一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Facebook 实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songzhe007 发表于 2017-10-13 13:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次面试 不出意外地惨败。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
美国人面试官,上来自我介绍,然后没问简历 就问我是不是course based的master 然后问我成绩最好的课,然后问为什么上这个课。。。。. more info on 1point3acres.com
第一题implement strstr()
第二题 应该是sort color变种,说给一个 unsorted integer array, 让按照low,mid, high排序,面完之后在LeetCode论坛上查到 原题是 sort array based on categories。

评分

edyyy 发表于 2017-10-13 14:21:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。请问第一题i要写kmp解法吗?第二题如果是[4,3,1,2,0] 让按照low,mid, high排序怎么排?谢谢

bisadog 发表于 2017-10-13 14:26:43 | 显示全部楼层
LC: https://discuss.leetcode.com/topic/60729/sort-the-numbers-based-on-categories-low-mid-and-high
GD: https://www.glassdoor.com/Interview/You-have-an-unsorted-array-of-integers-and-a-function-string-getCategory-integer-which-deterministically-ret-QTN_1228445.htm

幫你貼過來
祝過關

补充内容 (2017-10-13 14:29):
看了一下感覺就跟Sort Color一樣,三pointer小就往前傳,大就往後傳。

楼主| songzhe007 发表于 2017-10-13 14:28:41 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-10-13 14:21
谢谢楼主分享。请问第一题i要写kmp解法吗?第二题如果是[4,3,1,2,0] 让按照low,mid, high排序怎么排?谢谢

第一题面试官没提这个,挺快就move forward了,目测他没想考kmp,第二题后来问他 他说有现成的getCategory(int x) 方法 可以返回数组中的元素是不是low mid high

ivywu_94 发表于 2017-10-13 15:36:08 | 显示全部楼层
请问楼主内推等了多久才拿到面试的呀? bt感谢楼主分享!祝二面啊!

ivywu_94 发表于 2017-10-13 15:36:42 | 显示全部楼层
ivywu_94 发表于 2017-10-13 15:36
请问楼主内推等了多久才拿到面试的呀? bt感谢楼主分享!祝二面啊!

btw* 哈哈

楼主| songzhe007 发表于 2017-10-13 15:42:25 | 显示全部楼层
ivywu_94 发表于 2017-10-13 15:36

二面是不想了。。。。被花式教做人了  9.12内推 9.22说要约电面 9.28确定电面日期时间