【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] Amazon 2018 intern 怕是满了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
majestyhao 发表于 2017-10-28 06:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩

2018(1-3月)-[]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看到群里有人贴出的Amazon recruiter发来的邮件:
"Thank you for your interest in employment with Amazon for the role of  Intern Software Development Engineer. I regret to inform you that this internship is no longer available as the team will not be hiring 2018 interns. ". 1point3acres
.留学论坛-一亩-三分地
. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2017-10-28 08:49):
我只是把得到的信息贴出来. 完全可以当作没看见继续等Amazon砸两轮OA拿offer. 反正我已经no longer, 怎么样对我都没影响了.

上一篇:亚麻可能还没招满?
下一篇:yelp 电面
我的人缘1
ivanyang 发表于 2017-10-28 08:07:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   64% (11)

35% (6)   【踩】
全局: 顶  82% (1707)

17% (357)  踩
你再说一遍,等于,你也有责任的吧?

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2017-10-28 10:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (8)   【踩】
全局: 顶  81% (94)

18% (21)  踩
如果不招intern的话一定是America first 的锅,大家去看看有个sde externship的校招职位,各种要求宽松,只不过需要is citizenship, 万一真的这样的话,我觉得大家可以发起一波抵制亚马逊了,写个信告诉他们从此不买amazon总是可以的吧,

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2017-10-28 11:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (7)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  73% (603)

26% (214)  踩
rushiwowen92 发表于 2017-10-28 10:05
如果不招intern的话一定是America first 的锅,大家去看看有个sde externship的校招职位,各种要求宽松,只 ...

为什么美国公司不能American first ?还说要抵制, 我就想不明白了,中国的公司可以Chinese first吗?

我的人缘0
Sin 发表于 2017-10-28 06:56:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   28% (2)

71% (5)   【踩】
全局: 顶  87% (96)

12% (14)  踩
这只是说他们team不招intern了吧,大规模的intern OA还没开始发呢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-29 11:31:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  76% (436)

23% (134)  踩
loserloser 发表于 2017-10-29 09:18
实习都没大规模招呢,估计明年1 2月才是高峰时刻

去年亚麻全职12月了还在发,今年9月底去VO的都因为人招满了给拒了,去年的已经没有参考价值了

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-29 12:07:39 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  76% (436)

23% (134)  踩
loserloser 发表于 2017-10-29 12:04
但是明显亚麻实习没有大规模发啊,以后亚麻可能更倾向于从实习生转正吧

还是感觉楼上说得对吧,去年全职和今年实习招了太多没有工作能力的人,总得把这些人消化掉,所以今年很可能全面freeze。。。

我的人缘0
jedihy 发表于 2017-10-29 09:04:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  78% (67)

21% (18)  踩
Never rely on Amazon. Just don't go unless you have nowhere to go.

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
mimighost007 发表于 2017-10-29 03:54:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (86)

5% (5)  踩
其实这个符合逻辑

小道消息说要comsumer,也就是amazon除开aws、alexa这些,因为overhire所以要冻一年的hc,attrition也不如预期,走的人不够多。搞internship的一个重要目的就是为了转化成fulltime,如果本来就没有hc,那自然也就不需要招intern了。hire美国公民那个是政治任务,不然川皇会拿这些公司好看。

评分

joycevernon + 10 给你点个赞!

我的人缘0
Sin 发表于 2017-10-28 07:31:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (96)

12% (14)  踩
majestyhao 发表于 2017-10-27 15:15
Amazon并不按team招SDE 而且我已经nol onger了
亚麻社招当然有按组招SDE,只是很少按组招SDE intern
亚麻research有按组招scientist,也有按组招scientist intern

我的人缘0
我要去google 发表于 2017-11-3 11:00:24 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (13)

18% (3)  踩
wyrjade 发表于 2017-11-3 10:55
谢谢!谢谢!  希望不要是调戏我们~ 老是听见亚麻满了 onsite取消的消息 真是不知道什么情况

有些人自己没拿到就在那瞎猜测。FT满了我还有点信,intern没可能。pool刚开,我和我朋友差一天OA due

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
mk48 发表于 2017-10-28 06:54:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (96)

4% (5)  踩
真的假的呀???

我的人缘0
sfssfaew 发表于 2017-10-28 07:14:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
关注一波 亚麻最后的希望

我的人缘0
 楼主| majestyhao 发表于 2017-10-28 07:15:16 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
Sin 发表于 2017-10-28 06:56
这只是说他们team不招intern了吧,大规模的intern OA还没开始发呢

Amazon并不按team招SDE 而且我已经nol onger了

我的人缘0
cyxone 发表于 2017-10-28 07:52:02 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
这种谣言就不要传了吧,大规模的实习招聘还没开始呢,周围都没听说有很多人收到OA了。之前full-time满了还可以用return发太多了来解释,intern还没怎么招就满了,怎么可能呢。不要想太多

我的人缘0
wzhbtbt 发表于 2017-10-28 08:00:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (200)

13% (31)  踩
不信谣、不传谣

我的人缘0
vvvvvictoria 发表于 2017-10-28 08:11:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (44)

15% (8)  踩
虽然没有大规模开始 但是有不少人已经做了on campus了

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-10-28 08:33:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
不可能吧 refer我的人说简历都没开始review呢

我的人缘0
cxw111 发表于 2017-10-28 08:43:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (83)

6% (6)  踩
已经no longer了。 不抱希望了

我的人缘0
 楼主| majestyhao 发表于 2017-10-28 08:44:40 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
Sin 发表于 2017-10-28 07:31
亚麻社招当然有按组招SDE,只是很少按组招SDE intern. more info on 1point3acres

亚麻research有按组招scientist,也有按组招scie ...

我说的就是SDE, 又不是research

我的人缘0
 楼主| majestyhao 发表于 2017-10-28 08:45:53 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
cyxone 发表于 2017-10-28 07:52
这种谣言就不要传了吧,大规模的实习招聘还没开始呢,周围都没听说有很多人收到OA了。之前full-time满了还 ...
. 牛人云集,一亩三分地
我周围一堆no longer, FB 15年就freeze过intern, 一切皆有可能

我的人缘0
 楼主| majestyhao 发表于 2017-10-28 08:49:10 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
我只是把得到的信息贴出来. 完全可以当作没看见继续等Amazon砸两轮OA拿offer. 反正我已经no longer, 怎么样对我都没影响了.

我的人缘0
huai10 发表于 2017-10-28 09:12:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
收到过intern OA只是没兴趣没做

我的人缘0
hxie 发表于 2017-10-28 09:21:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (113)

29% (47)  踩
我只想知道他们今年是怎么hire的。。。

我的人缘0
amazongo 发表于 2017-10-28 09:55:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
求拉进群里啊哈哈哈

游客
请先登录