湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
查看: 6383|回复: 23
收起左侧

[工作身份] 绿卡持有者的配偶在等待绿卡的时候可以以什么身份在美国工作?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
JasonChueng 发表于 2017-10-13 11:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主男友持L1签证,正在申请绿卡,140已经批准,正在准备提交485。
目前还没有结婚,所以不能带上我申请绿卡。但等到他正式拿到绿卡后再给我申请的话会有好几年的等待时间。
了解到H1B签证持有者如果通过140批准,配偶可以持H4签证并申请EAD卡在美工作。
所以想知道绿卡持有者,配偶有没有类似H4+EAD的方式可以在美工作的。

上一篇:跑了个脚本统计了eac的rfe数据,pp应该没有什么影响
下一篇:OPT timeline YSC18900066**
我的人缘0
sheryl2012 发表于 2017-10-13 22:31:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)
 
 
0% (0)  踩
通常女生研究政策男生不主动的结果都…………想留下就老老实实读书找工作吧
回复

使用道具 举报

我的人缘0
complete_46 发表于 2017-10-19 02:37:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  81% (269)
 
 
18% (62)  踩
楼主是男的女的. more info on 1point3acres
回复

使用道具 举报

我的人缘0
veggiebird 发表于 2017-10-13 11:37:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (63)
 
 
10% (7)  踩
没有,所以485了的在婚恋市场上是最惨的
回复

使用道具 举报

我的人缘0
obama555 发表于 2017-10-13 12:29:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  71% (419)
 
 
28% (165)  踩
可以立刻结婚,这样他就能带你了,如果等到他拿到绿卡再申的话就真没有办法弄工作许可了
回复

使用道具 举报

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-13 14:34:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  49% (489)
 
 
50% (495)  踩
L1签证持有人的配偶L2可以在美国合法工作。
这点与H1B稍有不同,H1B持有人的绿卡申请批准后,H4配偶才能工作。
而L2配偶在L1生效后,就可以在美国合法工作了。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| JasonChueng 发表于 2017-10-13 19:43:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
jsuthcg 发表于 2017-10-13 14:34
L1签证持有人的配偶L2可以在美国合法工作。. more info on 1point3acres
这点与H1B稍有不同,H1B持有人的绿卡申请批准后,H4配偶才能工 ...
. from: 1point3acres
但是485提交之后就不能办L2了吧?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-13 20:12:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  49% (489)
 
 
50% (495)  踩
研究政策太多 也没必要
你们结婚 共同申请绿卡不就行了
回复

使用道具 举报

我的人缘0
bunnyhoppott 发表于 2017-10-13 23:06:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (64)
 
 
3% (2)  踩
sheryl2012 发表于 2017-10-13 22:31
通常女生研究政策男生不主动的结果都…………想留下就老老实实读书找工作吧

话糙理不糙啊这个!
回复

使用道具 举报

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2017-10-13 23:59:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (881)
 
 
14% (149)  踩
长点心吧姑娘,先搞清楚你男票为什么不愿意结婚吧。。。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
401k 发表于 2017-10-14 00:27:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  81% (371)
 
 
18% (86)  踩
提交485到批准之前结婚的话你是可以同时获得绿卡的,所以这段时间结婚是对你来说最好的
. visit 1point3acres for more.绿卡拿到之后再结婚你就没有合法在美国的身份了,要等两年左右的排期到了才能拿绿卡来美国
如果他非要等拿到绿卡再跟你结婚,那只能说这人不是很有诚意跟你结婚
回复

使用道具 举报

我的人缘0
liaozh02 发表于 2017-10-14 00:39:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (24)
 
 
0% (0)  踩
最方便的方法就是在提交485之前结婚,然后一起提交485,这样等个大半年你们就都拿到绿卡了
回复

使用道具 举报

我的人缘1
jackjiang2 发表于 2017-10-14 02:21:11 | 显示全部楼层
你不准备和他结婚么?. 围观我们@1point 3 acres

现在follow to join最方便,几乎同时拿绿卡。

你老公是不是不想和你结婚啊?要结就现在结,他要是拖,那lz可上点心吧。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| JasonChueng 发表于 2017-10-14 16:25:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
shuyangsheng 发表于 2017-10-13 23:59
长点心吧姑娘,先搞清楚你男票为什么不愿意结婚吧。。。
.留学论坛-一亩-三分地
其实是我不愿意结,,认识还不是很久
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| JasonChueng 发表于 2017-10-14 16:26:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)
 
 
0% (0)  踩
401k 发表于 2017-10-14 00:27
提交485到批准之前结婚的话你是可以同时获得绿卡的,所以这段时间结婚是对你来说最好的
绿卡拿到之后再结 ...

是我还不想结啦,感觉还没到
回复

使用道具 举报

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-14 17:17:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  49% (489)
 
 
50% (495)  踩
你能“沾光”(有身份到美国 工作)的前提就是结婚
不想结婚 就自己考到美国去,以后怎么选择都行
你研究这些“政策”没什么用
回复

使用道具 举报

我的人缘0
readman 发表于 2017-10-14 22:29:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (322)
 
 
10% (38)  踩
485 pending 不是有返美证和ead么?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
alc9700 发表于 2017-10-14 23:21:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (436)
 
 
11% (56)  踩
L-2是有EAD的
回复

使用道具 举报

我的人缘0
patrick.Z 发表于 2017-10-16 13:19:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)
 
 
0% (0)  踩
JasonChueng 发表于 2017-10-14 16:26
是我还不想结啦,感觉还没到

这要看你自己怎么选择了,最好的时间窗口就在现在。是你不想的话,大概当个跳板?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
bbsirius 发表于 2017-10-19 02:11:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)
 
 
0% (0)  踩
L签证配偶 好像一直可以工作 无论有没有开始申请绿卡。
L2 到美国来以后 直接可以申请SSN 然后工作。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
QINGMO17 发表于 2017-10-19 02:28:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (126)
 
 
14% (22)  踩
如果现在结婚申L2可以工作,但问题是他的绿卡下来了你的L2也就失效了,所以其实还是要一起交485才行;以后再结婚,作为绿卡配偶,排期还没到的时候,除非本身是I-20还剩好几年的F1或是H1B/L1/O1之类工作签证,不然都无法留在美国等排期的。
回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

GMT+8, 2018-9-26 20:18

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表