一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 高通 5G team 招聘

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hychin 发表于 2017-10-29 05:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS博士+3-5年 - Other|Southern California 码农类全职@Qualcomm其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近组里有一些openning给组里招人,发现中国人很少,大部分都是印度的简历, . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
主要做5G SW development,板上如果有合适的可以把简历发到hychinliu@gmail.com,job link 三个,cover letter,简历,一两句简单的第三人称介绍。我如果内推了,会有确认邮件。有合适背景的我会尽量去推荐。
最好是学过相关的课程,比如操作系统,嵌入式系统,C语言
地点在san diego,面试前最好复习好C语言,操作系统,网络的基本知识

ck2016 发表于 2017-10-29 06:46:56 | 显示全部楼层
已发简历,感谢楼主提供的机会

hsuy 发表于 2017-10-29 07:27:37 | 显示全部楼层
楼主你好,请问能否帮忙推荐其他岗位的intern吗?

casco 发表于 2017-10-29 08:08:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 casco 于 2017-10-29 10:49 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

谢谢楼主,不过请教:

1,我是2018年5月硕士毕业,之前,国本和美研之间的那个gap year,在国内上海有1年多的 嵌入式(ARM平台/Linux) & c & Fixed bugs & Android APP,等等专业工作经验(在一个 Independent Design House);另外,于本科和现在读研阶段,在学校的几个研究项目都是在某个行业领域使用C++做Imaga Processing的,累计共有2年多。这个情况,适合申请您说的职位么,还是太早了?
2,我在前天,看到地里另一个人,说是组里招人 ,即这个 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-299258-1-1.html,昨天才给他写了邮件,尚未收到回复。那么还可以,另外拜托您内推Qualcomm的其他职位么?

多谢多谢啊。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

jasonusaco 发表于 2017-10-29 13:11:27 | 显示全部楼层
请问楼主能推其他sde的intern吗

davidchai 发表于 2017-10-29 14:53:04 | 显示全部楼层
已发,rchai@***.edu 多谢楼主!