谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[T-讨论|求助] 11/25考托福还来得及吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
joelu1234 发表于 2017-10-29 13:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请18Fall,今天考完T后感觉上不了100,想再报一次。
在两周后和四周后纠结。
请问各位11/25考T,等他出分,送分还来得及吗

上一篇:97的托福硬申可以吗
下一篇:求问大家托福105(s19)和101(s22)寄哪个
我的人缘0
pccper 发表于 2017-10-29 14:38:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
如果是12.15之前deadline的有点紧张吧?一月份往后的肯定来得及。

我的人缘0
 楼主| joelu1234 发表于 2017-10-29 15:02:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pccper 发表于 2017-10-29 14:38
如果是12.15之前deadline的有点紧张吧?一月份往后的肯定来得及。

嗯好的谢谢

我的人缘0
wangxinyue 发表于 2017-10-29 15:07:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同今天考试。。感觉崩了,还得再考一回QAQ

我的人缘0
willshant 发表于 2017-10-29 19:57:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同关注,如果电子送分应该来的及?求科普。。。

我的人缘0
嘟囔嘴 发表于 2017-10-29 20:09:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

看你截至的学校的时间吧,基本上来说应该来得及

我的人缘0
chelsea1992 发表于 2017-10-29 20:12:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

来的急的 晚几天提交也可以的

我的人缘0
ohsure 发表于 2017-10-29 21:13:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

关注。报名了 11.25,但准备改到11.18。

我的人缘0
MakiLyn 发表于 2017-11-1 16:28:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

问问小蜜能不能迟交

我的人缘0
yanghang960 发表于 2017-11-20 20:02:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

完全来得及,只要在学校review你的材料前考出来就可以,很多学校根据网申填的成绩来录人,录取了再去查你让ets寄送的来验证

我的人缘0
huxin331 发表于 2017-11-20 23:40:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

12月2号托福一战。。。18fall 的 是不是没救了

游客
请先登录