10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 别人云亦云了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有点风吹草动就panic, 情绪波动,惶惶不安,说的难听点,跟那啥一样。甚至还有什么所谓的历史时刻,天崩低劣的说法,真是有点amusing不管怎么样,天塌不下来
be a man that is not so small

评分

609064231 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前两年形势好的时候,文章中心思想就是不管学什么都得转CS,现在稍微形势差了一点就是天崩地裂 说难听点就是披着高大上外衣的贴吧文章罢了
回复 支持 15 反对 0

rocketdive 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈棒!不就是一家公司没钱招人了呗~~看了某天崩地裂文章真是无语
回复 支持 6 反对 1

落轩 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得大家panic是因为把亚麻作为一个风向标吧,亚麻招满不仅仅是“一家公司不招人”了,而是反映出今年整体的就业市场雪崩。
回复 支持 1 反对 4

ck2016 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
桥窄人多,有人拿走了最大的桥板,当然会有很多人掉入河中啦。
回复 支持 2 反对 0

一次就好 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不要把amazon当做唯一的出路就好过多啦,瞬间眼前条条大路
回复 支持 2 反对 0

DavidLi210 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
的确是有点搞噱头的意思,不过我觉得紧张焦虑点也好。
回复 支持 1 反对 0

limengze126 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真够站着说话不腰疼的了
回复 支持 0 反对 1

donezio 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
该干嘛干嘛去。。世界上又不是只有一个公司

CoolCapri92 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ工作过的人确实很稳,值得学习。。。,

linlin1990 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嗯嗯 加油 相信还是又很多公司对new grad开放哒

sprayfly 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从来就没把亚麻当做保底什么的。。。不把鸡蛋放一个篮子里。

杜小渚 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈,每次我觉得沮丧的时候我爸爸都会这么跟我说。。。

qwerty940828 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rocketdive 发表于 2017-10-13 13:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈哈棒!不就是一家公司没钱招人了呗~~看了某天崩地裂文章真是无语
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
某天崩地裂的文章根本目的还是说就业形势还没那么糟吧,鼓励我们继续前进还有希望

rocketdive 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:02
某天崩地裂的文章根本目的还是说就业形势还没那么糟吧,鼓励我们继续前进还有希望
. 1point3acres.com/bbs
对啊 所以说这文章标题党啊

wzx5201314 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太多人想等着天上掉馅饼了,还是要提高自身姿势水平,但是今年面试确实很少

qwerty940828 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rocketdive 发表于 2017-10-13 14:14
对啊 所以说这文章标题党啊

不搞个大新闻哪里会有人进来看,不过今年就业是真的雪崩

芝士达人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不搞个大新闻哪里会有人进来看,不过今年就业是真的雪崩

这样说法煽动性有点强,给人对招工市场第一反应不太好,个人也不太喜欢。

niuhj 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这FLAG USA 大公司现在这个点都不招New Grad了,你是应届生你咋办

kathywyq88 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风变潮退呗

coldfire8 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼上的人应该都不是new gtad吧站着说话不腰疼

anna-1080 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该干嘛干嘛吧,人云亦云也没什么错,但是自己得有主见