一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

Pocket Gems 1面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jinmingyang 发表于 2017-10-28 05:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚面的PG,面试小哥不是native speaker, 也不像是印度人或者中国人。刚开始随便聊两句就做题。就一道题, 题目是Path Maximum in Binary Tree。 要求打印路径。
楼主用的方法跟不打印路径的方法一样,就是返回值加入这个路径,这也导致了 time complexity 从n 变成了 n方, 后面他告诉我这个让我改成n的,最后没改出来。
这道题的最优解法地里应该是有人已经给出来了,找一下就好。. From 1point 3acres bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已经move on了,发出来攒攒人品。 也一直感谢地里的前辈们给的经验。

大米啊~

. more info on 1point3acres.com

评分

ljzhanglc 发表于 2017-10-30 04:53:33 | 显示全部楼层
加油加油,也不一定就挂了呢。耐心等等咯~还问了什么非technical的问题吗
回复 支持 1 反对 0

jktdxm 发表于 2017-10-28 05:45:25 | 显示全部楼层
楼主请问hr有跟你确认面试时间么?我上周约的今天下午3点,一直没有收到hr的确认,不知道还面不面了。。

loserloser 发表于 2017-10-28 05:50:43 | 显示全部楼层
从hr让约电面,给了时间后就消失了。。不知道楼主是隔了多久时间hr确认面试时间的

楼主| jinmingyang 发表于 2017-10-28 06:01:05 | 显示全部楼层
jktdxm 发表于 2017-10-28 05:45
楼主请问hr有跟你确认面试时间么?我上周约的今天下午3点,一直没有收到hr的确认,不知道还面不面了。。{:4 ...

我本应该是上周面的,hr没回复拖到现在。

楼主| jinmingyang 发表于 2017-10-28 06:01:35 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2017-10-28 05:50
从hr让约电面,给了时间后就消失了。。不知道楼主是隔了多久时间hr确认面试时间的

我估计他会下周回复你,然后让你重新确认

zwtleon 发表于 2017-10-28 11:19:55 | 显示全部楼层
老铁 我给你点个赞

ewyu 发表于 2017-10-29 04:23:03 | 显示全部楼层
求问路径怎么打印啊

楼主| jinmingyang 发表于 2017-10-29 09:17:19 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2017-10-29 04:23
求问路径怎么打印啊

2     -1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个test case 输出 【2 1】或【1 2】
2     3
这个test case 输出 【2 1 3】或者【3 1 2】

ewyu 发表于 2017-10-30 00:26:02 | 显示全部楼层
jinmingyang 发表于 2017-10-29 09:17
2     -1
这个test case 输出 【2 1】或【1 2】

谢谢楼主。我是说用什么方法来打印啊 我只会从root到leaf打印 但是这个任意节点的怎么解呢

楼主| jinmingyang 发表于 2017-10-30 04:33:13 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2017-10-30 00:26
谢谢楼主。我是说用什么方法来打印啊 我只会从root到leaf打印 但是这个任意节点的怎么解呢

我也不会呀。不过我记得有些面经里好像有的,你找找吧~

楼主| jinmingyang 发表于 2017-10-30 04:54:11 | 显示全部楼层
ljzhanglc 发表于 2017-10-30 04:53
加油加油,也不一定就挂了呢。耐心等等咯~还问了什么非technical的问题吗

没什么, 最后就是随便问问问题