[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[吐槽] 东北大学要求这么高的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yuxiaorun 发表于 2017-10-28 11:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小蜜给我发的邮件里写的,官网上貌似没有这么详细。这gre 155+3.5 可以刷掉一片人了吧,还要t100,我震惊了checklist:
  • Complete the online application.
  • Pay the application fee ($75.00 USD).
  • Upload a personal statement and a resume to the online application.
  • Submit three confidential letters of recommendation using the online system. Paper copies of recommendation letters are not accepted.
  • Upload an unofficial score report of the applicant’s GRE General Examination to the application. Official score reports may be sent to Northeastern using institution code 3679, department code 0402, but this is not required unless an applicant is admitted to the program.
    • Minimum required GRE scores (applicants must meet or exceed ALL of these scores)
      . 一亩-三分-地,独家发布
      • 160 Quantitative
      • 155 Verbal
      • 3.5 Analytical

• Upload unofficial scanned copies of undergraduate/graduate transcripts to the online application. (Official transcripts from all colleges/universities attended indicating degree earned should not be submitted unless admitted.)
  • International students must upload unofficial TOEFL or IELTS scores to their application. Official score reports may be sent to Northeastern using institution code 3679, department code 78, but this is not required unless an applicant is admitted to the program.
    • The minimum required TOEFL score is 100. I have not seen applicants with a score lower than this be admitted into the program.

.留学论坛-一亩-三分地
. more info on 1point3acres

补充内容 (2018-3-10 11:35):
果然今天就凉了233333333333333

上一篇:Cornell CS MEng 明天?是不是该出结果了。。各位来讨论一下申请动态啊
下一篇:Gatech mcse GT送分代码
我的人缘0
magicbdy 发表于 2017-10-28 12:09:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这还只是申请的bar涨了,对比一下今年找工作的bar的涨幅,真是小巫见大巫
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
hellozts 发表于 2017-10-28 18:57:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
搞不好到了19fall或者20fall,SCU,SIT,IIT这种都可以当主申or冲刺了,ICC招人的bar都和今天的Amazon差不多了(手动滑稽
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
gqyz01sw 发表于 2017-12-22 16:13:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

23% (3) 【我投】
  此人我要踩:

77% (14) 【我投】
FK2469 发表于 2017-10-28 19:30
那时候你还会选择出国么?

只要gfw存在一天,就不会放弃出国的想法(
我不能忍受一个不能上Google Scholar,只能得到别人喂给你的二手信息的环境
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
leifengshushu 发表于 2017-12-12 04:05:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (1) 【我投】
  此人我要踩:

67% (5) 【我投】
感觉地里大部分人都高于这个

我的人缘0
Jaydipper 发表于 2017-11-30 15:45:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我知道neu是在去年香港交流的时候,最好的哥们就是neu的,刚做完一个coop,那能力叫一个强,搭电路板,码代码,没有不会的,各种跟我说他们学校的好处(现在正在austin做coop,羡慕),对这个学校本来就有相当好感,后在地里看到才知道原来人气这么高,好神奇。

我的人缘0
xujr 发表于 2017-11-2 13:23:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
这项目主要卡T100,不卡G。。我G326,也在neu。。LZ试试别的吧。肯定有好学校的

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2017-11-2 12:54:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

24% (42) 【我投】
  此人我要踩:

76% (132) 【我投】
yuxiaorun 发表于 2017-11-2 12:41
老哥会不会是你gre过期的原因。我感觉我要没学上了
. 一亩-三分-地,独家发布
NEU CS align压根就没有GRE要求啊。。align是专门给我们转行的用的
或许你们正规CS是需要GRE的

我强烈怀疑我是因为托福waive了,而系统对于非海本没托福的就自动刷掉了。。。 来源一亩.三分地论坛.
NEU是托福控。。。
所以我也学乖了,如此高龄的年纪,跟一群小朋友一起再考了一次托福

我的人缘0
junjiebryan 发表于 2017-10-28 18:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

NEU这两年被炒热了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
 楼主| yuxiaorun 发表于 2017-10-28 22:20:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ohsure 发表于 2017-10-28 20:00
有往年申请的介绍下吗,是今年突然涨的吗
.1point3acres网
翻一下地里往年的录取,好像以前没有要求v155和3.5啊。

我的人缘1
aoao5881341 发表于 2017-10-28 11:36:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
水涨船高啊。。。。。。

我的人缘2
lyf1995123 发表于 2017-10-28 11:58:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

67% (25) 【我投】
  此人我要踩:

33% (12) 【我投】
是所有研究生院都这个要求么

我的人缘0
 楼主| yuxiaorun 发表于 2017-10-28 11:59:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lyf1995123 发表于 2017-10-28 11:58
是所有研究生院都这个要求么

是cs的。

我的人缘0
滚动的西瓜 发表于 2017-10-28 12:09:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
卧槽,你要不追问一下if

我的人缘2
lyf1995123 发表于 2017-10-28 12:26:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

67% (25) 【我投】
  此人我要踩:

33% (12) 【我投】
. 1point3acres
等到通知录取了再由ets送托福gre么?还有这种操作的。。挺良心啊

我的人缘0
acerlawson 发表于 2017-10-28 13:14:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

勉勉强强过线的我都已经打算18fall当主申了

我的人缘0
最初的梦想2013 发表于 2017-10-28 19:18:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hellozts 发表于 2017-10-28 18:57
搞不好到了19fall或者20fall,SCU,SIT,IIT这种都可以当主申or冲刺了,ICC招人的bar都和今天的Amazon差不多 ...

会有这么恐怖?

我的人缘0
FK2469 发表于 2017-10-28 19:30:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我的人缘0
 楼主| yuxiaorun 发表于 2017-10-28 19:31:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

FK2469 发表于 2017-10-28 19:30. 一亩-三分-地,独家发布

我选择回老家开网吧

我的人缘0
ohsure 发表于 2017-10-28 20:00:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有往年申请的介绍下吗,是今年突然涨的吗

我的人缘0
liuyubei 发表于 2017-10-28 20:12:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

40% (4) 【我投】
  此人我要踩:

60% (6) 【我投】
我了个去,t100,gre v 155大概可以申请其他明显更好的学校了。。。

我的人缘0
cacicat 发表于 2017-10-28 22:47:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

看一下18Spring的情况大概就能预想到18fall的情况吧……
会不会有他写的这么严格我不知道,但我感觉三维不能有缺陷(85,100,320)是底线了,毕竟18Spring拒了很多超过这条件的(。

我的人缘0
阿何响当当 发表于 2017-10-29 10:44:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
严卡了这些条件,祝好

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2017-10-29 11:43:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
你这个gpa gt不考到325 105都浪费了。。

我的人缘0
Peter0071730 发表于 2017-10-29 14:22:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
达到这个成绩,可以申请更好的了。放宽心吧。

游客
请先登录