一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] GRE 成绩寄送哪个比较好呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyingturtle 发表于 2017-10-13 21:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好。我考了两次GRE,第一次是156+170,写作4.0,第二次是160+170,但是写作只有3分。。。僵硬。请问我要申请的话寄送哪个成绩比较好呢?我听说斯坦福MIT这个级别的学校的GRE平均分都是330了,但是3.0的写作实在是有点尴尬。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

谢谢大家了!
machao55555555 发表于 2017-10-14 11:37:09 | 显示全部楼层
GRE没什么用
回复 支持 1 反对 0

滚动的西瓜 发表于 2017-10-13 22:47:42 | 显示全部楼层
是我我送第一个
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

滚动的西瓜 发表于 2017-10-13 22:47:52 | 显示全部楼层
不过最好是都送

zxq31520 发表于 2017-10-13 23:10:55 | 显示全部楼层
这是个很棘手的问题...关注一波

楼主| flyingturtle 发表于 2017-10-14 02:14:07 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-10-13 22:47. 1point3acres.com/bbs
不过最好是都送

恩都送是可以,但是会有什么负面效果吗?谢谢

楼主| flyingturtle 发表于 2017-10-14 02:14:58 | 显示全部楼层
然后我申请了score review。。结果要四周左右才能出分。这样会不会来不及赶不上ddl啊?现在是10月13号,出分可能就11月中旬了。。。

楼主| flyingturtle 发表于 2017-10-18 05:15:30 | 显示全部楼层
review score is out, which took around only one week. Still 3 in writing... Should I use my 326 score in applications but report all scores to schools?

zxq31520 发表于 2017-11-20 19:25:01 | 显示全部楼层
LZ最后决定寄送哪个成绩。。我第一次330+3,第二次准备了3天,326,目测作文也是4分。。。。居然有这种巧合

楼主| flyingturtle 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
zxq31520 发表于 2017-11-20 19:25
LZ最后决定寄送哪个成绩。。我第一次330+3,第二次准备了3天,326,目测作文也是4分。。。。居然有这种巧合

最后我两个都寄了,但是大部分填的都是写作4分的那个