谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

18Fall | 已工作 | 申CS master | duplicate degree | 低三维 | 普通211

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
iejr 发表于 2017-10-28 21:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:研究生其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB: 无
  • 论文/科研经历: 4篇paper,均为四五作(2篇A类期刊会议,1篇B类,1篇C类)
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模美赛Honorable奖;ACM校赛(北邮)铜奖;全国电子设计大赛2等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推;半年互联网实习经历,半年互联网正式工作经历
  • 你学校其他人的申请情况: 未知
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

大家好:. Waral 博客有更多文章,
    . 1point 3acres 论坛
    背景方面,本人北邮本硕(本科EE,硕士CS);腾讯实习3个月(后台),创业公司实习4个月(Computer Vision方向),百度IDL正式工作6个月(大数据处理方向);我在工作了一段时间后觉得米国的互联网工作及生活会比现在好,也希望趁自己年轻的时候去zhui求这个想法,故选择出国申cs master(duplicate degree),目标是在米国互联网就业.留学论坛-一亩-三分地
    . 围观我们@1point 3 acres
    申请方面,本人GPA略低(本科84,硕士82);英语也低(托福98没时间刷了,GRE11月再刷一次,不过目前先按312来申学校);推荐信导师一封,实习老板一封,现工作老板一封;论文虽有几篇,不过都是四五作。
    . 围观我们@1point 3 acres
    根据以上信息以及逐年上升的cs热潮,我觉得在自己申学校时并没有竞争力。因此,我大致在专排top30里选的彩票学校,top30-50里选的主申学校,top50外选的保底学校。另外,由于UC系基本不收duplicate degree,所以可选余地就更少些。下面列出具体学校,在此也诚垦地希望大家评估下我的选校是否合理,或者还有哪些学校更适合我些,非常感谢!

[彩票]
    CMU-INI, CMU-ECE, CMU-ISR, CMU-ebiz. more info on 1point3acres
    University of Michigan-​Ann Arbor Columbia
    harvard University
    USC
    Purdue University-​West Lafayette
    Rice University
    University of Virginia

[主申]
    Rutgers University-New Brunswick
    Ohio State University at Columbus. 1point3acres
    Dartmouth College
    Stony Brook University-​SUNY
    Texas A&M University-​College Station
    Virginia Tech
    Arizona State University
    University of Florida
    Boston University
    North Carolina State University

[保底]
    Syracuse University
    Oregon State University
    University of Texas-​Dallas

Brandeis University
    Florida State University
    . visit 1point3acres for more.

上一篇:STAT/DS 弱托福 求推荐项目和保底校
    下一篇:波士顿大学MIS专业 | 申Business Analytics | 中上三围 | 无牛推无实习 | 求定位
    我的人缘0
    jsuthcg 发表于 2017-10-28 22:31:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

54% (6) 【我投】
      此人我要踩:

46% (5) 【我投】
    大陆学生 对名校太执着了,你一边说成绩不好,一边又申请 harvard University 之类的大学
    你站在大学那边想想,项目凭什么招你呢?
    是对申请费无所谓?还是申请了harvard University,也感到很光荣?
    国内高考 填报志愿,反正是平等志愿 大家填报北大清华,好象也不损失什么。是有此心理?
    回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
    iriszhuhai 发表于 2017-10-28 22:47:28 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

听说楼主情况签证容易被拒,不知道是不是真的

我的人缘0
     楼主| iejr 发表于 2017-10-28 23:58:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-10-28 22:31
    大陆学生 对名校太执着了,你一边说成绩不好,一边又申请 harvard University 之类的大学
    你站在大学那边 ...

嗯,从目前的客观情况来看,我很理解申harvard这样的顶级大学基本是天方夜谭。应该是当时跟着实验室做论文一路走下来,不得不面对很多“即使是天方夜谭,也要硬着头皮上”的情况,久而久之就落下了这种毛病;. 留学申请论坛-一亩三分地

对于harvard的名气,确实会给我选校带来影响。当时我对着各美国学校的list,不得不在一边工作一边备考英语一边还在选校的有限时间内,作出选择,而harvard专排并不在最前面,自然也就在它的位置突显出来,也也许是我选它的原因吧

当然我还是第一次选校,一定还会有很多不妥当的地方,也很感谢你能指出,这样才能更全面的看待我的处镜,从而最后申到合适的学校

PS其实我高考那年还不是平行志愿,我分数在同年级来看还没到平均分,不敢报清北的

我的人缘0
     楼主| iejr 发表于 2017-10-29 00:01:10 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

iriszhuhai 发表于 2017-10-28 22:47
    听说楼主情况签证容易被拒,不知道是不是真的

啊?这就尴尬了,想想确实很有可能,我去查查

我的人缘0
    iriszhuhai 发表于 2017-10-29 00:03:27 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

iejr 发表于 2017-10-29 00:01
    啊?这就尴尬了,想想确实很有可能,我去查查

恩恩,我也是看到地里前人的帖子有说到这个,也不知道成功出去了没有。同关注呀

我的人缘0
    LukeDong 发表于 2017-11-3 13:54:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (2) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    前排围观。。感觉楼主的选校 list 和我差不多一样的跨度特别大。。不过个人觉得如果不心疼申请费就海申吧 万一中了呢

我的人缘0
    chendiudiuya 发表于 2017-11-4 22:42:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

iriszhuhai 发表于 2017-10-29 00:03. Waral 博客有更多文章,
    恩恩,我也是看到地里前人的帖子有说到这个,也不知道成功出去了没有。同关注呀

啥情况??已工作还是什么??可否告知一下?

我的人缘0
    iriszhuhai 发表于 2017-11-5 11:18:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

就是在国内已经有cs的硕士,再去美国申请CS的硕士,不知道是不是签证会有问题,移民倾向

我的人缘0
     楼主| iejr 发表于 2017-11-7 10:52:10 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

LukeDong 发表于 2017-11-3 13:54
    前排围观。。感觉楼主的选校 list 和我差不多一样的跨度特别大。。不过个人觉得如果不心疼申请费就海申吧  ...
    .留学论坛-一亩-三分地
    是啊,为了不失学。。

我的人缘0
    hqx346 发表于 2017-11-7 15:14:05 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

62% (5) 【我投】
      此人我要踩:

38% (3) 【我投】
    我感觉楼主可以放心申一下冲刺 北邮在这边口碑非常好 申请季认识的北邮人申请结果都很理想  把语言刷105/325

我的人缘0
    mondayjun 发表于 2017-11-7 17:28:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

给北邮学长顶一个!当年申请同是看重名气的哈哈哈哈,不过学长确定Harvard有cs的master?我记得只有phd吧

我的人缘0
     楼主| iejr 发表于 2017-11-13 10:48:24 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

hqx346 发表于 2017-11-7 15:14-google 1point3acres
    我感觉楼主可以放心申一下冲刺 北邮在这边口碑非常好 申请季认识的北邮人申请结果都很理想  把语言刷105/32 ...

楼主英语有些水,再加上工作没时间结果TG分数都没刷到标准线TT

我的人缘0
     楼主| iejr 发表于 2017-11-13 10:52:17 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

mondayjun 发表于 2017-11-7 17:28
    给北邮学长顶一个!当年申请同是看重名气的哈哈哈哈,不过学长确定Harvard有cs的master?我记得只有phd吧

谢谢!可惜学长现在在给母校丢人。。嗯可能是不会申Harvard了,之前资料查的不详细没有发现harvard不怎么收master,而且个人实力差得确实有些远

我的人缘0
    xiao._.yang 发表于 2018-2-16 20:09:10 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

祝校友申请顺利呀~~

游客
    请先登录