【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 亚麻2018 SDE intern满了,冬天来了。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General实习@AmazonAmazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这几天一大波亚麻intern系统显示no longer,群里有人发了hr的回信,说不再招2018 intern,可以考虑伦敦的Amazon video别的啥的。
不知道怎么传图,不好意思了。. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2017-10-28 15:22):
原话是:I regret to inform you that this internship(Software Development Engineer) is no longer available as the team will not be hiring 2018 interns. (楼主fb简历过了,所以简历应该不会太大问题)

上一篇:ICC一年之后跳槽的概率大吗
下一篇:BlackRock oa
我的人缘0
JiPY 发表于 2017-10-31 06:19:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  79% (70)

20% (18)  踩
熊猫杀很大缺积分 发表于 2017-10-31 06:04
话说,亚麻把video的都给拒了后,又贱兮兮来学校开info session了,你敢信?

随便说个栗子哈. 留学申请论坛-一亩三分地
09年金融危机,全中国基本大部分外企都冻结招聘了。但不妨碍他们把每年走一遍的学校走一遍。为啥呢,因为比他们在电视上几百万砸个几十秒的广告费划算多了。

我的人缘0
aquawj 发表于 2017-10-28 15:56:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
夏季连OA都不发,直接大批on longer

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 16:05:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

25% (1)  踩
aquawj 发表于 2017-10-28 15:56
夏季连OA都不发,直接大批on longer
. 围观我们@1point 3 acres
之前说大批no longer是因为系统问题,我觉得不太可能。很可能因为招人少了,bar猛增。

我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-28 15:17:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
是HR回信说考虑伦敦么

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18:41 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
ck2016 发表于 2017-10-28 15:17. visit 1point3acres for more.
是HR回信说考虑伦敦么

是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

我的人缘0
loserloser 发表于 2017-10-28 15:19:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (103)

9% (11)  踩
亚麻暑假实习生真的开始招人了么

我的人缘0
loserloser 发表于 2017-10-28 15:20:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (103)

9% (11)  踩
是冬季还是夏季啊,夏季还没开始招吧

我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-28 15:21:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18
是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

我也是醉了                              

我的人缘0
wxl3691 发表于 2017-10-28 15:58:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (125)

36% (72)  踩
真.冬天 来临,大家备好干粮,棉衣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
garnetw 发表于 2017-10-28 17:08:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
都没看到什么OA 人就满了??怎么做到的

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
吃洋葱吧 发表于 2017-10-28 19:47:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
lz是即将18年毕业么?

我的人缘0
Lewis606 发表于 2017-10-28 21:53:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
这是说那个team不招实习而已吧,收到这个的估计走错通道走社招了。官方并没招满的消息on campus还在发offer呢

我的人缘0
go7going 发表于 2017-10-28 22:08:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩
OA都还没发就不招人了?

我的人缘0
hehe200 发表于 2017-10-31 03:57:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我投的海投和内推都已经no longer了。。。。。心灰意冷。。。

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:02:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
Lewis606 发表于 2017-10-28 21:53
这是说那个team不招实习而已吧,收到这个的估计走错通道走社招了。官方并没招满的消息on campus还在发offer ...
-google 1point3acres
老哥别欺骗自己了,那是on campus完的在发offer;当时9月底就去全职VO的谁能想到被拒,move on吧

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:03:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
garnetw 发表于 2017-10-28 17:08
都没看到什么OA 人就满了??怎么做到的
. 1point3acres
on campus啊。。。去年招了那么多人,里面又那么多没有工作能力的,总得把这些人消化了吧。。。

我的人缘0
Lewis606 发表于 2017-10-31 05:35:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:02.1point3acres网
老哥别欺骗自己了,那是on campus完的在发offer;当时9月底就去全职VO的谁能想到被拒,move on吧
. visit 1point3acres for more.
今天版里还有人收到11月的on campus啊。。。明显没满,被no longer就是简历拒
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-31 05:37:16 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
Lewis606 发表于 2017-10-31 05:35. 围观我们@1point 3 acres
今天版里还有人收到11月的on campus啊。。。明显没满,被no longer就是简历拒
http://www.1point3acres. ...

应该是seattle满了,官网job post都撤下了

我的人缘0
liuliulius 发表于 2017-10-31 05:57:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
zirui.zirui 发表于 2017-10-31 05:37
应该是seattle满了,官网job post都撤下了

我看见还有的,怎么被撤了

我的人缘0
 楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-31 06:02:29 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
liuliulius 发表于 2017-10-31 05:57
我看见还有的,怎么被撤了

你看的是prime air吧,要么就不是seattle

游客
请先登录