【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 别人云亦云了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
koga 发表于 2017-10-13 13:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (4)

50% (4)   【踩】
全局: 顶  84% (61)

15% (11)  踩

2018(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有点风吹草动就panic, 情绪波动,惶惶不安,说的难听点,跟那啥一样。甚至还有什么所谓的历史时刻,天崩低劣的说法,真是有点amusing不管怎么样,天塌不下来
be a man that is not so small

评分

webbubbedtube1 + 3 给你点个赞!
570468837 + 5 感谢分享!
victor2100 + 10 欢迎来介绍你知道的情况
FightForTomo + 5 be a man that is not so small.说的很好
sunsun123987 + 3 回答的很好!
Sarlink + 5 回答的很好!
gongchen + 3 很有用的信息!
lyburke + 10 感谢分享!
iEason + 5 回答的很好!

上一篇:求问地里有去过WhatsApp的Uday Onsite的吗?
下一篇:Career Fair 101
我的人缘0
609064231 发表于 2017-10-13 14:37:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  71% (65)

28% (26)  踩
前两年形势好的时候,文章中心思想就是不管学什么都得转CS,现在稍微形势差了一点就是天崩地裂 说难听点就是披着高大上外衣的贴吧文章罢了

我的人缘0
rocketdive 发表于 2017-10-13 13:43:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   87% (7)

12% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (78)

12% (11)  踩
哈哈哈哈棒!不就是一家公司没钱招人了呗~~看了某天崩地裂文章真是无语

我的人缘0
落轩 发表于 2017-10-14 03:24:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   20% (1)

80% (4)   【踩】
全局: 顶  89% (33)

10% (4)  踩
我觉得大家panic是因为把亚麻作为一个风向标吧,亚麻招满不仅仅是“一家公司不招人”了,而是反映出今年整体的就业市场雪崩。

我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-13 13:43:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
桥窄人多,有人拿走了最大的桥板,当然会有很多人掉入河中啦。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
一次就好 发表于 2017-10-13 13:39:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (61)

6% (4)  踩
不要把amazon当做唯一的出路就好过多啦,瞬间眼前条条大路

我的人缘0
DerrickBu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  85% (42)

14% (7)  踩
何不食肉糜?. from: 1point3acres
楼主赶上了好时候就闷声发大财得了,说那些废话。

我的人缘0
wzx5201314 发表于 2017-10-16 12:56:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  89% (121)

10% (14)  踩
楼主不愧是工作过两年的人,格调就不一样。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| koga 发表于 2017-10-14 12:48:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (61)

15% (11)  踩
koga 发表于 2017-10-14 12:36
small man 你好
我就是明年毕业正在找工作的new grad, 因为春季入学,也没有实习,而且我敢说,整个这个 ...

而且我的学校是很多list上没有的普通州立
I even don't have a lot of OAs let alone on-site interview opportunities. I had an Amazon one though. but I can accept my being turned down with grace. . 留学申请论坛-一亩三分地
I just don't like the bitter, self-pity, pessimistic outlook that so many fellow country man are so used to putting on.  . Waral 博客有更多文章,
. 围观我们@1point 3 acres

我的人缘0
limengze126 发表于 2017-10-14 03:43:24 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  98% (65)

1% (1)  踩
真够站着说话不腰疼的了

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2017-10-13 22:52:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (114)

7% (9)  踩
的确是有点搞噱头的意思,不过我觉得紧张焦虑点也好。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
donezio 发表于 2017-10-13 13:32:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
该干嘛干嘛去。。世界上又不是只有一个公司

我的人缘0
CoolCapri92 发表于 2017-10-13 13:45:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (90)

7% (7)  踩
LZ工作过的人确实很稳,值得学习。。。,

我的人缘0
linlin1990 发表于 2017-10-13 13:46:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (36)

26% (13)  踩
嗯嗯 加油 相信还是又很多公司对new grad开放哒

我的人缘0
sprayfly 发表于 2017-10-13 13:59:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  41% (60)

58% (86)  踩
从来就没把亚麻当做保底什么的。。。不把鸡蛋放一个篮子里。

我的人缘0
杜小渚 发表于 2017-10-13 14:01:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (215)

0% (0)  踩
哈哈,每次我觉得沮丧的时候我爸爸都会这么跟我说。。。

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:02:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
rocketdive 发表于 2017-10-13 13:43
哈哈哈哈棒!不就是一家公司没钱招人了呗~~看了某天崩地裂文章真是无语

某天崩地裂的文章根本目的还是说就业形势还没那么糟吧,鼓励我们继续前进还有希望

我的人缘0
rocketdive 发表于 2017-10-13 14:14:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (78)

12% (11)  踩
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:02
某天崩地裂的文章根本目的还是说就业形势还没那么糟吧,鼓励我们继续前进还有希望

对啊 所以说这文章标题党啊

我的人缘0
wzx5201314 发表于 2017-10-13 14:26:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (121)

10% (14)  踩
太多人想等着天上掉馅饼了,还是要提高自身姿势水平,但是今年面试确实很少

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:32:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
rocketdive 发表于 2017-10-13 14:14
对啊 所以说这文章标题党啊

不搞个大新闻哪里会有人进来看,不过今年就业是真的雪崩

我的人缘0
芝士达人 发表于 2017-10-13 14:48:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (28)

9% (3)  踩
qwerty940828 发表于 2017-10-13 14:32
不搞个大新闻哪里会有人进来看,不过今年就业是真的雪崩

这样说法煽动性有点强,给人对招工市场第一反应不太好,个人也不太喜欢。

我的人缘0
niuhj 发表于 2017-10-13 15:09:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (84)

37% (50)  踩
这FLAG USA 大公司现在这个点都不招New Grad了,你是应届生你咋办

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-13 22:32:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (24)

27% (9)  踩
风变潮退呗

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-10-13 22:38:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (121)

16% (24)  踩
楼上的人应该都不是new gtad吧站着说话不腰疼

我的人缘0
anna-1080 发表于 2017-10-14 01:24:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (61)

8% (6)  踩
该干嘛干嘛吧,人云亦云也没什么错,但是自己得有主见

游客
请先登录