【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

微软实习面试经历,已拿offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
chris_zhang 发表于 2017-10-29 03:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 实习@Microsoft - 校园招聘会 - Onsite  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周去面的微软onsite,待遇非常好,住Westin,还给我租了一辆车让我开着去玩。
. visit 1point3acres for more.
周一面试,11:30去吃午饭,然后1点开始面试,4个人,一轮45mins,一直到5点。面的组是Al&R。周三拿到offer。

1. Implement trie。应该很简单,但我写了整整45分钟。。.1point3acres网
2. Convert a string of logic operators to a boolean value. eg: "True or False and (True or False)" = 1. 用stack可以解,关键在处理括号-google 1point3acres
3. 2D array, in which right elements are greater than left elements, and bottom elements are greater than top elements. Find a value. 我是绕着圈binary search,然后eliminate不可能的values,精简搜索空间。
4. How to find the trending URLs. 我瞎回答的。。。

有什么问题尽管问,我会回应。然后求大米。。。没积分的我看这个网站像是糊了一层马赛克。

评分

chenqidi + 10 给你点个赞!
westcoastboy + 3 很有用的信息!
冰冻西瓜 + 5 给你点个赞!
yangruirui421 + 3 很有用的信息!
qxr + 5 很有用的信息!
zzwcsong + 30
ls2882177 + 3 给你点个赞!
Victor vshbd + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
njzhangyifei + 3 很有用的信息!
jsuthcg + 5 给你点个赞!
samurai_sz + 3 给你点个赞!
shawnpanda + 2 给你点个赞!
weihang30526 + 1 很有用的信息!
gongchen + 3 很有用的信息!
怀疑人生 + 3 给你点个赞!

上一篇:请教OA
下一篇:groupon 电面 回馈地里
我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-29 03:58:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

5% (1)  踩
对了有没有什么群可以加!!微软群,实习群去哪里找?

我的人缘0
njzhangyifei 发表于 2017-10-29 04:11:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
恭喜恭喜,竟然面了4个小时…求timeline

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19:33 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
njzhangyifei 发表于 2017-10-29 04:11
恭喜恭喜,竟然面了4个小时…求timeline

虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我第一面是在学校16年10月,估计没过,或者是微软把我给忘了,之后救一直没消息。直到今年9月hr发我邮件邀请我去final round。整个过程持续了整整一年。。。。太奇葩了,感觉没什么参考价值

我的人缘0
shawnpanda 发表于 2017-10-30 08:07:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主,第三题是李口240吗?如果不是的话,能再稍微解释下吗。已给大米!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
gwy 发表于 2017-10-30 13:55:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
蹭蹭楼主喜气 我也上周onsite 面的是一个business的组 还没有消息 诶。。

我的人缘0
WilsonWu123 发表于 2017-10-30 14:16:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (57)

8% (5)  踩
第二题没见过诶 楼主怎么写的

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-10-30 14:31:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (24)

27% (9)  踩
chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19
虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈 来源一亩.三分地论坛.
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我 ...
-google 1point3acres
历时一年啊,这么久还能继续,第一次面后有没有给拒信呢

我的人缘0
njzhangyifei 发表于 2017-10-30 16:29:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chris_zhang 发表于 2017-10-29 04:19
虽然面了四个小时,但是想到顺便旅游了4天还是可以的 哈哈哈
你说的timeline是指整个过程吗?如果是:我 ...
. from: 1point3acres
已加大米。.本文原创自1point3acres论坛
感觉你的经历真是传奇啊,沾沾喜气

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:53:11 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
shawnpanda 发表于 2017-10-30 08:07
楼主,第三题是李口240吗?如果不是的话,能再稍微解释下吗。已给大米!

看了一下是的

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:54:52 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
WilsonWu123 发表于 2017-10-30 14:16. From 1point 3acres bbs
第二题没见过诶 楼主怎么写的

stack一直往里push,只到碰到右括号,开始pop,到第一个左括号。计算,把结果push回去,然后继续push其他的元素。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:55:44 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
kathywyq88 发表于 2017-10-30 14:31.1point3acres网
历时一年啊,这么久还能继续,第一次面后有没有给拒信呢

好像三月发了一封邮件说已经满人了,应该算是据信。

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-10-31 06:56:02 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
njzhangyifei 发表于 2017-10-30 16:29
已加大米。
感觉你的经历真是传奇啊,沾沾喜气

哈哈哈 只能说很幸运吧

我的人缘0
ljl1991 发表于 2017-11-4 03:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主有没有收到正式offer?我也是和你差不多同一时间收到的口头offer,正在焦急等待中。

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-4 06:48:10 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
ljl1991 发表于 2017-11-4 03:04. 牛人云集,一亩三分地
请问楼主有没有收到正式offer?我也是和你差不多同一时间收到的口头offer,正在焦急等待中。

收到了,你可以发邮件问问,hr可能忘了

我的人缘0
ljl1991 发表于 2017-11-4 10:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chris_zhang 发表于 2017-11-4 06:48
收到了,你可以发邮件问问,hr可能忘了

请问楼主从口头offer到正式offer等了多久啊?给你正式offer之前有没有问你愿不愿意接呀?我是recruiter电话给我说了offer的内容都没有问我意见,直接让我等

我的人缘0
Dolce Vita 发表于 2017-11-5 15:44:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (36)

20% (9)  踩
求问楼主每轮的behavior都会问什么呀?

我的人缘0
housailei2017 发表于 2017-11-13 04:45:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主,贺喜楼主

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-14 08:52:51 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
ljl1991 发表于 2017-11-4 10:37
请问楼主从口头offer到正式offer等了多久啊?给你正式offer之前有没有问你愿不愿意接呀?我是recruiter电 ...

就一天。我那个没问。两周内回复他就好

我的人缘0
 楼主| chris_zhang 发表于 2017-11-14 08:53:12 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
Dolce Vita 发表于 2017-11-5 15:44
求问楼主每轮的behavior都会问什么呀?

没有behavior啊,就聊聊天然后就问问题了

游客
请先登录