一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[实习] 亞麻內推狀態...move to another job

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a1005519 发表于 2017-10-28 23:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Boston Area 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如題...剛剛查看了下狀態變為move to another job
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,請問這是啥意思?
Owenli20 发表于 2017-10-28 23:56:49 | 显示全部楼层
给你指了条明路
回复 支持 3 反对 0

楼主| a1005519 发表于 2017-10-29 00:05:12 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
是默拒了嗎

MacJordan 发表于 2017-10-29 00:07:44 | 显示全部楼层
请问楼主投的哪个job id? 海投还是内推,18summer intern吗

楼主| a1005519 发表于 2017-10-29 00:13:58 | 显示全部楼层
MacJordan 发表于 2017-10-29 00:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主投的哪个job id? 海投还是内推,18summer intern吗

內推513112 2018暑假實習

DavidLi210 发表于 2017-10-29 00:44:20 | 显示全部楼层
属于委婉拒绝吧。。。。

aquawj 发表于 2017-10-29 01:00:08 | 显示全部楼层
居然改了说法,把no longer改成move to了?

楼主| a1005519 发表于 2017-10-29 01:38:35 | 显示全部楼层
aquawj 发表于 2017-10-29 01:00
居然改了说法,把no longer改成move to了?

可是我的另一個是no longer...真是玄學

lzsapril666 发表于 2017-10-31 02:25:19 | 显示全部楼层
楼主是怎么查的申请状态的?我用我内推的邮箱申请了一个账号登入amazonuniversity 和 amazonjobs 后都没有发现申请信息。

Terry_WEI 发表于 2017-10-31 03:20:28 | 显示全部楼层
刚看到,海投也no longer了