【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家实习转正面试

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tommyzhangming 发表于 2017-10-28 23:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Google - 实习ReturnOffer - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
实习转正,所以只面了2轮.本文原创自1point3acres论坛
1) 给1组string pair:<movie, film>, <rating, review>。。。一个pair里的单词代表一个意思,然后又有一组string pair: <"action movie rating","action film review">, <"action movie","sports film">,... 要求判断这组string pair里的每两个查询是否指的是一个意思,要求是一一对应的单词都是一个一次才行。
follow up是如果相同意思的单词是传递的

2)  第一个问题是给一个string,你可以任意shuffle和删除字母,输出最长的panlidrome
     第二个问题是利特扣得 尔意零。不过可能会不停地再加prerequisite pairs, 要求每次加完都输出顺序。

求管理员加大米啊加大米,谢谢!

评分

jisong_L + 50 给你点个赞!
lalasparrow + 5 很有用的信息!
jsuthcg + 5 很有用的信息!
baudelaire + 1 很有用的信息!
fflute + 5 很有用的信息!

上一篇:yelp oa
下一篇:卖力昂赛
我的人缘0
baudelaire 发表于 2017-10-29 08:28:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  94% (48)

5% (3)  踩
谢谢楼主分享!已加米。 请问第一题需要保证单词的顺序吗?比如<"action movie","film action"> 算一个意思吗?另外单词是传递的楼主能解释一下吗?

我的人缘0
 楼主| tommyzhangming 发表于 2017-10-29 09:18:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
baudelaire 发表于 2017-10-29 08:28
谢谢楼主分享!已加米。 请问第一题需要保证单词的顺序吗?比如 算一个意思吗?另外单词是传递的楼主能解释 ...

顺序要保证的。传递的意思就是如果有<movie, film>,<movie, story>,那么film和story也是一个意思了。

我的人缘0
baudelaire 发表于 2017-10-29 18:58:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (48)

5% (3)  踩
tommyzhangming 发表于 2017-10-29 09:18
顺序要保证的。传递的意思就是如果有,,那么film和story也是一个意思了。

原来如此 貌似可以并查集来做

我的人缘0
张欣 发表于 2017-10-30 06:09:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (54)

31% (25)  踩
“不过可能会不停地再加prerequisite pairs, 要求每次加完都输出顺序。” 请问楼主 是在原题的基础上 没加一次,更新一个图,再重新做一遍拓扑排序吗? 感谢 祝offer

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
tomdarling 发表于 2017-10-31 00:54:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
请问第二轮第一问,任意shuffle和删除字母,那不就可以任意组合可构成的最大回文了吗?请问楼主这么做的呢?

我的人缘0
 楼主| tommyzhangming 发表于 2017-11-12 04:51:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
张欣 发表于 2017-10-30 06:09
“不过可能会不停地再加prerequisite pairs, 要求每次加完都输出顺序。” 请问楼主 是在原题的基础上 没加 ...

是的。不过这是个笨方法,可以利用已经排好的拓扑排序,直接更新,不用再做排序了。

我的人缘0
 楼主| tommyzhangming 发表于 2017-11-12 04:52:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tomdarling 发表于 2017-10-31 00:54
请问第二轮第一问,任意shuffle和删除字母,那不就可以任意组合可构成的最大回文了吗?请问楼主这么做的呢 ...

对。是可以任意构成的。相当于对于原string中的字母,删去一些,然后自己组成一个新的

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
听雨轩 发表于 2017-11-12 07:08:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
tommyzhangming 发表于 2017-11-12 04:51
是的。不过这是个笨方法,可以利用已经排好的拓扑排序,直接更新,不用再做排序了。

求问楼主直接更新是怎么做?可以简单说下吗

我的人缘0
tomorrow203 发表于 2017-11-16 09:39:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
tommyzhangming 发表于 2017-11-12 04:52
.留学论坛-一亩-三分地对。是可以任意构成的。相当于对于原string中的字母,删去一些,然后自己组成一个新的

任意shuffle是指多次shuffle还是一次shuffle?如果多次shuffle就是相当于permutation了,只需要统计字符出现个数?

我的人缘0
jisong_L 发表于 2017-11-20 15:16:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (138)

5% (8)  踩
tomorrow203 发表于 2017-11-16 09:39
任意shuffle是指多次shuffle还是一次shuffle?如果多次shuffle就是相当于permutation了,只需要统计字符 ...

很直觉性的,如果你选课的时候要选一个课,然后发现这个课多了一个你没有修的先修课,那就先把那个课修了。反过来,也就是把你想要修的课以及要在这个课之后才能修的课放到这个新加的先修课之后

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wjw779 发表于 2018-1-6 11:32:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
jisong_L 发表于 2017-11-20 15:16
很直觉性的,如果你选课的时候要选一个课,然后发现这个课多了一个你没有修的先修课,那就先把那个课修了 ...
. 牛人云集,一亩三分地
什么意思啊

游客
请先登录