一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 哪位resale过game ticket吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silence_shadow 发表于 2017-10-14 00:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

准备买一场明年NBA比赛的球票 但是前排已经卖空了 想先买一个lower level中部的位置 之后有人resale前排位置再买下来。不知道在Ticketmaster/stubhub或者其他网站resale球票是否方便(我看官网只写了怎么挂牌出售之类的,但是票怎么转给对方呢)?如果resale的话 service fee大概要多少呢 (比如原价$300)按百分比?
. From 1point 3acres bbs
靠谱回答支付50米 分期付款 谢谢~

----------------已解决----------------. 1point3acres.com/bbs
最后在stubhub买了,resale10%手续费,试了一下确实方便。对比seatgeek买价稍贵一点点 但是seatgeek要resale的话20%手续费
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢
wangjbnancy 发表于 2017-10-14 04:01:42 | 显示全部楼层
我之前在ticketmaster上转卖过球票,临时有事去不了。Ticketmaster分两种,一种是可以直接resale的,所有钱跟流程都是在Ticketmaster上面交接完成的,这个没有什么风险而且很方便。当时我的票是不能resale只能transfer的,也就是只能转赠给别人,所以我在craigslist上面先二手出售,然后联系好对方,收钱,在Ticketmaster上transfer票,就OK了。也挺方便的

评分

回复 支持 1 反对 0

lemontree17 发表于 2017-10-14 02:11:32 | 显示全部楼层
在stubhub上面搜索那张比赛,有Sell的选项,service fee是销售价格的10%,如果卖300,就是30的手续费。

评分

wxcsdhr 发表于 2017-10-14 03:33:44 | 显示全部楼层
在ticketmaster上可以resale,非常方便。

评分

楼主| silence_shadow 发表于 2017-10-14 03:44:20 | 显示全部楼层
lemontree17 发表于 2017-10-14 02:11
在stubhub上面搜索那张比赛,有Sell的选项,service fee是销售价格的10%,如果卖300,就是30的手续费。

感谢 想请问一下具体我是怎么把票转给买家呢或者说转给stubhub?谢谢

楼主| silence_shadow 发表于 2017-10-14 04:11:06 | 显示全部楼层
wangjbnancy 发表于 2017-10-14 04:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我之前在ticketmaster上转卖过球票,临时有事去不了。Ticketmaster分两种,一种是可以直接resale的,所有钱 ...

感谢回复 怎么知道是不是能resale的呢 我准备买的是别人resale的所以应该一定能resale吧

wangjbnancy 发表于 2017-10-14 04:39:08 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2017-10-14 04:11
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧感谢回复 怎么知道是不是能resale的呢 我准备买的是别人resale的所以应该一定能resale吧

应该是这样的没错。不能resale的票它不会在页面上有sale这个选项,只有transfer这个选项。不过还是建议你在买票前跟客服确认一下是否能resale

评分

楼主| silence_shadow 发表于 2017-10-14 04:39:43 | 显示全部楼层
wangjbnancy 发表于 2017-10-14 04:39
应该是这样的没错。不能resale的票它不会在页面上有sale这个选项,只有transfer这个选项。不过还是建议你 ...

ok 妥 thanks

lemontree17 发表于 2017-10-14 05:12:01 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2017-10-14 03:44
感谢 想请问一下具体我是怎么把票转给买家呢或者说转给stubhub?谢谢

可以选择是UPS邮寄(票卖出去的时候stubhub会给你一个email,包含一个UPS label),或者是PDF,取决于你有什么票

评分

lemontree17 发表于 2017-10-14 05:12:41 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2017-10-14 04:11
感谢回复 怎么知道是不是能resale的呢 我准备买的是别人resale的所以应该一定能resale吧

感谢大米,祝你卖票顺利

评分