详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 亚麻新鲜OA2.。。不知道能有video/onsite不。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
AryaStark 发表于 2017-10-14 00:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月)-[16]CIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做完了亚麻OA2
楼主就是9.29 的那一波OA。。.本文原创自1point3acres论坛
昨天得知招满的消息很是慌张。。连忙把OA2做了。。之前好几个考试和due实在是没时间。。。
两道题是 highest five 和 close two sum。。. 牛人云集,一亩三分地
都是现场写的,写完还有将近五十分钟。。
求video/onsite。。
希望亚麻还有机会。。
. 1point3acres

上一篇:Google new grad现在还能约onsite吗?有人面过onsite吗
下一篇:求选择,Salesforce和微软

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 440, 订阅: 39
我的人缘0
joycezhou 发表于 2017-10-14 00:45:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
skz1996 发表于 2017-10-14 00:24
应该没希望了,但除非有人问recruiter还有没有位子给 9月29号收到OA的那一波人。

层主是有什么明确的消息么,如果是猜测的话其实可以不用说的这么确定的,其实还蛮影响看的人的心情的。。。

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-14 00:24:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
应该没希望了,但除非有人问recruiter还有没有位子给 9月29号收到OA的那一波人。

我的人缘0
darkmap 发表于 2017-10-14 01:30:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
我也是29那一波T.T

我的人缘0
dreamjun 发表于 2017-10-14 02:53:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
我也是今天做的oa2,同样的题目,求video

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ZixiaoLi 发表于 2017-10-14 12:57:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (47)

0% (0)  踩
关注下。。手里有个OA2还在纠结什么时候做。。

我的人缘0
soniasong2525 发表于 2017-10-20 22:10:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
我是更晚的一波,10/19才提交的oa2,你们有消息了吗

我的人缘0
 楼主| AryaStark 发表于 2017-10-20 22:19:42 | 显示全部楼层
soniasong2525 发表于 2017-10-20 22:10
我是更晚的一波,10/19才提交的oa2,你们有消息了吗
-google 1point3acres
全职吗?十月一交的都没消息。

我的人缘0
soniasong2525 发表于 2017-10-20 22:30:38 | 显示全部楼层

20% (1)  踩
AryaStark 发表于 2017-10-20 22:19. Waral 博客有更多文章,
全职吗?十月一交的都没消息。

全职,但是我oa2是10/17给的

我的人缘0
 楼主| AryaStark 发表于 2017-10-20 22:40:53 | 显示全部楼层
soniasong2525 发表于 2017-10-20 22:30
全职,但是我oa2是10/17给的
. more info on 1point3acres
那你OA1 啥时候接到的。。。

我的人缘0
soniasong2525 发表于 2017-10-20 22:51:02 | 显示全部楼层

20% (1)  踩
AryaStark 发表于 2017-10-20 22:40
那你OA1 啥时候接到的。。。

9月中旬吧……

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
低调奢华 发表于 2017-10-21 10:35:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (53)

3% (2)  踩
话说OA1是什么样的啊

游客
请先登录