如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

磨根stan lee昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sherman917 发表于 2017-10-13 12:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  76% (19)

24% (6)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@ - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
首先感谢这个贴这个贴的po主,好不容易才从地里找出这个两个今年的磨根昂赛面经,所以我也贡献一下今天下午刚面完的吧。
-google 1point3acres
今天这轮一共十几个人,一个白人小哥一个黑人小哥两个国人(算上我自己)剩下的全部都是印度大哥大姐,这个组合还是很pc的。. 围观我们@1point 3 acres

上来先大概一小时分享会,略。

第一轮印度大叔,上来先让帮他钩完那个评分表上觉得懂的知识点。然后给了个list上面有十来题算法题,几乎都是里扣easy的题,让挑一道做。挑了买股票。写完了让再挑一道做。挑了反转链表。写完了让再挑一道做。挑了数1(比特)。然后就不让继续挑了。然后就根据刚刚钩了的所有知识点几乎全都问了一遍,几十个问题,涵盖java各种典型面试题javascript各种典型面试题,问得还是十分的细的。然后最后剩两三分钟又问了几个behavior的问题,遇到什么困难怎么解决工作的时候组有多大之类的,几乎是赶着时间就答完了。. visit 1point3acres for more.

第二轮应该还是印度大叔,问了15分钟java多线程,什么是同步,同步的对象哪里block哪里不会block,问得超细。然后问了10分钟处理异常。然后问了10分钟数据结构,就是基本描述一下各种不同的数据结构。然后问了10分钟各种排序算法和时间复杂度,让写了伪代码后来觉得时间不够就给了例子让口头跑一遍过程。最后看着简历问了下web相关的东西,architecture和design,还有sql之类的。
. 围观我们@1point 3 acres
第三轮国人大哥让我感受到了亲人般的温暖。先自我介绍一遍,然后开始问算法。问了一道里扣五四二,然后问了一道二叉树层序遍历。接着就是简单问了下Java 8特性还有unix命令什么的。最后就是问简历了。
. from: 1point3acres
我也不知道过还是不过,如果挂我觉得十有八九是挂在第二轮多线程没解释清楚。银行的面试跟tech公司的面试画风果然不太一样,感觉就有点像国内的面试了,题刷得好不好不占大头,总之就是看你到底懂多少东西和做过什么东西,深度和广度都有考虑到。
. 一亩-三分-地,独家发布
以上,求过。

. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2017-10-26 06:59):
几个一起去的印度小哥刚刚收到了拒信。。害怕。。

补充内容 (2017-11-16 11:10):
已挂

评分

汤包喵 + 3 宝宝我也跪了...难过
jhu4 + 3 给你点个赞!
candy_shmily + 50

上一篇:脸书电面
下一篇:脸家10.12 Uday 跪经
我的人缘0
jixiang 发表于 2017-10-13 21:40:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主报的是哪个team?

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-10-13 21:45:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (121)

16% (24)  踩
请问楼主是海投还是内推?

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-10-13 22:33:59 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
coldfire8 发表于 2017-10-13 21:45
请问楼主是海投还是内推?
. 一亩-三分-地,独家发布
学校的网站上投的,第一轮是on campus

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-10-13 22:35:08 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
jixiang 发表于 2017-10-13 21:40
楼主报的是哪个team?

好像不分team,就是technology devision

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
csnewbie 发表于 2017-10-18 01:54:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (29)

12% (4)  踩
咦居然被感谢了,开心... 感觉银行特别喜欢问多线程,然而我全都用“没上os课我大概瞎扯扯我知道的概念吧”糊弄过去了
我感觉如果有一轮非常strong的话应该有offer的,我当时是第一轮dim sum做得很好,第二轮REST web service虐得我快哭了,但最后据说dim sum大叔力挺于是当天下午就发了offer...-google 1point3acres
祝lz好运!!

我的人缘0
jhu4 发表于 2017-10-31 11:21:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主有follow up吗??我是那个倒霉的onsite被reschedule到不知道哪里去的孩子啊

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-10-31 13:19:14 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
jhu4 发表于 2017-10-31 11:21
楼主有follow up吗??我是那个倒霉的onsite被reschedule到不知道哪里去的孩子啊

蛤蛤并没有,上周五发了邮件问说还在review,然而上周三的时候同一天去的印度同学都收到拒信了,估计就是waitlist在等坑了吧。你有联系上hr吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
jhu4 发表于 2017-10-31 13:53:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
并没有 hr根本不回我 非常难过

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-11-1 00:21:02 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
jhu4 发表于 2017-10-31 13:53
并没有 hr根本不回我 非常难过
. 留学申请论坛-一亩三分地
你可以试试那个itcampusny的邮箱,我就是发那里去的

我的人缘0
ld_xixi 发表于 2017-11-1 00:48:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
一同去的印度小哥收到offer你才应该害怕,呵呵

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
jhu4 发表于 2017-11-1 04:44:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherman917 发表于 2017-11-1 00:21 来源一亩.三分地论坛.
. 围观我们@1point 3 acres
好的我改天试试!

我的人缘0
jhu4 发表于 2017-11-4 04:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherman917 发表于 2017-11-1 00:21

我还没来的急发邮件呢...结果等来下周四的onsite! 他们真的很喜欢在周五发onsite的邀请啊

我的人缘0
FTD2014 发表于 2017-11-4 04:28:02 | 显示全部楼层
请问楼主java多线程和同步的问题该怎么学习

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-11-4 08:21:23 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
jhu4 发表于 2017-11-4 04:22
我还没来的急发邮件呢...结果等来下周四的onsite! 他们真的很喜欢在周五发onsite的邀请啊

Cong! 祝offer! 如果你收到offer了求告知一下,我已经等了整整三个星期了。。

我的人缘0
jhu4 发表于 2017-11-4 11:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherman917 发表于 2017-11-4 08:21
Cong! 祝offer! 如果你收到offer了求告知一下,我已经等了整整三个星期了。。

好的0A0...! 也祝你好运拿到offer啦

我的人缘0
jessyhann 发表于 2017-11-4 12:06:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (57)

5% (3)  踩
sherman917 发表于 2017-11-4 08:21

一般没秒拒就大可能offer啊,我当时也等了三周多,一起去面试的小伙伴在之前都陆续收到拒信

我的人缘0
 楼主| sherman917 发表于 2017-11-6 06:29:28 | 显示全部楼层

24% (6)  踩
jessyhann 发表于 2017-11-4 12:06. from: 1point3acres
一般没秒拒就大可能offer啊,我当时也等了三周多,一起去面试的小伙伴在之前都陆续收到拒信

感谢分享下周就是三周多了

我的人缘0
jessyhann 发表于 2017-11-6 07:24:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (57)

5% (3)  踩
sherman917 发表于 2017-11-6 06:29. 1point3acres
感谢分享下周就是三周多了

我当时一点都没催他们。反正不管拒信还是offer都会通知你,没消息就是好消息。祝你顺利拿到offer :)

我的人缘0
asura23 发表于 2017-11-10 12:08:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
请问第一轮分享会聊些什么啊?

我很不擅长这种在一群人里面自我表现的场合……

游客
请先登录