亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻on-site后是offer来的快还是拒信来的快

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 猎头|Greater New York Area 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ周一面的亚麻某组,全职跳槽。HR说会在周五前电话通知答复,结果一直没等来消息。昨晚发email问了HR,回复说最迟今天上午会给答复。可现在已然已经下午了(LZ人在纽约),还是依然没消息。
请问这是被备胎了吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

本帖被以下淘专辑推荐:

brian1868 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
根据我的经验 offer第二天来 拒信会稍微等等

楼主| 清风疏桐 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更新一下,刚才HR发email来说有offer了。下一步是选组。

mdzzxswl 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
清风疏桐 发表于 2017-10-13 17:20
更新一下,刚才HR发email来说有offer了。下一步是选组。

恭喜恭喜!!!

wangdi561 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是哪种on site?

BigOffer 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
果然是offer 来的要快一些. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

恭喜楼主啊 太羡慕了

wangdi561 发表于 2017-10-14 07:23
楼主是哪种on site?

是社招的 在职跳槽

BigOffer 发表于 2017-10-14 07:32
果然是offer 来的要快一些

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴恭喜楼主啊 太羡慕了

谢谢 我稍微催了一下HR 相信好消息在路上

johnguo 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我下周也要面亚马逊 请问楼主能分享面经吗?多谢!!

紫英 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
也不见得。我面试结束30分钟,被hiring manager打电话拒了。

ynys 发表于 昨天 02:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!楼主可以分享一下面经么?请问现在社招的流程,是1个hr 电话+ 1OA + onsite还是不同的流程?刚收到OA,感觉是不是和应届的流程不太一样。请指教

啦啦啦去你的 发表于 昨天 04:28 | 显示全部楼层
楼主, 我也是到了选组然后就没有然后了。。。你可以告诉我一下你的微信吗??我想我们可以交流一下选组问题,谢谢

lqs4188980 发表于 昨天 11:02 | 显示全部楼层
我10月初面的Amazon,面完说一两天就会有结果,然后拖了一个多礼拜没信我以为肯定拒了,没想到一周后电话告诉我过了,但是之前面的组去不了,要找新组,然而现在没有组有headcount,让我等。之后把我forward给另一个recruiter说手上可能有名额,今天打电话一聊发现是SDET,有点失望。明天还会跟一个hiring manager聊一下

啦啦啦去你的 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
lqs4188980 发表于 2017-10-18 11:02. 1point 3acres 璁哄潧
我10月初面的Amazon,面完说一两天就会有结果,然后拖了一个多礼拜没信我以为肯定拒了,没想到一周后电话告 ...

层主有没有微信,可以加一下微信聊一下。 谢谢了