从文化角度讲讲Networking的心态技巧

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 求选择,Salesforce和微软

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
qwt185 发表于 2017-10-14 00:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|BayArea 码农类General实习@SalesForcefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
实习待遇就不多说,都差不多,salesforce是48/hr+房子,salesforce在sf,ms在seattle。两个组都是cloud。感觉salesforce最近发展很快,虽然有人说烙印多,可是Microsoft去了感觉一样多啊。。。但是microsoft会不会技术强一些呢
return率的话两家都挺高的。salesforce好像fulltime的package会比microsoft高,而且fulltime也可以选择去seattle。
求意见~

上一篇:亚麻新鲜OA2.。。不知道能有video/onsite不。。。
下一篇:亚麻on-site后是offer来的快还是拒信来的快
我的人缘0
阿矾 发表于 2017-10-14 05:38:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   60% (3)

40% (2)   【踩】
全局: 顶  93% (1829)

6% (132)  踩
组没有大差别的话。挑身份政策好的 & 城市喜欢的 & 买得起房的。
. 围观我们@1point 3 acres
否则你抽不中H1B / 绿卡办起来拖拖拉拉,最后发现还是要去大公司。

我的人缘0
wans90 发表于 2017-10-14 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
Sfdc, 氣氛和諧

我的人缘0
slothOn 发表于 2017-10-14 01:38:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (14)

17% (3)  踩
Microsoft全职包裹大一些吧

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-14 01:39:35 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
slothOn 发表于 2017-10-14 01:38
Microsoft全职包裹大一些吧

sfdc听说125k+85k+25k+10k relo这样的标准包呀,ms不是110k么

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
贴地飞行 发表于 2017-10-14 02:14:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
老哥你拿到微软的offer了?

我的人缘0
lchen95 发表于 2017-10-14 02:43:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
微软吧。。我也有sfdc offer但是还在面ms,比较想去ms

我的人缘0
lilyya 发表于 2017-10-14 05:01:09 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
Sfdc ms的base是135,评级高的话是145+100

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
inuyasha19 发表于 2017-10-14 05:04:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (139)

14% (23)  踩
这是在黑微软吗?

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-14 05:20:14 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
lilyya 发表于 2017-10-14 05:01
Sfdc ms的base是135,评级高的话是145+100
. visit 1point3acres for more.
master毕业这么多?!那比flg差不多啊

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-14 05:22:32 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
inuyasha19 发表于 2017-10-14 05:04
这是在黑微软吗?

why?我觉得差不多啊

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
slothOn 发表于 2017-10-14 06:52:53 | 显示全部楼层

17% (3)  踩
qwt185 发表于 2017-10-14 01:39
sfdc听说125k+85k+25k+10k relo这样的标准包呀,ms不是110k么
. more info on 1point3acres
116k + 150k + 50k + 5k, seattle

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-14 06:53:56 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
slothOn 发表于 2017-10-14 06:52
116k + 150k + 50k + 5k, seattle

微软家给这么大package?!看来我outdated了啊

我的人缘0
slothOn 发表于 2017-10-14 06:55:32 | 显示全部楼层

17% (3)  踩
不过MS new grad分59和60,部分人还能拿到61,59应该没有salesforce高

我的人缘0
the4days 发表于 2017-10-21 11:12:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
求问楼主两家公司都是内推的还是自己海投的啊~

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-21 11:13:24 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
the4days 发表于 2017-10-21 11:12
求问楼主两家公司都是内推的还是自己海投的啊~

career fair投的

我的人缘0
Aero1 发表于 2017-10-21 12:13:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
salesforce吧

我的人缘0
parasrao1995 发表于 2017-10-21 12:21:56 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (18)

18% (4)  踩
inuyasha19 发表于 2017-10-14 05:04
这是在黑微软吗?

难道不是salesforce更好一点么?

我的人缘0
raisinbran 发表于 2017-10-21 12:40:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
在当前形势下,看哪个好拿return吧

我的人缘0
 楼主| qwt185 发表于 2017-10-21 12:43:28 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
salesforce hr电话里说成本科生工资了,其实工资是51/h

游客
请先登录