一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[实习] 亚麻2018 SDE intern满了,冬天来了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类实习@AmazonAmazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这几天一大波亚麻intern系统显示no longer,群里有人发了hr的回信,说不再招2018 intern,可以考虑伦敦的Amazon video别的啥的。
不知道怎么传图,不好意思了。

补充内容 (2017-10-28 15:22):
原话是:I regret to inform you that this internship(Software Development Engineer) is no longer available as the team will not be hiring 2018 interns. (楼主fb简历过了,所以简历应该不会太大问题)
JiPY 发表于 2017-10-31 06:19:53 | 显示全部楼层
熊猫杀很大缺积分 发表于 2017-10-31 06:04
话说,亚麻把video的都给拒了后,又贱兮兮来学校开info session了,你敢信?

随便说个栗子哈
09年金融危机,全中国基本大部分外企都冻结招聘了。但不妨碍他们把每年走一遍的学校走一遍。为啥呢,因为比他们在电视上几百万砸个几十秒的广告费划算多了。
回复 支持 5 反对 0

aquawj 发表于 2017-10-28 15:56:40 | 显示全部楼层
夏季连OA都不发,直接大批on longer
回复 支持 1 反对 1

楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 16:05:05 | 显示全部楼层
aquawj 发表于 2017-10-28 15:56
夏季连OA都不发,直接大批on longer

之前说大批no longer是因为系统问题,我觉得不太可能。很可能因为招人少了,bar猛增。
回复 支持 1 反对 0

ck2016 发表于 2017-10-28 15:17:52 | 显示全部楼层
是HR回信说考虑伦敦么

楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18:41 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2017-10-28 15:17
是HR回信说考虑伦敦么

是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

loserloser 发表于 2017-10-28 15:19:40 | 显示全部楼层
亚麻暑假实习生真的开始招人了么

loserloser 发表于 2017-10-28 15:20:16 | 显示全部楼层
是冬季还是夏季啊,夏季还没开始招吧

ck2016 发表于 2017-10-28 15:21:01 | 显示全部楼层
zirui.zirui 发表于 2017-10-28 15:18
是的 还有爱丁堡,我只想说管我毛事。。只想呆美国

我也是醉了                              

wxl3691 发表于 2017-10-28 15:58:38 | 显示全部楼层
真.冬天 来临,大家备好干粮,棉衣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

garnetw 发表于 2017-10-28 17:08:56 | 显示全部楼层
都没看到什么OA 人就满了??怎么做到的

吃洋葱吧 发表于 2017-10-28 19:47:08 | 显示全部楼层
lz是即将18年毕业么?

Lewis606 发表于 2017-10-28 21:53:59 | 显示全部楼层
这是说那个team不招实习而已吧,收到这个的估计走错通道走社招了。官方并没招满的消息on campus还在发offer呢

go7going 发表于 2017-10-28 22:08:46 | 显示全部楼层
OA都还没发就不招人了?

hehe200 发表于 2017-10-31 03:57:34 | 显示全部楼层
我投的海投和内推都已经no longer了。。。。。心灰意冷。。。

qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:02:00 | 显示全部楼层
Lewis606 发表于 2017-10-28 21:53
这是说那个team不招实习而已吧,收到这个的估计走错通道走社招了。官方并没招满的消息on campus还在发offer ...

老哥别欺骗自己了,那是on campus完的在发offer;当时9月底就去全职VO的谁能想到被拒,move on吧

qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:03:30 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2017-10-28 17:08-google 1point3acres
都没看到什么OA 人就满了??怎么做到的

on campus啊。。。去年招了那么多人,里面又那么多没有工作能力的,总得把这些人消化了吧。。。

Lewis606 发表于 2017-10-31 05:35:40 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-10-31 04:02
老哥别欺骗自己了,那是on campus完的在发offer;当时9月底就去全职VO的谁能想到被拒,move on吧

今天版里还有人收到11月的on campus啊。。。明显没满,被no longer就是简历拒
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-31 05:37:16 | 显示全部楼层
Lewis606 发表于 2017-10-31 05:35
今天版里还有人收到11月的on campus啊。。。明显没满,被no longer就是简历拒
http://www.1point3acres. ...

应该是seattle满了,官网job post都撤下了

liuliulius 发表于 2017-10-31 05:57:42 | 显示全部楼层
zirui.zirui 发表于 2017-10-31 05:37
应该是seattle满了,官网job post都撤下了
. more info on 1point3acres.com
我看见还有的,怎么被撤了

楼主| zirui.zirui 发表于 2017-10-31 06:02:29 | 显示全部楼层
liuliulius 发表于 2017-10-31 05:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我看见还有的,怎么被撤了

你看的是prime air吧,要么就不是seattle