10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计


一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
查看: 1422|回复: 20
收起左侧

[工作身份] 绿卡持有者的配偶在等待绿卡的时候可以以什么身份在美国工作?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主男友持L1签证,正在申请绿卡,140已经批准,正在准备提交485。
目前还没有结婚,所以不能带上我申请绿卡。但等到他正式拿到绿卡后再给我申请的话会有好几年的等待时间。. from: 1point3acres.com/bbs
了解到h1b签证持有者如果通过140批准,配偶可以持H4签证并申请EAD卡在美工作。
所以想知道绿卡持有者,配偶有没有类似H4+EAD的方式可以在美工作的。
sheryl2012 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
通常女生研究政策男生不主动的结果都…………想留下就老老实实读书找工作吧
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

veggiebird 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有,所以485了的在婚恋市场上是最惨的
回复 支持 反对

使用道具 举报

obama555 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以立刻结婚,这样他就能带你了,如果等到他拿到绿卡再申的话就真没有办法弄工作许可了
回复 支持 反对

使用道具 举报

jsuthcg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
L1签证持有人的配偶L2可以在美国合法工作。
这点与H1B稍有不同,H1B持有人的绿卡申请批准后,H4配偶才能工作。. 1point 3acres 璁哄潧
而L2配偶在L1生效后,就可以在美国合法工作了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| JasonChueng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-10-13 14:34
L1签证持有人的配偶L2可以在美国合法工作。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这点与H1B稍有不同,H1B持有人的绿卡申请批准后,H4配偶才能工 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是485提交之后就不能办L2了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

jsuthcg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
研究政策太多 也没必要. 1point3acres.com/bbs
你们结婚 共同申请绿卡不就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

bunnyhoppott 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sheryl2012 发表于 2017-10-13 22:31
通常女生研究政策男生不主动的结果都…………想留下就老老实实读书找工作吧

话糙理不糙啊这个!
回复 支持 反对

使用道具 举报

shuyangsheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
长点心吧姑娘,先搞清楚你男票为什么不愿意结婚吧。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

401k 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
提交485到批准之前结婚的话你是可以同时获得绿卡的,所以这段时间结婚是对你来说最好的
绿卡拿到之后再结婚你就没有合法在美国的身份了,要等两年左右的排期到了才能拿绿卡来美国
如果他非要等拿到绿卡再跟你结婚,那只能说这人不是很有诚意跟你结婚
回复 支持 反对

使用道具 举报

liaozh02 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最方便的方法就是在提交485之前结婚,然后一起提交485,这样等个大半年你们就都拿到绿卡了
回复 支持 反对

使用道具 举报

jackjiang2 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你不准备和他结婚么?

现在follow to join最方便,几乎同时拿绿卡。

你老公是不是不想和你结婚啊?要结就现在结,他要是拖,那lz可上点心吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| JasonChueng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
shuyangsheng 发表于 2017-10-13 23:59
长点心吧姑娘,先搞清楚你男票为什么不愿意结婚吧。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实是我不愿意结,,认识还不是很久
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| JasonChueng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-10-14 00:27
提交485到批准之前结婚的话你是可以同时获得绿卡的,所以这段时间结婚是对你来说最好的
绿卡拿到之后再结 ...

是我还不想结啦,感觉还没到
回复 支持 反对

使用道具 举报

jsuthcg 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你能“沾光”(有身份到美国 工作)的前提就是结婚
不想结婚 就自己考到美国去,以后怎么选择都行. visit 1point3acres.com for more.
你研究这些“政策”没什么用
回复 支持 反对

使用道具 举报

readman 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
485 pending 不是有返美证和ead么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

alc9700 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
L-2是有EAD的
回复 支持 反对

使用道具 举报

patrick.Z 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JasonChueng 发表于 2017-10-14 16:26
是我还不想结啦,感觉还没到

这要看你自己怎么选择了,最好的时间窗口就在现在。是你不想的话,大概当个跳板?
回复 支持 反对

使用道具 举报

bbsirius 发表于 昨天 02:11 | 显示全部楼层
L签证配偶 好像一直可以工作 无论有没有开始申请绿卡。
L2 到美国来以后 直接可以申请SSN 然后工作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QINGMO17 发表于 昨天 02:28 | 显示全部楼层
如果现在结婚申L2可以工作,但问题是他的绿卡下来了你的L2也就失效了,所以其实还是要一起交485才行;以后再结婚,作为绿卡配偶,排期还没到的时候,除非本身是I-20还剩好几年的F1或是H1B/L1/O1之类工作签证,不然都无法留在美国等排期的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-10-20 13:10

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表