10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

家走电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maple11 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@HomeAway - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试小哥人非常好,coding题目类似LC伊武伊,follow up问有没有可以改进的地方,除了介绍简历外没有问technical的问题。求onsite!!求大米!!

评分

yangyangyang516 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主OA做了之后多久给消息的?

楼主| maple11 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yangyangyang516 发表于 2017-10-14 01:24
楼主OA做了之后多久给消息的?
-google 1point3acres
好像是一周左右吧

评分

yangyangyang516 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
maple11 发表于 2017-10-14 01:33
好像是一周左右吧

哦哦谢谢楼主~~

loserloser 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求问楼主投的是哪个职位呢?看官网没有new grad的职位

gerui1121 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢楼主分享,楼主666,祝楼主好运!

评分

楼主| maple11 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2017-10-14 01:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问楼主投的是哪个职位呢?看官网没有new grad的职位

我当时在linkedIn上投的,现在应该是已经找不到了

评分

ruiyang0529 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
楼主真棒! 感觉稳稳的! 想和楼主一起onsite! 加油加油!