谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] PayPal Security Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
skz1996 发表于 2017-10-29 04:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other|BayArea 码农类General全职@PayPalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,本人明年本科毕业找的是全职工作,major是CS。问下大家对Security Engineer的看法是什么样的呢?我有一个PayPal的Information Security Engineer 1的Offer,觉得他们家的Security Team还蛮强的(在里面的都是Security的大佬,岁数都蛮大的),和我说是会做Software Engineering + Security的work。 大家觉得这个职位和普通的Software Engineer码农比起来哪一个的前景更好呢?像我这样的Security Engineer需求大吗?谢谢各位!

上一篇:IBMguru面试,求有没有面试官是Sunil Dandamudi的兄弟姐妹^_^
下一篇:请问有和Comcast-Freewheel的hr聊完以后,收到电面的吗?
我的人缘0
alc9700 发表于 2017-12-12 01:42:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (4) 【我投】
  此人我要踩:

34% (2) 【我投】
在东部做Security的路过,表示Security前景要比纯码好一些。Security在任何一个国家都比SDE缺,无论回国还是在美国都一样。缺点就是一个:Security对经验的要求很高,不能像刷题一样速成,得满满积累。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
shikangzheng 发表于 2017-10-29 10:01:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

类似情况,帮楼主顶一下

我的人缘0
 楼主| skz1996 发表于 2017-12-12 03:13:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

alc9700 发表于 2017-12-12 01:42
在东部做Security的路过,表示Security前景要比纯码好一些。Security在任何一个国家都比SDE缺,无论回国还 ...

谢谢你的回答!能问下你是做哪方面的Security吗?

我的人缘0
alc9700 发表于 2017-12-12 03:25:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

skz1996 发表于 2017-12-12 03:13
谢谢你的回答!能问下你是做哪方面的Security吗?

Malware Reverse Engineer & Vulnerability Research

我的人缘0
 楼主| skz1996 发表于 2017-12-12 03:36:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

alc9700 发表于 2017-12-12 03:25
Malware Reverse Engineer & Vulnerability Research

你觉得我应该选择Security Engineer 1还是Software Engineer 1呢?

我的人缘0
alc9700 发表于 2017-12-12 03:44:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

skz1996 发表于 2017-12-12 03:36
你觉得我应该选择Security Engineer 1还是Software Engineer 1呢?

看你喜欢什么了。。。随个人喜好。

我的人缘0
 楼主| skz1996 发表于 2017-12-13 10:58:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

alc9700 发表于 2017-12-12 03:44
. more info on 1point3acres看你喜欢什么了。。。随个人喜好。
. 留学申请论坛-一亩三分地
嗯嗯,因为我是new grad所以还没开始全职之前我自己也不知道自己想要什么。能问下为什么Security前景要比纯码好一些呢? 而且我也同意经验对Security很重要,觉得自己本科new grad能拿到这个职位也不容易,但会不会以后不好跳槽哦?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
695073649 发表于 2017-12-15 22:05:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
想问问楼主是投SDE然后录的security engineer还是直接投的就是security engineer? 顺便求一波面经

我的人缘0
 楼主| skz1996 发表于 2017-12-15 23:53:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

695073649 发表于 2017-12-15 22:05-google 1point3acres
想问问楼主是投SDE然后录的security engineer还是直接投的就是security engineer? 顺便求一波面经
来源一亩.三分地论坛.
我是在Security组那实习然后拿的return,报实习的时候是报的SDE。他家Security Engineer几乎不收New Grad,都没看到过posting。

游客
请先登录