亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] IBM OA 再谈细节

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近地里面很多人po出来IBM的OA, 先感谢一下前辈们。 详细的请参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-292308-1-1.html 和地里面的很多人说的一样 是 video 3 + coding 3 + video 3.
Video题全部手写,有时间限制。 全程不用开摄像头
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
video #1: why you interested in IBM, what makes you qualified(限时5分钟)
video #2:new technology you learned on your own,说出cons和pros(限时5分钟)
video #3: 一些职位,选择你喜欢的(不限时间)

coding #1: 老题,OUTTHINK, 要注意的是,和2016年的不一样。改成了p的倍数out,包含q的是think(限时30 min)
coding #2:给一个string[], 以及一个prefix,找出符合前缀的前三个。 要注意的是如果只有一个符合,要输出下一个。(这个是我摔跤的地方,导致了test 2 没有通过).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
(限时45 min)
coding #3: 给一个string, (date, quantity, item), 之后输出按照时间排序的,elect date sum(quantity), sum(quantity)/ count(distinct item),  count(distinct item) from table group by date的输出这道题不难,我觉得考察的是object design的知识。当然不写类也能做出来,不知道哪种方法更好。(限时 45 min)
. 1point3acres.com/bbs
coding题都可以run test, 像leetcode一样。 run错了也不会减少时间。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

video #1: 描述第三题你怎么想的(限时10min)
. more info on 1point3acres.comvideo #2: 描述多态(限时 5min)
video #3:再多介绍一下你自己(限时5min)

最后啰嗦一句: 真的5min,打不了很多字,所以大家要精炼自己的答题。
huachachade 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主加拿大的?

补充内容 (2017-10-13 23:44):
大概你是karen?

楼主| 芥末冰虾 发表于 前天 22:15 | 显示全部楼层
huachachade 发表于 2017-10-13 23:41
楼主加拿大的?

补充内容 (2017-10-13 23:44):
.1point3acres缃
呃呃呃。。。 被发现了。。。

晨潇晓雪 发表于 前天 22:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
想问一下video题全部手写是什么意思?他给你放video然后让你手写答题吗?

coldfire8 发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
啊啊。。。做了两周了一点反应都没有。。有同学知道怎么催吗?

monsterzpc 发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层
请问你是内推么

iamash 发表于 昨天 00:23 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2017-10-16 22:45

我也两周了 没反应。。。

楼主| 芥末冰虾 发表于 昨天 00:45 | 显示全部楼层
晨潇晓雪 发表于 2017-10-16 22:33
谢谢楼主分享~. more info on 1point3acres.com
想问一下video题全部手写是什么意思?他给你放video然后让你手写答题吗?

对的,先看一个video。然后手写五分钟,写完

楼主| 芥末冰虾 发表于 昨天 00:45 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2017-10-16 22:45. From 1point 3acres bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
慢慢等吧,听说是很慢。。。

不是内推,是海投的