【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Amazon 社招OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
perry1990 发表于 2017-10-29 10:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Amazon社招OA,90min 2 Coding + 15min Culture

地里原题,感谢地里资源和给我发附件的兄弟, 1. 水果题 2. Movie

1. 水果题
给定几个水果的组合,水果的组合fruitList和ShoppingList组合的顺序都需要遵循的,然后客户的购物车里也有买商品的顺序,然后看客户买的物品清单是否能和给定的组合对上。其中,如果组合中出现了“anything"这个字符串,表示客户可以买任何东西match。
例如组合为[[apple, apple], [banana, anything, banana]],那么如果shoppingList为[orange, apple, apple, banana, orange, banana],或者[apple, apple, orange, orange, banana, apple, banana, banana]都算match上了

默认的两个test case是-google 1point3acres
1. 组合[[orange], [apple, apple], [banana, orange, apple], [banana]],购物清单是[orange, apple, apple, banana, orange, apple, banana],应该返回match
2. 组合[[apple, apricot], [banana, anything, guava], [papaya, anything]],购物清单是[banana, orange, guava, apple, apricot,papaya, kiwi]就不match,因为第一组apple和apricot应该在最前面。
解法:
Two Pointers 分别从头开始扫两个组合。
ps. fruitList里顺序必须从头开始保持一致,组合内不能有穿插,组合间可以用穿插。

2. Movie
假设有个Movie类,.
class Movie {  
  private:
    int id; float rate; vector<Movie*> similarMovies;
  public:
    int getID();
    float getRate();
. 一亩-三分-地,独家发布    vector<Movie*>& getSimilar();. from: 1point3acres
}
要求实现的函数长这样:
来源一亩.三分地论坛. vector<Movie*> find(Movie& movie, int N)要求找和movie相似的电影中排名前k个的电影(不包括当前movie)。就是找movie的所有neighbor中排名前k的电影.
解法:

BFS + min heap(size k)。因为rate是float,重写Comparator的compare函数时要用Float进行比较。

Amazon OA结果很快,晚上九点提交,第二天一早就收到Onsite通知,求大米,攒人品!
ps. 面试跪经还有不少,Yelp Feedzai MediaAlpha 陆续更新,MicroSoft OA也过了,都是原题,等再发一个面经,祝大家都顺顺利利拿到Offer.

评分

l23he + 3 很有用的信息!
zimibuwu + 3 给你点个赞!
c1857668 + 3 很有用的信息!
北极猪一只 + 3 给你点个赞!
perkinli + 3 谢谢分享
William Zhang + 2 给你点个赞!
enjoynet + 3 很有用的信息!
rushiwowen92 + 10 给你点个赞!

上一篇:Airbnb Onsite面试
下一篇:Thumbtack newgrad 电面onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
7777 发表于 2017-11-3 01:45:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
多谢楼主分享,祝楼主onsite顺利。方便发一份OA的代码参考一下么?hongweisheng77@gmai.com 十分感谢。

我的人缘0
haohaoxuexi717 发表于 2017-11-6 22:50:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
多谢分享, 可以也给我发一下么?xjin4929@gmail.com. 非常感谢!

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2017-11-6 23:05:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (94)

18% (21)  踩
同求一份附件~wyt336@gmail.com,感谢lz!

我的人缘0
huolongguo 发表于 2017-11-6 23:14:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (26)

23% (8)  踩
恭喜楼主,希望onsite稳稳地。加油!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
shengaotang 发表于 2017-11-7 00:10:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
. from: 1point3acres
多谢分享,祝楼主onsite顺利。方便发一份OA的代码参考一下么?gaotangshen@gmai.com 十分感谢。

我的人缘0
William Zhang 发表于 2017-11-7 00:30:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (54)

1% (1)  踩

多谢楼主分享,祝楼主onsite顺利。方便发一份OA的代码参考一下么? williamzgoforit@outlook.com 感谢! 我给你加米!

我的人缘0
William Zhang 发表于 2017-11-7 00:40:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (54)

1% (1)  踩
多谢楼主分享,祝楼主onsite顺利。方便发一份OA的代码参考一下么?williamzgoforit@outlook.com  感谢! 我给你加米了!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| perry1990 发表于 2017-11-7 01:25:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
楼上都发了,大家看看~

我的人缘0
caro1234 发表于 2017-11-7 03:04:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同求601350929@qq.com,谢谢楼主

我的人缘0
perkinli 发表于 2017-11-7 03:32:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
祝楼主onsite顺利!!方便给我也发一份OA的代码参考一下么?fangchao.perkin@gmail.com  感谢! 我也给你加米了!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
notavailable 发表于 2017-11-8 15:49:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
恭喜楼主拿到onsite,求发一份OA参考代码! 谢谢楼主. cheng.zhou.main@gmail.com

我的人缘0
jane1002 发表于 2017-11-8 22:34:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
祝楼主onsite顺利,求发一份OA jane.fan1002@icloud.com

我的人缘0
reddest1001 发表于 2017-11-10 09:51:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
感谢楼主,能发一下你的代码参考一下么?
156034134@qq.com

我的人缘0
hzhou007 发表于 2017-11-23 08:23:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
楼主能发份amazon的新题oa 给我吗?万分感谢!!! kennyzhoujob@gmail.com

我的人缘0
北极猪一只 发表于 2017-11-23 08:35:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
1544674577@qq.com 同求谢谢楼主

补充内容 (2017-11-23 08:36):
大米已加

我的人缘0
且吃俺老孙一棒 发表于 2017-11-24 07:51:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主分享,感觉是牛人!能否发份代码学习学习!
cjdaiwang@gmail.com
多谢!祝offer多多!

我的人缘0
且吃俺老孙一棒 发表于 2017-11-24 07:51:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0
c1857668 发表于 2017-11-24 17:56:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
已评分~ 内容很有帮助,能不能麻烦楼主也给发一份~  hcjetty102@gmail.com

我的人缘0
yyyooohhhooo 发表于 2017-11-24 18:01:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
666传说中的新题? 祝好运!

游客
请先登录