如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[我这里要招人] 高通 5G team 招聘

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hychin 发表于 2017-10-29 05:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  81% (253)

18% (59)  踩

2017(10-12月)-[17]CS博士+3-5年 - Other|Southern California 码农类General全职@Qualcomm其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近组里有一些openning给组里招人,发现中国人很少,大部分都是印度的简历,
主要做5G SW development,板上如果有合适的可以把简历发到hychinliu@gmail.com,job link 三个,cover letter,简历,一两句简单的第三人称介绍。我如果内推了,会有确认邮件。有合适背景的我会尽量去推荐。
最好是学过相关的课程,比如操作系统,嵌入式系统,C语言
地点在san diego,面试前最好复习好C语言,操作系统,网络的基本知识

上一篇:亚马逊内推--人在西雅图,SDE,PM,BIE,Data Scientist,Data Analyst 等职位
下一篇:Discover信用卡(上海) 招聘 全职 数据分析师 Analyst 应届有经验皆可 长期有效
我的人缘0
ck2016 发表于 2017-10-29 06:46:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (166)

15% (30)  踩
已发简历,感谢楼主提供的机会

我的人缘0
hsuy 发表于 2017-10-29 07:27:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主你好,请问能否帮忙推荐其他岗位的intern吗?

我的人缘0
casco 发表于 2017-10-29 08:08:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (24)

14% (4)  踩

谢谢楼主,不过请教:

1,我是2018年5月硕士毕业,之前,国本和美研之间的那个gap year,在国内上海有1年多的 嵌入式(ARM平台/Linux) & c & Fixed bugs & Android APP,等等专业工作经验(在一个 Independent Design House);另外,于本科和现在读研阶段,在学校的几个研究项目都是在某个行业领域使用C++做Imaga Processing的,累计共有2年多。这个情况,适合申请您说的职位么,还是太早了?
2,我在前天,看到地里另一个人,说是组里招人 ,即这个 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-299258-1-1.html,昨天才给他写了邮件,尚未收到回复。那么还可以,另外拜托您内推Qualcomm的其他职位么?

多谢多谢啊。

.本文原创自1point3acres论坛

我的人缘0
jasonusaco 发表于 2017-10-29 13:11:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (50)

3% (2)  踩
请问楼主能推其他sde的intern吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
davidchai 发表于 2017-10-29 14:53:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
已发,rchai@***.edu 多谢楼主!

游客
请先登录