如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

bb校园面试4轮面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zalacheung 发表于 2017-10-28 05:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
TIMELINE: 9月底在学校CS DAY投的简历。随后10月初收到面试,一面和二面分别是10.12和10.13, on campus。一周后收到通知要进行addtional interview, 就是hr面+manager面,同样是on campus。今天(27)号刚面完。.1point3acres网

一轮:
两道coding。第一题是给定一个binary tree,如

/  \
来源一亩.三分地论坛.           2     3
        /   \   /  \
       5   6  7   8

然后求出每个level的节点的和。但是这个level的表现方式比较奇怪,第一个level 是1,3,8, 第二个level是2,6,7, 第三个level是5。怎么分level大家自行体会。用一个list 返回每一层的节点之和就行。
面完让我直接第二天早上二面. 围观我们@1point 3 acres

第二题是move zeroes
.留学论坛-一亩-三分地
二轮
第一题是一个二元背包。一共有30个apple和20个orange。比如用户一买3个苹果,5个橘子,用户2买6个苹果,2个橘子,等等等等。就是提供一个总的苹果数和橘子树,再提供一个list of 用户的需求。要你返回同时最多能够满足多少个用户的需求。

第二题是number of islands的变形,变成返回boolean值,返回是否有一个island的size大于给定的值n。
面完让我等消息

hr面和manager 面

先hr面,问了why CS, why bb, how do i know bb。
manager面project+ difference between struct and class, 多态
coding题是first unique character in a string.

求rp!

评分

真淘蛮 + 5 给你点个赞!

上一篇:9月G 昂赛
下一篇:Rubrik电面
我的人缘0
boyuanwang 发表于 2017-10-28 08:46:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主一二面面完多久收到的回复, 我 上周四面完的二面,这一周都没有收到回信

我的人缘0
yaya330 发表于 2017-10-28 09:57:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (65)

4% (3)  踩
lz,usc吗?怎么好像manager面都是这道题啊

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-10-28 23:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
boyuanwang 发表于 2017-10-28 08:46
楼主一二面面完多久收到的回复, 我 上周四面完的二面,这一周都没有收到回信

6天。13号面完2面之后第二周周四收到回复

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-10-28 23:01:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yaya330 发表于 2017-10-28 09:57. 1point3acres
lz,usc吗?怎么好像manager面都是这道题啊

不是~~~我在东部

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
大懒懒一休哥 发表于 2017-11-2 08:55:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
楼主第一题怎么做的?

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-11-2 09:07:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
大懒懒一休哥 发表于 2017-11-2 08:55
楼主第一题怎么做的?

public List<Integer> SumOfLevels(TreeNode root){
List<Integer> res = new ArrayList<>();
if(root == null)
return res;
Queue<TreeNode> queue = new LinkedList<>();
queue.offer(root);
while(!queue.isEmpty()){
int size = queue.size();
int sum = 0;. 留学申请论坛-一亩三分地
for(int i = 0;i < size;i++){
TreeNode cur = queue.poll();
while(cur != null){
sum += cur.val;
if(cur.left != null)
queue.offer(cur.left);
cur = cur.right;. 一亩-三分-地,独家发布
}
}.1point3acres网
res.add(sum);. Waral 博客有更多文章,
}
return res; 来源一亩.三分地论坛.
}

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-11-2 09:08:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
更新:拿到offer了

我的人缘0
SnowTheSky 发表于 2017-11-2 09:20:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
zalacheung 发表于 2017-11-2 09:08
更新:拿到offer了

优秀的Zala!

我的人缘0
pokemon0121 发表于 2017-11-2 09:26:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
恭喜lz了,好厉害!!!!

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-11-2 12:06:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pokemon0121 发表于 2017-11-2 09:26
恭喜lz了,好厉害!!!!

感谢!今年真的不容易呀,共勉

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| zalacheung 发表于 2017-11-2 12:07:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SnowTheSky 发表于 2017-11-2 09:20. From 1point 3acres bbs
优秀的Zala!

社会我天哥

我的人缘0
真淘蛮 发表于 2017-11-11 00:15:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (102)

13% (16)  踩
求问楼主二轮第一题怎么写的, 用的DP 吗?

我的人缘0
LaussTsuai 发表于 2017-11-13 09:34:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (49)

2% (1)  踩
求问楼主第二题是咋写的呀,感觉不太好用dp呢,是只能dfs暴力解了吗?
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2017-11-13 09:35):
第二轮第一题

游客
请先登录