求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

indeed onsite 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hugokang 发表于 2017-10-28 08:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 网上海投 -   | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Data engineer onsite,今天面的应该是跪了。
OA是profile system没做完妥妥的跪了。
上午data modeling不难,设计一个structure然后根据这个structure做几道sql题目很简单。
一轮白板unrolled linked list,不难做出来了。
下午第二轮白板,面经题k streams但是加了条件不可以用dataset保存所有unique numbers,求所有出现大于k个stream的number,每一个stream给了一个class类似于stack,每一次只能读peak。最后代码没写完思路说完面试官说啥对的。
更觉得要跪了。 来源一亩.三分地论坛.
希望造福后来者吧。

上一篇:Uber电面
下一篇:Bloomberg MARS 电面
我的人缘0
lucky90134 发表于 2017-10-30 11:43:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

还没收到消息也说不准吧,感觉你做得挺好的呀。 不太明白profile system是个什么题呀?

我的人缘0
 楼主| hugokang 发表于 2017-10-30 21:41:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

其实这道题也是面经, 我做了好几遍, 面试官hen aggressive, 我紧张了

我的人缘0
 楼主| hugokang 发表于 2017-10-30 21:46:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lucky90134 发表于 2017-10-30 11:43
还没收到消息也说不准吧,感觉你做得挺好的呀。 不太明白profile system是个什么题呀?

很简单, 一个profile system, 包含profile id, version id, fieldname, fieldvalue, 设计update, get, getfield功能, 据说java可以用tree map

我的人缘0
selephant 发表于 2017-11-18 03:34:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hugokang 发表于 2017-10-30 21:41
其实这道题也是面经, 我做了好几遍, 面试官hen aggressive, 我紧张了

请问有这个原题吗?谢谢!

我的人缘0
selephant 发表于 2017-11-18 03:34:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hugokang 发表于 2017-10-30 21:46
很简单, 一个profile system, 包含profile id, version id, fieldname, fieldvalue, 设计update, get, ge ...

请问您在哪里找到的这个原题?谢谢!

我的人缘0
swufejun 发表于 2017-12-18 13:51:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
请问楼主有data modeling的细节吗~

我的人缘0
许褚他大爷 发表于 2017-12-19 03:11:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是有一个面试官叫 Nora的吗? 我上周也面的这个Data engineer 的role, 结果是跟你之前分享的 电面的题目一毛一样的。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
swufejun 发表于 2017-12-20 14:49:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

许褚他大爷 发表于 2017-12-18 14:11
楼主是有一个面试官叫 Nora的吗? 我上周也面的这个Data engineer 的role, 结果是跟你之前分享的 电面的题 ...

你有什么结果吗~

我的人缘0
许褚他大爷 发表于 2017-12-20 15:50:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

swufejun 发表于 2017-12-19 22:49. 1point 3acres 论坛
你有什么结果吗~

我约的是一月初现场面试,希望能有个好结果

我的人缘0
gameboyying 发表于 2017-12-20 16:01:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hugokang 发表于 2017-10-30 21:46
很简单, 一个profile system, 包含profile id, version id, fieldname, fieldvalue, 设计update, get, ge ...

. more info on 1point3acres为啥要用treemap, 如果新version要替换旧version, 那么数据结构Map<Integer, Profile>这样不就行了? profileid肯定是unique key把。

我的人缘0
swufejun 发表于 2017-12-21 05:53:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

许褚他大爷 发表于 2017-12-20 02:50
我约的是一月初现场面试,希望能有个好结果

我也是1月初去~~你约的几号啊

我的人缘0
许褚他大爷 发表于 2017-12-21 07:04:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

swufejun 发表于 2017-12-20 13:53

我是三号

我的人缘0
许褚他大爷 发表于 2017-12-28 02:53:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

swufejun 发表于 2017-12-20 13:53

你约的是几号啊?

我的人缘0
zhl91 发表于 2018-1-9 07:49:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我是上门那个号。。上周五面的~

游客
请先登录