谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

微软实习面试经历,已拿offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
chris_zhang 发表于 2017-10-29 03:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2017(10-12月) 码农类General 本科 实习@Microsoft - 校园招聘会 - Onsite  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周去面的微软onsite,待遇非常好,住Westin,还给我租了一辆车让我开着去玩。

周一面试,11:30去吃午饭,然后1点开始面试,4个人,一轮45mins,一直到5点。面的组是Al&R。周三拿到offer。
.留学论坛-一亩-三分地
1. Implement trie。应该很简单,但我写了整整45分钟。。
2. Convert a string of logic operators to a boolean value. eg: "True or False and (True or False)" = 1. 用stack可以解,关键在处理括号
3. 2D array, in which right elements are greater than left elements, and bottom elements are greater than top elements. Find a value. 我是绕着圈binary search,然后eliminate不可能的values,精简搜索空间。
4. How to find the trending URLs. 我瞎回答的。。。. more info on 1point3acres

有什么问题尽管问,我会回应。然后求大米。。。没积分的我看这个网站像是糊了一层马赛克。

评分

chenqidi + 10 给你点个赞!
westcoastboy + 3 很有用的信息!
冰冻西瓜 + 5 给你点个赞!
yangruirui421 + 3 很有用的信息!
qxr + 5 很有用的信息!
zzwcsong + 30
ls2882177 + 3 给你点个赞!
Victor vshbd + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
njzhangyifei + 3 很有用的信息!
jsuthcg + 5 给你点个赞!
samurai_sz + 3 给你点个赞!
shawnpanda + 2 给你点个赞!
weihang30526 + 1 很有用的信息!
gongchen + 3 很有用的信息!
怀疑人生 + 3 给你点个赞!

上一篇:请教OA
下一篇:groupon 电面 回馈地里
我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-29 03:58:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
对了有没有什么群可以加!!微软群,实习群去哪里找?

我的人缘0
njzhangyifei 发表于 2017-10-29 04:11:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

恭喜恭喜,竟然面了4个小时…求timeline

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
njzhangyifei 发表于 2017-10-29 04:11
恭喜恭喜,竟然面了4个小时…求timeline

虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我第一面是在学校16年10月,估计没过,或者是微软把我给忘了,之后救一直没消息。直到今年9月hr发我邮件邀请我去final round。整个过程持续了整整一年。。。。太奇葩了,感觉没什么参考价值

我的人缘0
shawnpanda 发表于 2017-10-30 08:07:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,第三题是李口240吗?如果不是的话,能再稍微解释下吗。已给大米!

我的人缘0
gwy 发表于 2017-10-30 13:55:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

蹭蹭楼主喜气 我也上周onsite 面的是一个business的组 还没有消息 诶。。

我的人缘0
WilsonWu123 发表于 2017-10-30 14:16:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

第二题没见过诶 楼主怎么写的

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-30 14:31:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19
虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我 ...

历时一年啊,这么久还能继续,第一次面后有没有给拒信呢
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
njzhangyifei 发表于 2017-10-30 16:29:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19
虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈. Waral 博客有更多文章,
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我 ...

. visit 1point3acres for more.已加大米。
感觉你的经历真是传奇啊,沾沾喜气

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:53:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
shawnpanda 发表于 2017-10-30 08:07
楼主,第三题是李口240吗?如果不是的话,能再稍微解释下吗。已给大米!

看了一下是的

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:54:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
WilsonWu123 发表于 2017-10-30 14:16
第二题没见过诶 楼主怎么写的

stack一直往里push,只到碰到右括号,开始pop,到第一个左括号。计算,把结果push回去,然后继续push其他的元素。

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:55:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
kathywyq88 发表于 2017-10-30 14:31.1point3acres网
历时一年啊,这么久还能继续,第一次面后有没有给拒信呢

好像三月发了一封邮件说已经满人了,应该算是据信。

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:56:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
njzhangyifei 发表于 2017-10-30 16:29
已加大米。
感觉你的经历真是传奇啊,沾沾喜气

哈哈哈 只能说很幸运吧

我的人缘0
ljl1991 发表于 2017-11-4 03:04:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主有没有收到正式offer?我也是和你差不多同一时间收到的口头offer,正在焦急等待中。

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-4 06:48:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
ljl1991 发表于 2017-11-4 03:04
请问楼主有没有收到正式offer?我也是和你差不多同一时间收到的口头offer,正在焦急等待中。

收到了,你可以发邮件问问,hr可能忘了

我的人缘0
ljl1991 发表于 2017-11-4 10:37:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chris_zhang 发表于 2017-11-4 06:48
收到了,你可以发邮件问问,hr可能忘了

请问楼主从口头offer到正式offer等了多久啊?给你正式offer之前有没有问你愿不愿意接呀?我是recruiter电话给我说了offer的内容都没有问我意见,直接让我等

我的人缘0
Dolce Vita 发表于 2017-11-5 15:44:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问楼主每轮的behavior都会问什么呀?. from: 1point3acres

我的人缘0
housailei2017 发表于 2017-11-13 04:45:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恭喜楼主,贺喜楼主

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-14 08:52:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
ljl1991 发表于 2017-11-4 10:37
请问楼主从口头offer到正式offer等了多久啊?给你正式offer之前有没有问你愿不愿意接呀?我是recruiter电 ...

就一天。我那个没问。两周内回复他就好

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-14 08:53:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
Dolce Vita 发表于 2017-11-5 15:44.本文原创自1point3acres论坛
求问楼主每轮的behavior都会问什么呀?

没有behavior啊,就聊聊天然后就问问题了

游客
请先登录