一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

yelp oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
djing 发表于 2017-10-28 14:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 全职@Yelp - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在学校参加校招,投了yelp。上周发的oa,刚做完。做的是reduce string这道,就是如果是aaaabbbccc的话return abc。我自己总结了一些yelp的oa,但是新手发帖不知道怎么放zip上来.....有人想要的话可以给我留下邮箱,我邮件发过去。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
攒人品,求电面= =

评分

sy2008john 发表于 2017-10-28 14:59:21 | 显示全部楼层
wwm1994@gmail.com 谢谢

楼主| djing 发表于 2017-10-28 15:05:10 | 显示全部楼层
sy2008john 发表于 2017-10-28 14:59
wwm1994@gmail.com 谢谢

已经发过去了

sy2008john 发表于 2017-10-28 15:13:31 | 显示全部楼层

收到了,谢谢祝lz面试顺利,offer多多

marcusg 发表于 2017-10-28 15:35:50 | 显示全部楼层
monawang783@gmail.com ,蟹蟹楼主!!

楼主| djing 发表于 2017-10-28 16:45:22 | 显示全部楼层
marcusg 发表于 2017-10-28 15:35
monawang783@gmail.com ,蟹蟹楼主!!

发过去了

whywhy0426 发表于 2017-10-28 16:46:16 | 显示全部楼层
求OA 谢谢楼主!eternalmisa@gmail.com

bowenf 发表于 2017-10-28 16:54:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!辛苦了! bowenf365@gmail.com

frankdu58 发表于 2017-10-28 21:56:28 | 显示全部楼层
frankdu58@gmail.com   非常感谢楼主!

eyannnnn 发表于 2017-10-28 22:48:55 | 显示全部楼层
gracecareer0417@gmail.com 谢谢楼主~

woshikemi 发表于 2017-10-29 00:00:27 | 显示全部楼层
天啊谢谢楼主了!liujiashang@outlook.com

Ludwiglevo 发表于 2017-10-29 04:33:37 | 显示全部楼层
messier.object.111@gmail.com, 谢谢楼主!辛苦啦

sciencebeer 发表于 2017-10-29 04:48:30 | 显示全部楼层
alexzhangkaiqi@gmail.com 谢谢楼主~

zhousongh 发表于 2017-10-29 05:51:37 | 显示全部楼层
zhousongh@gmail.com 谢谢楼主!

wxdsdtc 发表于 2017-10-29 09:34:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,请问输入输出需要如何处理?
是不是要和hackerank里事例的一样,要用System.in 自己先建立两个list,还是题目给的parameter里已经现成的了?. 1point 3acres 璁哄潧

祝楼主好运!

楼主| djing 发表于 2017-10-29 09:37:50 | 显示全部楼层
wxdsdtc 发表于 2017-10-29 09:34
谢谢楼主的分享,请问输入输出需要如何处理?
是不是要和hackerank里事例的一样,要用System.in 自己先 ...

我做的那个题目里直接给到param里了,不用自己弄in/output,就写method就好。我估计别的也会是这样吧,跟leetcode的感觉差不多,main之类的它提供了,自己只用写method

楼主| djing 发表于 2017-10-29 09:39:04 | 显示全部楼层
前面留邮箱的我都发过去了,要是没受到再跟我说,我再发

lidong 发表于 2017-10-29 13:18:45 | 显示全部楼层
djing 发表于 2017-10-29 09:39. 1point 3acres 璁哄潧
前面留邮箱的我都发过去了,要是没受到再跟我说,我再发
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
lddfighting@gmail.com,麻烦楼主方便的时候发一下,谢谢

woodman 发表于 2017-11-1 20:58:49 | 显示全部楼层
enming0520@gmail.com 已加米 求个资料 谢谢

masterroot 发表于 2017-11-4 12:24:19 | 显示全部楼层
masterroot@icloud.com 感谢!