【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] Google new grad现在还能约onsite吗?有人面过onsite吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zz10 发表于 2017-10-13 23:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问Google new grad现在还能约onsite吗? 过了电面后一周hr都没发邮件约时间,给hr发邮件也不回,是headcount已经满了吗?急

上一篇:国内找码农工作生活成本
下一篇:亚麻新鲜OA2.。。不知道能有video/onsite不。。。
我的人缘0
大泽找工作 发表于 2017-10-14 01:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  90% (80)

9% (8)  踩
我室友这周一面的已经拿了onsite

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-10-16 05:26:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (489)

7% (37)  踩
谷歌也是越来越玄学,好多同学都是oa完直接onsite,作为一个实习面过了的人,我三番五次要求waive电面,HR不以为然

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-14 03:32:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
搭车同问 oa做了多久会有回复?已经一周没消息了感觉像是挂了orz

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-14 03:32:28 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
搭车同问 oa做了多久会有回复?已经一周没消息了感觉像是挂了orz

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-14 03:32:46 | 显示全部楼层

12% (1)  踩

我的人缘0
超凡奇岩 发表于 2017-10-14 03:39:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

我的人缘0
wasabimlgb 发表于 2017-10-14 04:05:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (116)

15% (21)  踩
jzl921111 发表于 2017-10-14 03:32

我周三做的昨天上午就收到了hr约面试。。。

我的人缘0
feifeiguoguo 发表于 2017-10-14 04:07:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (18)

18% (4)  踩
今天早上收到简历拒信说“we are wrapping up this recruiting season”.  楼主电面了说不定还有希望。祝好运

我的人缘0
jennyqujy 发表于 2017-10-14 04:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
周一做的,刚收到了onsite消息的电话~

我的人缘0
RomeozbabyEve 发表于 2017-10-14 04:10:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
jennyqujy 发表于 2017-10-14 04:09
周一做的,刚收到了onsite消息的电话~

請問打算約什麼時候onsite呢?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
jennyqujy 发表于 2017-10-14 04:13:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
RomeozbabyEve 发表于 2017-10-14 04:10
請問打算約什麼時候onsite呢?

打算约11月初那个周三-周五, 找不到其他的更早的时间了

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-14 04:38:06 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
超凡奇岩 发表于 2017-10-14 03:39

Hhh 刚刚发的时候网卡了

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-14 04:39:12 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
wasabimlgb 发表于 2017-10-14 04:05
我周三做的昨天上午就收到了hr约面试。。。

谢啦~看来我像是做了oa跪的天选之人了TAT

我的人缘0
wasabimlgb 发表于 2017-10-14 04:41:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (116)

15% (21)  踩
jzl921111 发表于 2017-10-14 04:39

也许也是跟你学校负责的hr有关系。gg很少默拒的我觉得。

我的人缘0
ICong 发表于 2017-10-14 05:49:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
唉。。上周四做完oa就没消息了,难道因为我是EE的吗

我的人缘0
soniasong2525 发表于 2017-10-14 06:29:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
jzl921111 发表于 2017-10-14 04:39.本文原创自1point3acres论坛

我做完oa等了快两个多礼拜,不要急

我的人缘0
超凡奇岩 发表于 2017-10-14 15:00:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
feifeiguoguo 发表于 2017-10-14 04:07
今天早上收到简历拒信说“we are wrapping up this recruiting season”.  楼主电面了说不定还有希望。祝好 ...

请问你是做完 OA 后被拒的吗

我的人缘0
feifeiguoguo 发表于 2017-10-14 21:34:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (18)

18% (4)  踩
超凡奇岩 发表于 2017-10-14 15:00-google 1point3acres
请问你是做完 OA 后被拒的吗

我没做OA,就发了简历,十月初海投的

我的人缘0
jzl921111 发表于 2017-10-16 05:17:02 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
Update 一下 刚刚做了10 6做的oa 16号收到直接onsite 也祝帖子里面的各位好运

游客
请先登录