一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[其他] Transfer F-1之后留在美国境内的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-10-29 11:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两个问题:
1. 比如12月底,我的F-1 transfer到了其他学校;而这个学校的项目是3月底开学。那么从12月底 - 3月底这三个月,我是可以合法呆在美国的吧?貌似最长gap不能超过5个月?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. F1 transfer和我拿到degree应该没有关系吧?比如我12月底已经F1 transfer走了,但我1月份的时候学校才签字给我degree,这个没问题吧?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当然我会去亲自问学校问清楚。。
谢谢

CiciR 发表于 2017-10-29 14:04:35 | 显示全部楼层
我听说grace period两个月实效前转出sevis到其他学校即可。但是不知道和项目开始时间是否有关。 2。前一个学校你达到拿degree标准并且申请毕业了就可以了。和你转出没什么关系。总的来说你这个是完成了一个degree再去下一个学校继续读。其中转的是sevis。不是转学。标题有点误导。

EroicaCMCS 发表于 2017-10-29 14:07:15 | 显示全部楼层
是的。
没问题。

楼主| biomedicineman 发表于 2017-10-29 14:51:24 | 显示全部楼层
CiciR 发表于 2017-10-29 14:04.1point3acres缃
我听说grace period两个月实效前转出sevis到其他学校即可。但是不知道和项目开始时间是否有关。 2。前一个 ...
. more info on 1point3acres.com
恩恩恩。你说的很对。我标题有点误导。。