谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Google 2017 Intern OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jennifermiao 发表于 2017-10-28 10:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(7-9月) 码农类General 本科 实习@Google - 校园招聘会 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完google的Snapshot和OA, Snapshot就是很简单的填问卷,没有时间限制,基本都是选择题,还蛮轻松的。OA是90min两道题,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
来源一亩.三分地论坛.
祝大家好运~

. 1point 3acres 论坛
补充内容 (2018-1-31 05:05):
说积分不够让我发邮箱的好歹也先给我加点大米吧,不要做伸手党哈

评分

moran_li + 1 求发邮箱moranleecs@gmail.com,谢谢
DavidLi210 + 5 给你点个赞!
haohao04 + 1 很有用的信息!
belayanzhi + 3 很有用的信息!
破烂CC + 2 给你点个赞!
xiayank + 4 给你点个赞!
wzhbtbt + 10 很有用的信息!

上一篇:bloomberg 电面
下一篇:Akuna Capital python oa, 120分钟版
我的人缘0
wjw779 发表于 2017-11-11 10:15:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

请问楼主,Snapshat是要视频吗,是技术问题吗,一直不清楚是做什么的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-28 22:25:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
谢谢楼主分享,请版主过来给加个浏览限制什么的,别被人看去了。。。。。_>_<
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
hhhhhhhg 发表于 2017-10-28 19:43:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

什么时候推的啊

我的人缘1
AuroraKK 发表于 2017-10-28 23:14:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
emmm 楼主心意是好的 但是这样可能emmm

我的人缘0
 楼主| jennifermiao 发表于 2017-10-29 00:01:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
AuroraKK 发表于 2017-10-28 23:14.本文原创自1point3acres论坛
emmm 楼主心意是好的 但是这样可能emmm

咦会有什么问题吗,这个题目已经流传甚广了~. more info on 1point3acres

我的人缘0
 楼主| jennifermiao 发表于 2017-10-29 00:02:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
edyyy 发表于 2017-10-28 22:25. from: 1point3acres
谢谢楼主分享,请版主过来给加个浏览限制什么的,别被人看去了。。。。。_>_
. 1point 3acres 论坛
该怎么加浏览限制呢

我的人缘0
yuxiang1515 发表于 2017-10-29 00:16:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求lz贴一下timeline~~
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘1
AuroraKK 发表于 2017-10-29 01:26:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
jennifermiao 发表于 2017-10-29 00:01
咦会有什么问题吗,这个题目已经流传甚广了~

不知道诶 这样的话OA会不会更新呀

我的人缘0
shu16 发表于 2017-10-30 12:05:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

嘤嘤嘤看不到内容……

我的人缘0
gdext 发表于 2017-11-1 06:32:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够看不到内容 楼主能发邮箱吗? wangsiheng4@gmail.com 非常感谢!

我的人缘0
安如画 发表于 2017-11-1 06:46:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主的timeline是怎么样的呢?

我的人缘0
0825jie 发表于 2017-11-8 01:14:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

现在楼主进行到哪一步了呐

我的人缘0
mihud 发表于 2017-11-9 10:19:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够求楼主发邮箱 ksjet2017001@gmail.com 感激不尽 楼主好人一生平安

我的人缘0
edwardpei 发表于 2017-11-10 15:13:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想问下楼主,或者知情的小伙伴,google的oa是做之前有说明,可以用本地的ide调试然后复制粘贴吗?这样做会不会被判犯规之类的?

我的人缘0
wjw779 发表于 2017-11-11 13:25:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,第二题那个变形题目,E数组是做什么用的呢?感觉和原题没有差别啊?求楼主解释一下

我的人缘0
 楼主| jennifermiao 发表于 2017-11-16 23:38:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
wjw779 发表于 2017-11-11 13:25
请问楼主,第二题那个变形题目,E数组是做什么用的呢?感觉和原题没有差别啊?求楼主解释一下
.留学论坛-一亩-三分地
E数组就是描述这个图的各个边的~

我的人缘0
excai 发表于 2017-11-17 12:12:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个积分要求好高...

我的人缘0
lst13759 发表于 2017-11-18 02:53:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主能说一下第二题的思路吗,或者发一下代码,linshengtao1314@gmail.com, 感激不尽

我的人缘0
Fightandweight 发表于 2017-11-19 13:21:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主求问题目啊,积分不够看不到。我的邮箱是 stevencjw13@gmail.com 非常感谢!

游客
请先登录