求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸熟mpk跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
csnewbie 发表于 2017-10-28 07:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 校园招聘会 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
真的真的真的是很放水的昂赛,然而由于一些自身和客观因素没有刷完足够的面经,跪在一个只扫过一眼题目并没有思考过更没有写过的面经题上了。
最近面的,具体日期不提,还没有结果,但这种状况肯定稳跪。具体timeline不提,速度都非常快,校招->校园->发昂赛通知基本都是两三天间隔。
. from: 1point3acres

校园:电话号码的字母组合。两数相加。. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres
昂赛:
R1:面经题,通过邮件,确定哪些用户是同一个用户。看面经的时候略过了,知道暴力解法,按想法写了,但是代码应该不能work。
R2:面经题,字符串自然顺序比较,被提醒了各种corner case,最后bug free。然后问我是聊天还是再做一题,心态崩了于是说再做一题吧(大概我有病?),两个链表O(n)时间和O(1)空间找相交节点,没有直接想出来,又得拿提示。
R3:最骄傲的proj,画proj架构图,讲proj架构设计和各种细节、怎样评估做出来的service好不好,穿插bq,大概包括最大的挑战、跟人遇到不同意见谁说服了谁、tech问题上互相说服的例子、你喜欢什么样的team、你觉得什么人好相处什么人不好相处。结束之后再写电话号码字母组合,写完问如何优化。

三轮都是国人。真的真的感谢第一轮小哥哥给了好多好多提示,但是最近graph的题写得太少了太不熟练,真的很对不起。. 围观我们@1point 3 acres
. 一亩-三分-地,独家发布
从暑假以来生活中就不停在出幺蛾子,一整个秋天疲于奔命,完全没有刷题,是我自作自受。
谢谢脸书发面试,谢谢昂赛三轮面试官的指点。也谢谢在一路幺蛾子中一直帮我的人。
还有一些还没面的first round面,但有些ddl不方便拖太久,大概这个秋天就到此为止了吧。

算是为自己暑假的zuo付出代价吧。. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-11-3 00:46):
无悬念邮件通知跪。两年后再战....

评分

vivienqqqq + 5 很有用的信息!

上一篇:口袋宝石 onsite 两轮被赶走
下一篇:找工作一年半,终于拉下帷幕,分享一下经验(安卓组)

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
进击的菜鸟 发表于 2017-10-28 07:48:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问,字符串自然顺序比较是什么题。。

我的人缘0
rippersean 发表于 2017-10-30 01:01:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问楼主确定用户的是哪个题?面经里面没看到过。。

我的人缘0
 楼主| csnewbie 发表于 2017-10-31 03:50:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

rippersean 发表于 2017-10-30 01:01
求问楼主确定用户的是哪个题?面经里面没看到过。。

输入是Map<UserID, List<EmailString>>,任意两个UserID,只要有overlap的email就认为是同一个User。
比如UserA -> {a@xx.com, b@xy.com},UserB -> {c@yz.com, b@xy.com},那么UserA和UserB是同一个User。
输出Map<List<UserID>, List<EmailString>>,每个Key是每个User对应的所有UserID,每个Value是这个User所使用的所有Email。

我的人缘0
 楼主| csnewbie 发表于 2017-10-31 03:52:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

进击的菜鸟 发表于 2017-10-28 07:48
求问,字符串自然顺序比较是什么题。。

a12和a9相比a9更小。a12和b9相比a12更小。之类的。。。。
有一堆corner case...记得跟面试官确认...

我的人缘0
rippersean 发表于 2017-10-31 04:28:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

csnewbie 发表于 2017-10-31 03:50
输入是Map,任意两个UserID,只要有overlap的email就认为是同一个User。. visit 1point3acres for more.
比如UserA -> {, },UserB -> { ...

是否能建一个email(key)到userid(value)的map,然后两边轮换BFS lookup,穷尽后返回一套id加一套email。

游客
请先登录