一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

求教fb intern 1面问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninepig 发表于 2017-10-28 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天面了fb intern
两道都是改版题,面试小哥语速超快,给的case也很随心所欲。
. 1point 3acres 璁哄潧面的时候特别紧张。说话都不利索,说的解释面试官也表示没大明白,很顺利地写出来后 ,手动跑了个case,他说明白了 稳了复杂度,说下一题。
第二道题
面试官给的case 一开始没给清楚。
写到一半说给你个case考虑下,马上改,搞定,还有8分钟的时候又提示说了个case
瞬间改完。问了复杂度,说that is it。. 1point3acres.com/bbs
然后吹了5 6分钟。
不知道这种情况有没有戏,我是周五11点面的,我朋友说周五不联系,周一不联系就歇菜了。
今年就剩下fb还有戏了。大家帮我分析分析吧。小弟刷邮件刷了一下午。惴惴不安。
一般都是周一给回复还是周五呢。。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-11-2 20:39):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
update:
    HR说以为回我了,结果忘记了。谢谢各位。pass了。准备第二轮

评分

楼主| ninepig 发表于 2017-10-28 10:51:17 | 显示全部楼层
给自己攒攒rp。希望能有第二次面试

edyyy 发表于 2017-10-28 12:11:09 | 显示全部楼层
我周围有人等了一星期呢。别太紧张。你面了啥题,暗示下。

nicole_Z 发表于 2017-10-28 13:21:55 | 显示全部楼层
请问面了什么题,能分享下吗?

messfish 发表于 2017-10-28 13:31:35 | 显示全部楼层
贡献几个case, 我和我的同学都是在周五下午拿到的二面,LZ估计会是下周五hr给结果。
理解你的焦虑,不过结果这玩意只能等hr,不要过于担心,一面不出什么明显的闪失一般都会过的。

楼主| ninepig 发表于 2017-10-28 20:43:58 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-10-28 12:11
我周围有人等了一星期呢。别太紧张。你面了啥题,暗示下。

我面的都是leetcode上的题的改版,然后根据面试官心情改参数以及输出。版本控制 那道还有就是求除数那道。等了一个星期来的二面通知么?

楼主| ninepig 发表于 2017-10-28 20:44:10 | 显示全部楼层
nicole_Z 发表于 2017-10-28 13:21
请问面了什么题,能分享下吗?

上面的回复

楼主| ninepig 发表于 2017-10-28 20:44:34 | 显示全部楼层
messfish 发表于 2017-10-28 13:31
贡献几个case, 我和我的同学都是在周五下午拿到的二面,LZ估计会是下周五hr给结果。. 1point3acres.com/bbs
理解你的焦虑,不过结 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你们也是周五面的?然后下午就拿到了么? 还是等了几天下午来的么?

楼主| ninepig 发表于 2017-10-29 05:10:53 | 显示全部楼层
自己给自己顶。。别沉了啊

ARUI35 发表于 2017-10-29 10:21:51 | 显示全部楼层
请问下版本控制是哪道题? first bad version?

pnoxoxo 发表于 2017-10-29 11:20:29 | 显示全部楼层
所以以后就不要选周五面试啦~煎熬两天好闹心的...

楼主| ninepig 发表于 2017-10-30 04:46:45 | 显示全部楼层
pnoxoxo 发表于 2017-10-29 11:20
所以以后就不要选周五面试啦~煎熬两天好闹心的...
. more info on 1point3acres.com
哎 闹心啊闹心。。。感觉还可以。但是就是也没有完美。。

godby 发表于 2017-10-30 22:43:38 | 显示全部楼层
lz有消息了么

楼主| ninepig 发表于 2017-10-31 01:18:16 | 显示全部楼层

没有 估计凉了

samurai_sz 发表于 2017-10-31 01:27:19 | 显示全部楼层
lz不用听这类消息。你什么时候有结果只跟你的面试官和hr有关系,跟别人没有一毛钱关系。主要取决于你的面试官什么时候提交feedback。有的面试官比较积极,面完就提交feedback,所以结果也比较快。而大部分面试官都有自己的事情要忙,一般都过几天才提交结果,楼主不用慌。

楼主| ninepig 发表于 2017-10-31 01:41:24 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2017-10-31 01:27
. 1point3acres.com/bbslz不用听这类消息。你什么时候有结果只跟你的面试官和hr有关系,跟别人没有一毛钱关系。主要取决于你的面试 ...

谢谢哥们了 借你吉言

bibubi 发表于 2017-10-31 02:10:16 | 显示全部楼层
楼主是哪个hr?

zmy1101 发表于 2017-10-31 04:54:52 | 显示全部楼层
我也是周五上午面的,下午收到通知,但是这个和HR风格有关系吧,面试的小哥是说下个礼拜通知

楼主| ninepig 发表于 2017-10-31 21:08:08 | 显示全部楼层
zmy1101 发表于 2017-10-31 04:54
我也是周五上午面的,下午收到通知,但是这个和HR风格有关系吧,面试的小哥是说下个礼拜通知

哎 估计凉了。。

楼主| ninepig 发表于 2017-10-31 21:08:23 | 显示全部楼层

叫mcEdward