10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

SJTU | ECE CS混申 | 较** | 一般GT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
401259486 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].混合.AD.Top30<-隐藏内容本科:南大,浙大,复旦,上交,隐藏内容

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇Infocom的二作在投,关于室内定位,在SJTU做的;大三暑假在UIUC做ECE方面Wi-Fi方向的科研;目前在滴滴做data mining的实习
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 美赛O奖(Informs Award)且在UMAP上发表了
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信有4个选项:1,SJTU年轻教授的推荐信 2.UIUC教授的推荐信(不清楚强不强但是肯定是postive的) 3 大二暑假在UW,Seattle上summer school时候C语言的Lecturer 4. 滴滴的VP,原Umich的Data mining大牛教授的推荐信(说要给我,但是目前在滴滴还没做出牛逼的东西)
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    希望MS 和 PhD混申求大家给一下选校的建议,目前大概是:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UCLA(EE MS), CMU的各种项目(MSIN好像比较合适), Purdue(CS Phd), USC(37), UIUC(ECE MS), Umich(CS MS), UCSD(CS MS & ECE Phd)
    希望大家给些建议
    . more info on 1point3acres.com还有一个问题是 美赛的O奖有没有卵用,有的话该怎么提及呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    推荐信的话我觉得2和4 都要用,1和3选择哪个呢?

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2017-10-14 10:35):
    本科 信息工程 算是ECE 所以是转专业. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-10-14 10:39):
    昨天问了暑研导师,说是 I am more than happy to give you a good recommendation letter.
    然后UW的老师说 是 strong letter,但是我只是上过他的课和lab,拿了满分。
    ivanyang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    CMU完全可以冲一下MCDS, MSIN很稳。

楼主| 401259486 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    谢谢杨神鼓励

楼主| 401259486 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    ivanyang 发表于 2017-10-14 01:47
    CMU完全可以冲一下MCDS, MSIN很稳。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢杨神,不过感觉MCDS太难了

ivanyang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    401259486 发表于 2017-10-14 10:36
    谢谢杨神,不过感觉MCDS太难了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我认识的JI 的ECE的没2出去的在INI 蛮多的,MCDS的也有,但不清楚是不是2过。anyway我觉得你这个条件MSIN 可以主申应该没啥问题,冲一下MCDS,反正总归要申的。

ivanyang 发表于 2017-10-14 10:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我认识的JI 的ECE的没2出去的在INI 蛮多的,MCDS的也有,但不清楚是不是2过。anyway我觉得你这个条件MSIN ...

嗯嗯,好的。主要还是 gpa 有点伤

Rint 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    MCDS感觉太难了额。。我感觉和露珠差不多条件(可能稍微差些?)但申请的学校在我看来都偏向冲刺,定位偏高啊

Rint 发表于 2017-10-14 19:10
    MCDS感觉太难了额。。我感觉和露珠差不多条件(可能稍微差些?)但申请的学校在我看来都偏向冲刺,定位偏高 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同信工,SJTU

谢谢,这只是目前的选校... Purdue说申Phd如果被拒会直接转入MS。
    你的GT考得怎么样了

噢噢这样,我GT还没考出来,现在感觉要wan呐...讲道理今年申请的人数太多了,估计大家都差不多水平...

Rint 发表于 2017-10-14 19:25
    噢噢这样,我GT还没考出来,现在感觉要wan呐...讲道理今年申请的人数太多了,估计大家都差不多水平...

不慌,今年据说申的比往年少,你在Dartmouth做的是什么project啊

信工下面吧,不过CS的反而越来越多了,而且申请人少如果是因为政策原因,可能是本来申请不到特别好学校的人然后不申导致的吧(纯属猜测,所以...我持悲观态度..

CS下面的HCI呐...偏EE(项目名字就不说了...

Rint 发表于 2017-10-14 19:32
    CS下面的HCI呐...偏EE(项目名字就不说了...

你比我厉害,不用虚!

401259486 发表于 2017-10-14 19:36
    你比我厉害,不用虚!

不不不,你背景肯定比我好!等我托福考出来,交流一波

楼主| 401259486 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    ivanyang 发表于 2017-10-14 10:52
    我认识的JI 的ECE的没2出去的在INI 蛮多的,MCDS的也有,但不清楚是不是2过。anyway我觉得你这个条件MSIN ...

杨神 知道 ucsd cs的录取情况吗?挺想去的

ivanyang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    401259486 发表于 2017-10-15 23:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    杨神 知道 ucsd cs的录取情况吗?挺想去的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我们那年ucsd在交大招的没以前多,但可以试试,而且他们cs系接受转专业的好像

yctsjtu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    手机看不到数据,不过感觉楼主是dalao,可以多交流交流

楼主| 401259486 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    yctsjtu 发表于 2017-10-17 06:53
    手机看不到数据,不过感觉楼主是dalao,可以多交流交流

成绩很菜的……