详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸书电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bobye 发表于 2017-10-13 12:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上来一个小哥,上来简单的彼此介绍一下,他说他刚入职两年。聊了5,6分钟开始做题。有个小插曲,这个小哥感觉还挺谦虚,问我介不介意做个coding test。。。
上来说来写个全排列,"abc"。我就问有没有duplicates,他说没有,于是写了第一题(利扣四溜)。写完后他说如果有duplicates呢?于是在写一题(利扣四七)。我之前都没刷到这俩题,不过好在不难,都很快写完。简单分析一下复杂度,口头run一个test case。

都做完后发现才过了30分钟又来一道,是简化版的删除invalid的括号(利扣3零妖),只需要输出最长的一个valid case就行。我貌似做了一个他没想到的方法,解释一下后他最后似乎也认可了我的做法。.1point3acres网
. 留学申请论坛-一亩三分地
最后还留了5分钟我提一些有的没的问题,让他BB一会,然后就愉快的结束了。

如果这都跪了,我就只能吃土了。之前准备面试,刷了150道题利扣,找回了点高中时代(>十年)刷题的感觉。
.本文原创自1point3acres论坛

最近在版上潜水,刷了一些面筋,前来回馈一下。

评分

yangfangxianzi + 3 感谢分享!
toazores + 1 很有用的信息!
jisong_L + 20 感谢分享!

上一篇:Acuna 面经
下一篇:磨根stan lee昂赛
我的人缘0
geekdev 发表于 2017-10-13 12:35:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
lz现在读大三吗?

我的人缘0
 楼主| bobye 发表于 2017-10-13 12:38:11 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
geekdev 发表于 2017-10-13 12:35
lz现在读大三吗?

我都快要博士毕业了。。。

我的人缘0
king_lm 发表于 2017-10-13 13:29:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
请教楼主删括号你的思路

我的人缘0
 楼主| bobye 发表于 2017-10-13 13:34:28 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
king_lm 发表于 2017-10-13 13:29
请教楼主删括号你的思路
. from: 1point3acres
就是正常做一个stack记录括号的位置,把所有不匹配的)位置记录下来,然后如果stack还没有被清空,那么把stack里(的位置都记录下来,这些记录下来的位置存在一个set里,最后一并删去。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
yy318 发表于 2017-10-13 13:37:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
好喜欢楼主那句 “如果这都跪了,我就只能吃土了。“

我的人缘0
toazores 发表于 2017-10-13 13:37:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主申请的是实习还是全职,是sde new grads吗?我的申请没有消息。。。

我的人缘0
 楼主| bobye 发表于 2017-10-13 13:44:09 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
toazores 发表于 2017-10-13 13:37
请问楼主申请的是实习还是全职,是sde new grads吗?我的申请没有消息。。。

全职。。找人内推啊,他们recruiter邮件7月份就躺我邮箱spam里了(没看见)。。。9月份才捞出来面

我的人缘0
zemytao 发表于 2017-10-13 13:57:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
楼主能报一下timeline吗?
回了那封hello from fb以后已经6天了,hr姐姐都不回我,有点着急

我的人缘0
 楼主| bobye 发表于 2017-10-13 14:09:41 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
zemytao 发表于 2017-10-13 13:57 来源一亩.三分地论坛.
楼主能报一下timeline吗?
回了那封hello from fb以后已经6天了,hr姐姐都不回我,有点着急

发邮件催催,礼貌一些就行。(我当时就这么干的,并且说我有deadlines)

我的人缘0
 楼主| bobye 发表于 2017-10-15 01:28:23 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
yy318 发表于 2017-10-13 13:37
好喜欢楼主那句 “如果这都跪了,我就只能吃土了。“

等了两天拿到onsite了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-10-25 04:30:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主onsite了吗 求报面经

游客
请先登录