买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Akuna 两轮店面 (Quant Researcher)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Lcynthia 发表于 2017-10-28 10:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 金工类 博士 全职@AkunaCapital - 校园招聘会 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Akuna 应该标准是两轮店面,一轮基础数学,一轮Coding。基础数学涉及的领域有,概率测度论,随机过程,线性代数,多项式,机器学习,统计。题目都不难的,考基本的核心问题。
Coding 比较容易。

评分

ericzlchen25 + 3 给你点个赞!

上一篇:Akuna Capital OA,求加大米
下一篇:facebook SMB 面试内容和analytical data scientist一样吗?
我的人缘0
yangsun0217 发表于 2017-10-30 12:29:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

可以麻烦楼主说的更详细一些吗?非常感谢啦!

我的人缘0
lingluanwh 发表于 2017-10-31 01:28:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问coding题目都是什么类型的?有algorithm或是data structure design的吗

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-10-31 01:37:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lingluanwh 发表于 2017-10-31 01:28
请问coding题目都是什么类型的?有algorithm或是data structure design的吗

简单的 algorithm 题目

我的人缘0
yangsun0217 发表于 2017-10-31 02:38:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,想请问机器学习具体考了什么,试问了概念算法优势劣势还是一些非常具体的问题呢?

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-10-31 02:40:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangsun0217 发表于 2017-10-31 02:38
楼主,想请问机器学习具体考了什么,试问了概念算法优势劣势还是一些非常具体的问题呢?

我的面试,机器学习蛮少的,主要是基础数学。

我的人缘0
狼尾 发表于 2017-10-31 02:58:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,coding部分会不会让你写类啊?还是像leetcode那种实现一个功能?你记不记得题目啊?万分感谢!

我的人缘0
狼尾 发表于 2017-10-31 03:03:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

对了,还有第二轮会问你python的概念吗?比如什么是generator?

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-10-31 05:46:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

狼尾 发表于 2017-10-31 03:03. 一亩-三分-地,独家发布
对了,还有第二轮会问你python的概念吗?比如什么是generator?

会的,generator, list comprehension,

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-10-31 05:47:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

狼尾 发表于 2017-10-31 02:58
请问楼主,coding部分会不会让你写类啊?还是像leetcode那种实现一个功能?你记不记得题目啊?万分感谢!

不会写类,就是解题目。题目真不记得了,我就感觉还挺简单,比起我面过的其他公司。

我的人缘0
Morose 发表于 2017-10-31 09:16:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangsun0217 发表于 2017-10-31 02:38

hello,请问你约了什么时候电面?地里这个岗的帖子好少,谢谢楼主,顺便来抱个团 :)

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-10-31 09:56:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Morose 发表于 2017-10-31 09:16
hello,请问你约了什么时候电面?地里这个岗的帖子好少,谢谢楼主,顺便来抱个团 :)
. 1point3acres
Hello, 我上个礼拜两轮电面都面掉啦。11月3号去onsite,楼上也是昂赛么?

我的人缘0
狼尾 发表于 2017-10-31 22:40:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Lcynthia 发表于 2017-10-31 05:47.留学论坛-一亩-三分地
不会写类,就是解题目。题目真不记得了,我就感觉还挺简单,比起我面过的其他公司。

太感谢楼主了!祝昂赛顺利怒砍奥佛!

我的人缘0
yangsun0217 发表于 2017-11-6 01:12:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Morose 发表于 2017-10-31 09:16

不好意思,我才看到诶,我11/2电话面codepair,11/6 数学面。

我的人缘0
pathfinder1 发表于 2017-11-6 01:19:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

概率测度论 都问了什么啊?简述martingale representation theorem这样的吗?不会有证明吧?多谢啦!

我的人缘0
albus20090717 发表于 2017-11-6 16:26:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Hello, 请问楼主二面coding 都是LeetCode类型的Algorithm题口述吗,还问不问概念性的问题?. more info on 1point3acres
楼主onsite面了几轮,都面的是?. Waral 博客有更多文章,
多谢!

我的人缘0
Morose 发表于 2017-11-7 06:20:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangsun0217 发表于 2017-11-6 01:12
不好意思,我才看到诶,我11/2电话面codepair,11/6 数学面。

请问可以分享一下面经么?另外数学面是必有的么?我没有收到,还是说codepair之后才会约?谢谢

我的人缘0
Morose 发表于 2017-11-7 06:21:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Lcynthia 发表于 2017-10-31 09:56
Hello, 我上个礼拜两轮电面都面掉啦。11月3号去onsite,楼上也是昂赛么?

hello,我是9号codepair, 请问可以分享一下面经么?谢谢啦

我的人缘0
 楼主| Lcynthia 发表于 2017-11-7 06:34:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Morose 发表于 2017-11-7 06:20 来源一亩.三分地论坛.
请问可以分享一下面经么?另外数学面是必有的么?我没有收到,还是说codepair之后才会约?谢谢
. 牛人云集,一亩三分地
时间有点久远,题目不太记得,我觉得是LC上的简单题。Quant Researcher role 数学面应该是有。

我的人缘0
yangsun0217 发表于 2017-11-7 23:15:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Morose 发表于 2017-11-7 06:20. 1point3acres

[akuna capital data analysis 电面挂经]
和这个题目非常像, 你搜一下吧 我没有权限发链接。如果这轮codepair电面30分钟就要再一轮数学面。如果邮件里说这轮是45分钟,后面应该就是onsite了。

游客
请先登录