一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[转学转专业] 2nd master 转专业申请cs 跪求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人第一次发帖,求鼓励谢谢!
现在在美国就读机械master,18年5月要毕业了,但是现在这个就业形式学机械应届生根本找不到工作,所以无奈之下想再转专业申请一个cs master,担心的问题有很多,一个是不知道能不能申请上被业界能认可的cs项目,一个也是想问哪怕读完了cs master会不会同样难找工作。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便说,机械读的是机电方面的,也懂一些代码python,java之类的,在学machine learning(算是cs相关课了吧><),申请短板肯定是没有cs本科那些数据结构和算法的基础,哎,跪求各位能给我在申请或者就业方向上一些建议!谢谢!
-google 1point3acres
nessa 发表于 2017-10-13 23:46:16 | 显示全部楼层
pengaifa 发表于 2017-10-13 23:37. From 1point 3acres bbs
我在地里看又t110被拒的,有g331被拒的,各种牛校,科班转专业。。。统统拒。。cs现在受到ad的。。少之又 ...

不要那么吓别人好吧。t110拒绝的是overqualify的,知道你是拿来保底的。

托福一定要100 以上,gre 320 verbal 要过150的。就很有机会了,大胆申请,&#127542;不要申请费
回复 支持 0 反对 1

Mitochondria 发表于 2017-10-13 23:26:34 | 显示全部楼层
ML从来都不是CS核心课 对申请背景提升没啥用的 ML从本质上来讲更偏统计
你要是想补先修课从本科的核心课程开始
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

pengaifa 发表于 2017-10-13 23:24:44 | 显示全部楼层
我能提供的信息就是:neu今年bar高到飞起。。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:31:22 | 显示全部楼层
pengaifa 发表于 2017-10-13 23:24
我能提供的信息就是:neu今年bar高到飞起。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
高的飞起大概是个什么水平呢

楼主| Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:32:59 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-10-13 23:26
ML从来都不是CS核心课 对申请背景提升没啥用的 ML从本质上来讲更偏统计
你要是想补先修课从本科的核心课程 ...

嗯嗯!!好有道理!但是那些核心课,听coursera的algorithm的网课,也可以被认可么

Mitochondria 发表于 2017-10-13 23:36:21 | 显示全部楼层
Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:32
嗯嗯!!好有道理!但是那些核心课,听coursera的algorithm的网课,也可以被认可么

不可能的 W大和地里 包括我自己去咨询的NYU 一个课程要想被当作prerequisite认可 必须是学校里面带学分的课程 要不然真实性根本无从考证.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

pengaifa 发表于 2017-10-13 23:37:48 | 显示全部楼层
Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
高的飞起大概是个什么水平呢

我在地里看又t110被拒的,有g331被拒的,各种牛校,科班转专业。。。统统拒。。cs现在受到ad的。。少之又少

pengaifa 发表于 2017-10-13 23:39:40 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-10-13 23:36
不可能的 W大和地里 包括我自己去咨询的NYU 一个课程要想被当作prerequisite认可 必须是学校里面带学分的 ...

我在有个帖子里看问mooc可不可以写上去。。我想说。。。我大学四年看网课可能比普通人看的电视剧还多。。。有神马用哈哈哈哈哈哈哈,不算学分的都是虚哒

楼主| Kathyuuuu 发表于 2017-10-13 23:59:18 | 显示全部楼层
nessa 发表于 2017-10-13 23:46
不要那么吓别人好吧。t110拒绝的是overqualify的,知道你是拿来保底的。

托福一定要100 以上,gre 320 ...

哇!!那我去申请试试看好了~主要也比较发愁那些推荐信找不到人写><

楼主| Kathyuuuu 发表于 2017-10-14 00:00:25 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-10-13 23:36
不可能的 W大和地里 包括我自己去咨询的NYU 一个课程要想被当作prerequisite认可 必须是学校里面带学分的 ...

心碎,那这样的话,这学期没有选cs基础课,然后想申请18fall的cs,转专业不就机会不大了么?

pengaifa 发表于 2017-10-14 00:27:12 | 显示全部楼层
nessa 发表于 2017-10-13 23:46

托福一定要100 以上,gre 320 ...

事实是各种条件都被拒了,愿意申请是去申请啊,我只是提供一下我今年知道的信息,反正我也申请了

刷题 发表于 2017-10-14 00:32:15 | 显示全部楼层
如果gpa不是3.8以上, 运气好UTD 运气一般IIT NJIT 运气差全聚德
这些学校就业咋样你心里也知道 我推荐直接回国