详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

北邮,GAP申18fall,CS MIS混申,三维普通,求骂醒!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
1995tx 发表于 2017-10-28 14:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (68)

4% (3)  踩

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇国内期刊一作(MIS方向),一篇SCI四作(计算机生物方向)
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇埃森哲推荐信,两篇本校老师推荐信,无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    女生,项目经历还算丰富,但都是工程类的,比如网站,安卓app这种,加上个数据挖掘的项目,毕设做的是NLP。
    本科是软件工程的,oveall是83,但大一太浪只有69,大三88,大四毕设92。
    两篇水论文。
    半年在埃森哲的实习,出了一封推荐信,在那边做开发助理,从头到尾跟完了一个It咨询项目。
    因为决定gap出国,也没赶上校招,毕业后这半年在国内小公司工作,做做网站,数据库这样。
    . 1point 3acres 论坛
    托福100,口语23
    GRE320,数学166,AW3

CS和MIS混申

恩,具体就是这样,因为自己各方面都很普通,所以选了项目之后,心慌慌,发上来大家给我点意见吧,不靠谱的求骂醒,再求加一些保底校

彩票:
    CMU INI(很多本校学长去了,对北邮比较友好,我想着,万一它瞎呢hhhh)
    CMU BIC
    CMU MISM(21)

UCSD MSCS
    Columbia CS
    Dartmouth CS

冲刺:
    USC CS-genera / DS
    Rice MCS
    NYU Courant CS&IS
    . 1point3acres
    主申:
    UIUC MISM (& MCS,顺便申,这个我知道不算主申哈)
    UCI MSCS & MCS
    Purdue CS
    UCSB CS

NYU tandon CS
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    保底:
    BU CS
    . 1point 3acres 论坛NEU-boston CS (这个我不太了解到底是seattle比较好还是boston比较好,求指点)

其他国家申请:
    U-Waterloo
    UBC
    墨尔本大学(这个是拿来保底,万一以上都挂了).本文原创自1point3acres论坛

另外
    TAMU CS
    Rutgers CS
    NCSU CS
    这三所学校怎么样呢?对我来说算主申校还是什么级别的呢?

另外还有什么MIS的申请推荐吗?

还有保底校貌似过少了,大家再推荐一些适合我的学校吧,谢谢!!!!!
    . 围观我们@1point 3 acres

还有一些时间,我的托福和GRE哪个更需要重新考一次呢?我想着12月末或者一月初考了update一下成绩。

评分

超喜欢喝AD钙奶 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:北航软件转 CS,弱三维,求定位
    下一篇:2018,建筑科学,转专业申请CS,求指点
    我的人缘0
    wfei26 发表于 2017-10-31 18:39:38 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】
    全局: 顶  76% (129)

23% (39)  踩
    LZ你好,以lz的背景感觉Rice和USC应该刚好match。usc招北邮的一般均分在85以上,但83也不是不可以,毕竟USC是北邮和北航的后花园。UCI mscs不建议去送申请费,去年拒了很多清华的,地里好像就没几个录的。UBC的bar相当高,没有高gpa作辅助的话是很有难度的。Columbia的bar现在也不水了,但lz由于有paper的话能弥补一些gpa的劣势,可以冲刺一下。ucsb bar比较高,可以作为冲刺,但他们家申请还得写diversity essay,比较麻烦。保底不用加太多了,neu和bu绝对能兜得住底了。还有就是lz如果想找工作的话就别申tamu,ncsu这些了,毕竟太村,如果想读phd的话另说。祝lz好运
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    acerlawson 发表于 2017-10-28 15:19:41 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (40)

6% (3)  踩
    NEU cs好像另一个帖子说小蜜邮件表示已经开始卡GREV155AW3.5了

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-28 14:18:35 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    不知道为啥多了一些奇怪的空行,大家凑合看!

我的人缘0
    pccper 发表于 2017-10-28 14:26:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
    我觉得TAMU可以算主申!(个人观点

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-28 15:32:14 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    acerlawson 发表于 2017-10-28 15:19. From 1point 3acres bbs
    NEU cs好像另一个帖子说小蜜邮件表示已经开始卡GREV155AW3.5了
    -google 1point3acres
    嗯我看到了 这学校真是作

我的人缘0
    FK2469 发表于 2017-10-28 15:48:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (46)

8% (4)  踩
    1995tx 发表于 2017-10-28 15:32 来源一亩.三分地论坛.
    嗯我看到了 这学校真是作

什么!?求链接…我同学之前发邮件只问了,被告知一定会卡托福100。难道GRE也有要求了么…

我的人缘0
    acerlawson 发表于 2017-10-28 16:13:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (40)

6% (3)  踩
    FK2469 发表于 2017-10-28 15:48
    什么!?求链接…我同学之前发邮件只问了,被告知一定会卡托福100。难道GRE也有要求了么…

是的 好像是18fall新的要求,估计太多人来申请了

我的人缘0
    alexfanchina 发表于 2017-10-31 08:26:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
    UCSB CS 招人是不是超级少啊,可能bar不比顶级UC系学校低诶

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-31 14:09:10 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    alexfanchina 发表于 2017-10-31 08:26. 留学申请论坛-一亩三分地
    UCSB CS 招人是不是超级少啊,可能bar不比顶级UC系学校低诶

是的呢 但是学校环境太好了不想舍弃啊

我的人缘0
    蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-10-31 17:26:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
    我发现地里都觉得UCSB是弱校..

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-31 17:43:46 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-10-31 17:26
    我发现地里都觉得UCSB是弱校..

没有呢 我听在美的学长说UCSB的CS比UCI好

我的人缘0
    jincaidiyi 发表于 2017-10-31 18:53:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
    1995tx 发表于 2017-10-31 14:09
    是的呢 但是学校环境太好了不想舍弃啊

可以试一波UCLA,他家比较看重Last two years 的GPA

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-31 18:56:01 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    wfei26 发表于 2017-10-31 18:39. 围观我们@1point 3 acres
    LZ你好,以lz的背景感觉Rice和USC应该刚好match。usc招北邮的一般均分在85以上,但83也不是不可以,毕竟USC ...

非常感谢 有的学校的bar我还不是很了解所以定位不够准了 会好好考虑您的建议的!祝顺利!

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-31 19:00:28 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    jincaidiyi 发表于 2017-10-31 18:53
    可以试一波UCLA,他家比较看重Last two years 的GPA

是吗?我去了解一下!看UC学校的时候因为觉得ucla bar太高根本就没考虑过

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-10-31 19:02:20 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    wfei26 发表于 2017-10-31 18:39. 牛人云集,一亩三分地
    LZ你好,以lz的背景感觉Rice和USC应该刚好match。usc招北邮的一般均分在85以上,但83也不是不可以,毕竟USC ...
    .留学论坛-一亩-三分地
    这几天看了看学校的飞榜基本放弃了uci的mscs了哈哈

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-11-1 20:44:57 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    手动置顶一下 求定位建议!

我的人缘0
     楼主| 1995tx 发表于 2017-11-4 19:23:55 | 显示全部楼层

4% (3)  踩
    看不到了啊啊啊啊啊手动置顶 需要各位的建议!!!

我的人缘0
    sw304 发表于 2017-11-4 20:23:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (52)

5% (3)  踩
    有没有人了解rice和dartmouth的申请难度呀,我本来打算用这两个和usc保底的,但看了一些帖子感觉这两个挺难的?

游客
    请先登录