主,麻烦问下可以分享一下脚本吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
私信给你了

阿矾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
coolshark 发表于 2017-10-14 07:50

可以去看 worktheme ……