详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 脸家电面跪

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zemytao 发表于 2017-10-28 10:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚收到了拒信,哎。

李口 而其巴
李口 市三

都是简单题啊, 虽然做出来了,但还是面得磕磕绊绊。. 留学申请论坛-一亩三分地
Anyway, move on吧。

上一篇:亚麻实习能投几个job id, no longer 之后大家准备再投还是算了
下一篇:fb实习的背景调查后这样是默拒吗
我的人缘0
Dolce Vita 发表于 2017-10-28 10:43:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (36)

20% (9)  踩
楼主什么时候面的呀

我的人缘0
 楼主| zemytao 发表于 2017-10-28 10:45:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Dolce Vita 发表于 2017-10-28 10:43
楼主什么时候面的呀

这周一下午面的

我的人缘0
dilyar 发表于 2017-10-28 11:24:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩

都做出来了还被据了么?电面的要求也这么高。。

我的人缘0
 楼主| zemytao 发表于 2017-10-28 12:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dilyar 发表于 2017-10-28 11:24
都做出来了还被据了么?电面的要求也这么高。。

可能全职没啥坑位了,bar就变高了?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
dilyar 发表于 2017-10-29 01:24:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
zemytao 发表于 2017-10-28 12:08
可能全职没啥坑位了,bar就变高了?

也有可能
anyway祝楼主早日找到理想的工作,感谢你的面经!

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-12 04:54:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
想请问一下 如果 思考时间有点久 或者有那么几行写错了删了重写 再或者被问到follow up的问题没有答得很快准狠 这算是 “磕磕绊绊”吗 ?

我的人缘0
 楼主| zemytao 发表于 2017-11-12 05:07:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lillianT 发表于 2017-11-12 04:54
想请问一下 如果 思考时间有点久 或者有那么几行写错了删了重写 再或者被问到follow up的问题没有答得很快 ...

反正最好一遍bug free, 我是在手动跑test的时候发现有错,回去改了两次,然后拒信就来了

我的人缘0
672347250 发表于 2017-11-12 05:38:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (120)

10% (14)  踩
lillianT 发表于 2017-11-11 14:54
想请问一下 如果 思考时间有点久 或者有那么几行写错了删了重写 再或者被问到follow up的问题没有答得很快 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
是的,我就是磕了一个地方就挂了,其他再完美也没用

我的人缘0
672347250 发表于 2017-11-12 05:38:52 | 显示全部楼层

10% (14)  踩
看来不幸的不是我一个人

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
k1938slll 发表于 2017-11-12 06:47:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (23)

39% (15)  踩
要求这么高?!

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-12 15:49:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
672347250 发表于 2017-11-12 05:38 来源一亩.三分地论坛.
是的,我就是磕了一个地方就挂了,其他再完美也没用

哦哦 好的 谢谢 我还没面 但是我觉得很慌 因为我练习的时候发现很难bug free啊 但是听说他家要求bug free 我感觉我可以死在任何一个环节和细节上 前提还是我能做得出来答案 哎 苍天

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-12 15:51:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zemytao 发表于 2017-11-12 05:07
反正最好一遍bug free, 我是在手动跑test的时候发现有错,回去改了两次,然后拒信就来了

我在练习的时候发现很难bug free 尤其是那些medium和hard,好多行代码,别说有逻辑错误,偶尔还会有拼写错误,是说没检查好的时候不能轻易点那个run的按钮吗? 平时有个习惯用run来debug,其实很快啊,看提示debug,这在面试中会印象差?

我的人缘0
 楼主| zemytao 发表于 2017-11-12 15:57:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lillianT 发表于 2017-11-12 15:51. From 1point 3acres bbs
我在练习的时候发现很难bug free 尤其是那些medium和hard,好多行代码,别说有逻辑错误,偶尔还会有拼写 ...

f家没有run的吧,都是让你手算哪些测试例子.
bug free 确实不容易,只能多做多练熟能生巧了

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-12 16:21:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zemytao 发表于 2017-11-12 15:57
f家没有run的吧,都是让你手算哪些测试例子.
bug free 确实不容易,只能多做多练熟能生巧了

但是我看那个介绍到时候会用的软件叫做coderpad, 我没用过,我看到截图以为那个能run。

我的人缘0
672347250 发表于 2017-11-13 01:06:23 | 显示全部楼层

10% (14)  踩
lillianT 发表于 2017-11-12 01:49
哦哦 好的 谢谢 我还没面 但是我觉得很慌 因为我练习的时候发现很难bug free啊 但是听说他家要求bug free ...

bug free不够,要一气呵成bug free,中间错了没第一时间发现也不行

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-13 03:07:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
672347250 发表于 2017-11-13 01:06
bug free不够,要一气呵成bug free,中间错了没第一时间发现也不行

真这样的话那也太夸张了,谁还没个眼瞎的时候...

我的人缘0
672347250 发表于 2017-11-13 03:34:34 | 显示全部楼层

10% (14)  踩
lillianT 发表于 2017-11-12 13:07
真这样的话那也太夸张了,谁还没个眼瞎的时候...

那可能就是我运气不好,我就是这样挂的……

我的人缘0
lillianT 发表于 2017-11-13 12:39:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
672347250 发表于 2017-11-13 03:34. 留学申请论坛-一亩三分地
那可能就是我运气不好,我就是这样挂的……

那你现在咋样了 有其他公司offer吗

游客
请先登录