亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] NEU CPS的项目如何呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主我被NEU seattle CS锯掉后仍不死心
发现professional studies学院的informatics和analytics项目。打电话问了问. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这项目有opt,且deadline灵活,也支持coop
但大家好像对cps很鄙视 申请的人不多?
Sarlink 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CPS....先不说课程质量,单说COOP以及相关资源一般都是优先供给CCIS学院,然后是COE学院,CPS学院恐怕连残羹剩饭都吃不到了....
如果CCIS悲剧了还是考虑考虑申请NEU下COE的IS吧....CPS一直名声都不太好,跟BU的大都会学院一个性质,还是十分不建议去的....

U型 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
COE的IS春季915已经截止了

楼主| biomedicineman 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2017-10-13 14:34. visit 1point3acres.com for more.
CPS....先不说课程质量,单说COOP以及相关资源一般都是优先供给CCIS学院,然后是COE学院,CPS学院恐怕连残 ...

非常感谢。
我不太明白“CPS连残羹剩饭都没有”是啥意思。。。或者说我不懂NEU这个COOP的流程。
比如COOP跟大公司有合作机会,是先给CCIS/COE学院么?CCIS的人选完了,如果剩下还有名额才给CPS?

另外,我其实有Gerogia tech online在读;我的目的就是混个OPT;所以课程水反而有利。。。

另外,那个MIS真是最适合我了!可惜我申请晚了,MIS居然9月15就截止了。。。我只能申请2018fall了。

ctcs 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主已经有结果了呢?我都申请都还静悄悄。

Sarlink 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-10-14 02:57
非常感谢。
我不太明白“CPS连残羹剩饭都没有”是啥意思。。。或者说我不懂NEU这个COOP的流程。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
比如CO ...

LZ你好像误理解了COOP,COOP不是包分配,只是给你一个更容易拿面试的渠道投简历而已。
CS方面的实习,据之前的COE IS的学长们说,限制要比CCIS多不少,不管是学院签字还是某个opening能不能投,但我不是NEU的学生,所以现在具体的情况不好说,LZ可以查查之前的帖子。
但课程质量方面便是实实在在的被碾压了,LZ你有个Gaytech Online兴许还是能学到不少东西,所以这个LZ可以选择性忽视。

评分

楼主| biomedicineman 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2017-10-14 07:12. more info on 1point3acres.com
LZ你好像误理解了COOP,COOP不是包分配,只是给你一个更容易拿面试的渠道投简历而已。
CS方面的实习,据 ...

彻底明白了。万分感谢!

楼主| biomedicineman 发表于 昨天 10:47 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2017-10-14 07:12
LZ你好像误理解了COOP,COOP不是包分配,只是给你一个更容易拿面试的渠道投简历而已。.1point3acres缃
CS方面的实习,据 ...

还有呀。我是一定要去NEU-Seattle的。估计层主你了解的是boston的CPS?。。。不知道西雅图的CPS是不是会不同。。。