亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[G-讨论|求助] 二战比一战分数还低,怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
curtw11d 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
二战的Verbal 154比一战的159还要低,会对申请有什么影响?
滚动的西瓜 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有,一般都只看你主动寄送的成绩

Luptior 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你可以选分送没事的...第二次早8考的一上来AW都快睡着了还没写完

stoneZh 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是申cs的,一战157二战154,个人觉得勉强够用吧。我记得有个学校要求verbal分到70%,然而154是67%。寄送分数的时候我选择两次成绩都寄送,

pengaifa 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
stoneZh 发表于 2017-10-14 15:44
我是申cs的,一战157二战154,个人觉得勉强够用吧。我记得有个学校要求verbal分到70%,然而154是67%。寄送 ...

只能送一次啊。。。

stoneZh 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
pengaifa 发表于 2017-10-14 17:38
只能送一次啊。。。

寄送的时候可以勾选寄哪几次的成绩啊

没事现在ETS可以选择送哪次分
建议还是等一下AW分再挑吧 毕竟有的学校卡AW V154的话应该不会被卡死