一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

拿到fb实习offer,发个详细面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巨魔阿克 发表于 2017-10-28 06:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一面是个中国人,里扣的 易另二  原题里扣的 以而死 题目中的at least one node 不用考虑.1point3acres缃

两题都问了时空复杂度

二面是个美国人,里扣的 吴世三. From 1point 3acres bbs
里扣的 齐世璐
两题都没有follow up

最后发个timeline:
9.20: 内推. 1point 3acres 璁哄潧
9.21:内推确认信
9.25:邮件来问我店面时间
10.13:一面. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
10.16:确认二面时间
10.24:二面. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
10.27:offer. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝大家好运!

评分

ls2882177 发表于 2017-10-28 07:29:34 | 显示全部楼层
请问lz店面大概多久啊?简历聊了多久?

edyyy 发表于 2017-10-28 07:30:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!楼主本科实习,能问这么多题也不简单了,没问你啥bq 项目?楼主大概那个学校的啊?

楼主| 巨魔阿克 发表于 2017-10-28 08:54:10 | 显示全部楼层
一面没问简历,二面问了一分钟简历,没有bq问题

xiaobu 发表于 2017-10-28 10:01:30 | 显示全部楼层
楼主是周二去uday的?

nicole_Z 发表于 2017-10-28 10:47:06 | 显示全部楼层
楼主,二面是onsite 吗?

prince123 发表于 2017-10-28 12:03:38 | 显示全部楼层
请问楼主吴世三和齐世璐的“世”是四还是十啊。。

楼主| 巨魔阿克 发表于 2017-10-28 12:49:42 | 显示全部楼层
十   字数

slightlyOff 发表于 2017-10-31 08:52:42 | 显示全部楼层
请问不用考虑at lease one node是什么意思?如果所有node都是负数,就返回0吗?

楼主| 巨魔阿克 发表于 2017-10-31 09:59:44 | 显示全部楼层
slightlyOff 发表于 2017-10-31 08:52.1point3acres缃
请问不用考虑at lease one node是什么意思?如果所有node都是负数,就返回0吗?

对 字数字数