如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 高盛OA和digital interview

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
prince123 发表于 2017-10-13 12:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (226)

11% (28)  踩

2017(10-12月)-[17]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@高盛fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
OA两道题,一个是求两个数组的product,一个是求一个数组里面和为K的有多少对数。
digital interview就是地里发布的学生会主席那几个。。. 1point 3acres 论坛
然而感觉digital interview回答的很不好啊,虽然提前看了问题,但是回答的时候还是很磕磕绊绊的,一直“额”“额”的,中间话没得说也绕了好几次。感觉可能要跪,哎。应该还是自己能力积累不够吧,感觉很好的机会浪费了。。. from: 1point3acres
不过还是希望可以攒人品拿到onsite吧。

评分

黑人不是牙膏 + 3 给你点个赞!

上一篇:请教:FB onsite后被加面“product sense”
下一篇:Amazon今早no longer问题
我的人缘0
yvetteyt 发表于 2017-10-24 09:29:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我周日晚做的OA周一收到digital,这时间也太快了吧

我的人缘0
zzrdwj 发表于 2017-10-13 12:42:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (174)

24% (55)  踩
digital interview我的是收到教授发给别人的机密邮件, big challenge, decision,还有 client business culture四个题,答得一般,分的part太多感觉没说全,也不想没话找话,还剩四十多秒就给关了。不知道会不会跪

我的人缘0
woshigtc 发表于 2017-10-13 13:49:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (67)

6% (5)  踩
能不能问一下timeline?

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-10-13 21:46:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (121)

16% (24)  踩
做了oa两周都没回复。。哭了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
h497018787 发表于 2017-10-13 22:48:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (44)

4% (2)  踩
求问楼主什么时候做的OA,我做了一周多了都没有消息

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-13 23:41:07 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
zzrdwj 发表于 2017-10-13 12:42
digital interview我的是收到教授发给别人的机密邮件, big challenge, decision,还有 client business c ...

我做之前也知道可以关,做的时候根本没往这方面想。。脑袋处于空白中,感觉逻辑也不好。。心塞

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-13 23:41:37 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
woshigtc 发表于 2017-10-13 13:49
. From 1point 3acres bbs
大概OA四天后拿到digital

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-13 23:41:49 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
woshigtc 发表于 2017-10-13 13:49

. 一亩-三分-地,独家发布

评分

黑人不是牙膏 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-13 23:41:55 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
coldfire8 发表于 2017-10-13 21:46
做了oa两周都没回复。。哭了

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-13 23:42:03 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
h497018787 发表于 2017-10-13 22:48
求问楼主什么时候做的OA,我做了一周多了都没有消息
. 留学申请论坛-一亩三分地

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
zzrdwj 发表于 2017-10-14 00:25:01 来自手机 | 显示全部楼层

24% (55)  踩
我做完第二天晚上就发oa了,估计是因为我做的数学

我的人缘0
zzrdwj 发表于 2017-10-14 00:25:12 来自手机 | 显示全部楼层

24% (55)  踩
发digital interview

我的人缘0
下巴君 发表于 2017-10-20 00:03:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
做了oa两周了才拿到的digital……身边不少人也是这样的

我的人缘0
 楼主| prince123 发表于 2017-10-24 10:36:40 | 显示全部楼层

11% (28)  踩
yvetteyt 发表于 2017-10-24 09:29
我周日晚做的OA周一收到digital,这时间也太快了吧

说明你很优秀~~~!!!

我的人缘0
yvetteyt 发表于 2017-10-24 23:29:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
prince123 发表于 2017-10-23 21:36
说明你很优秀~~~!!!

准备时间太短了,感觉他们是不是周一统一发digital呀

游客
请先登录